VITALIYS да слов из песни не выкинешь, причина не в детях, а в родителях...но всё же как мне кажеться (или хочется в это верить) скоро мы вернемся (или прийдем) к тому что знания будут цениться выше, чем зелёные бумажки!
а детям пох на всех и в том числе на родителей. они знают что "маман" и "папик" из дому не выкинут.
причина и в тех и в других...
родители не хотят(или не могут) заставить ребенка учится, а детям пох на всех и в том числе на родителей. они знают что "маман" и "папик" из дому не выкинут.
Когда я например закончил школу с тройками мне отец сказал что если не поступлю в институт пойду работать на ту работу которую САМ себе найду и что вы думаете?? поступил. В институте когда после второго курса чуть не отчислили, родители сказали что жизнь моя и делать я могу что хочу и я его таки закончил, и диплом сделал САМ и защитил его на 4. Так к чему это я??? А, все к тому что сегодня ситуация такая что верхи(родители) хотят, но не могут, а низы(детки) просто не хотят(пох..)
Давай скажем как есть, "маман" и "папик" вечно жить не будут, и вечно башлять за сына идиота... Но опять же, повторюсь, это их долг, дать ребенку образование... а освоит он его или нет, это уже его проблемы... Что ты с ним сделаешь, если он не хочет учиться, вот что? Да нихрена, как ни старайся... ну можно бить, лет до 15-16, а дальше? Тотоже и оно...
Это понятно, долг родителей и подобная ерунда. Но тогда какого хрена этих детишек тулят в медицинские, технические, педагогические и т.д. ВУЗы??? Вот по этому по итогу мы получаем врача который вырезая аппендицит у пациента обнаруживает заворот кишок. И молите бога чтобы этим пациентом оказались не вы.
продам ремень офицерский, ремень солдатский(брезентовый) на всех отличные, тяжелые бляхи. Очень помогает при плохой успеваемости. Дорого.
Куда тулить??? В техникумы!!!
Если не хочет учиться, пусть будет слесарем например.
Но никак не в медецинский ВУЗ
Какое образование??? Не смешите мои тапки... Из быдла и раздолбая никогда не сделаеш интеллигента.
К тому же это будет не образование, а купленая корочка.
Вот станешь отцом, и будешь своих детей по техникумам да по ПТУ совать. Безполезно что либо доказывать... Только ненадо говорить про суровое воспитание, и пр. постную хуйню...
Постная хуйня, как Вы изволили выразиться, это как раз то что пишите Вы. И так как Вы думает подавляющее большинство родителей (к сожалению).
По поводу своих детей (когда они будут) и не дай бог они будут дурачьем. Я сделаю так как сделал мой родной дядя с моим двоюродным братом. Он отправил его учиться в техникум на электрика. Он выучился, пощел работать на какоето предприятие, полазил по холоду с проводами и О ЧУДО!!! через год поступил на заочное в универ, причем сам без папы. Иплатит за обучение сам и как не странно учится. Потому как понял что лучше выучится и сидеть на мягком кресле в офисе, чем нихера не делать и лазить в фуфайке по стройкам.
Постная хуйня, как Вы изволили выразиться, это как раз то что пишите Вы.
Ну никто ж не запрещает, живите в жалком мире безутешной постной хуйни (которую сами же и выдумали... под аля-суровое настроение), как я изволился выразиться выше. Разговор окончен.
в наше время эта проблема решалась одним путем: берешь книжки, учебники, тетрадки и получаешь знания, если не можешь сам, а финансы позволяли – нанимали репетиторов. Решите для себя, что нужно цифра в аттестате или образованный ребенок?