Re: Как купить акции Теслы, Эпл и тп?
Про 12 лет шорта это ты сам себе вообразил.
Когда нечто растёт 12 лет, а некто при этом каждые 2 недели это шортит с помощью опционов, то вывод об офигезных прибылях возникает сам собой.
Я же не знал что ты не просто просыраешь бабки на опционах a пытаешься натянуть сову на глобус путём каких то хитрых манипуляций, с подобным же успехом.
Спpоси кого хочешь, на этом много не заработаешь, железный там кондор или медный, или какой то ещё тройной крендебобель с присвистом.
Kстати очень интересно когда какой то шмак пытается привлечь клиентов с капиталами, но при этом отказывается привести какие либо свидетельства своей успешности, выдавая за таковое какие то мутные графики.
Вот написал бы - мой возврат на сроке в 3 года - 5% в месяц, т. е. 60% в год стабильно, и привёл бы доказательства.
3 года назад было у меня $10 тыс., а сейчас вот $40 тыс. з гаком (10 * 1.6 * 1.6 * 1.6) - и доказательства в студию.
Народ попёр бы косяком.
А так... ещё и обзывая людей с деньгами всякими эпитетами, да при этом крича что они ничего не понимают...
Не полетит.

ты пишешь дичайший бред. чтобы ответить на каждый твой высер, который ты тут умудрился нахуевертить, нужно написать пост размером с простыню. проблема в том, что ты не понимаешь ничего, о чем пишешь, но подкрепляешь свои высеры ничем не обоснованными баснями о том, какой ты солидный и серьезный профессионал. и требуешь непонятно с какого бодуна какие-то доказательства у меня.
я тебе уже сказал - если ты хочешь общаться предметно, представься и следуй нашим корпоративным правилам.
самое убогое тут - это то, что
1. я в реальном времени публикую позицию и показываю по ним прибыль, а ты с упорством дегенерата рассказываешь про выдуманные тобой убытки.
2. ты скатился до того, что начал меня обвинять в том, что я собственные позиции откуда-то слямзил

это дичайшее дно и доказывать что-либо или опровергать в данном случае - просто унизительно.
3. и самое сладкое - ты приходишь сюда и на полном серьезе заявляешь, что опционный рынок - это хрень. и после этого ты называешь себя профессионалом? какой еще рынок - хрень? рынок антиквариата? рынок недвижимости? рынок фьючерсов?
про миллиардеров - мы тут с Pasto обсуждали несколько страниц назад доктора Бьюри, который встал в опционный шорт на 530 миллионов. но тут пришел ты и умножил Бьюри на ноль.

с такими выебосами и уровнем заявок ты должен быть как минимум Бафетом. А я и не знал, что Бафет тусуется на хф и пишет на русском
инвестируй куда хочешь. но если ты хоть в чем-то разбираешься, тебе никто не мешает открыть терминал и повторить мои позиции и проверить. а не захлебываться говном на трех страницах.
и да, элементарная школьная математика показывает 5% за две недели - это больше чем 26% за год. к тому же, ты как-то избирательно заскриншотил одну единственную акцию из портфеля. так что там еще большие вопросы что у тебя с прибылями. но мне не интересно. наша торговая стратегия позволяет делать 10-12% в месяц. не веришь? бери мои позиции и проверяй.
Спpоси кого хочешь, на этом много не заработаешь
вот что ты за хуйню постоянно пишешь? ты же просто оперируешь какими-то понятиями из детского сада. для начала, что такое много? много это сколько? дальше, почему я должен кого-то спрашивать? с какого бодуна? этот кто-то у кого надо спрашивать - он кто? он обладает каким-то авторитетом? знаниями? он гуру? он разворачивает рынок щелчком пальцев? почему у этого абстрактного кого-то надо что-то спрашивать? почему этот кто-то является коллективным? почему мнение этого коллективного кого-то должно становится решающим в МОЕМ выборе куда инвестировать деньги? этот коллективный кто-то, на мнение кого надо опираться, несет какую-то ответственность за мои убытки? если нет, то почему надо ориентировться на его мнение? ну и самое главное - Я ТЕБЕ ПОЗИЦИИ ПУБЛИКУЮ В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ. ты когда акции покупаешь тоже ориентируешься на мнение толпы и руководствуешься "спроси кого хочешь"? ну тогда купи себе на черный день хотя бы ящик тушенки и мешок риса. а то с голоду сдохнешь.
мой возврат на сроке в 3 года - 5% в месяц
я с этого начал публиковать свои позиции в теме

я написал, что мы тестируем новую стратегию - выход из опционной позиции примерно на середине потенциальной прибыли с целью увеличения скорости оборота. ты просто нихера из этого не понял, потому что большой профессионал.
я повторяю еще раз - я публикую позиции в реальном времени. и если ты не пиздабол, а действительно разбираешься, так возьми и проверь. проверь на демо счете, если боишься рисковать деньгами. я думаю, на этом наш спор исчерпан.