Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как купить акции Теслы, Эпл и тп?

🟡 05:32 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 05:32 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Re: Как купить акции Теслы, Эпл и тп?

потому что ты нихера не понимаешь в опционной торговле и пишешь откровенную хуету с умным видом :)

пока ты делаешь 26% за год, я делаю 5.3% за 2 недели. все позиции в теме.

• 🟡 05:32 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

пока ты делаешь 26% за год, я делаю 5.3% за 2 недели.
Так мы имеем дело с гением мирового масштаба!

За всю историю рынка НИКТО, даже признанные самыми выдающимися, инвесторы - миллиардеры не делали 5.3% за 2 недели.

То есть, конечно один - два раза такое прокатит, но в долгосрочной перспективе пролетаем как фанера.

Я снимаю шляпу и преклоняю колени перед Вашими, безусловно экстраординарными, способностями.

Вы не хотите основать свой xедж фонд? Я могу посодействовать. С такими результатами богатый клиент попрёт толпой.

Да, и, думаю, в опционной торговле я понимаю побольше тебя.

Так мы имеем дело с гением мирового масштаба!

За всю историю рынка НИКТО, даже признанные самыми выдающимися, инвесторы - миллиардеры не делали 5.3% за 2 недели.

Я снимаю шляпу и преклоняю колени перед Вашими, безусловно экстраординарными, способностями.

Вы не хотите основать свой xедж фонд? Я могу посодействовать. С такими результатами богатый клиент попрёт толпой.

так мы его уже основали и работаем. можешь поспособствовать. от лишней ликвидности не отказываемся. и не надо тут про гения ерничать. в моей компании работает вся команда на результат, а не только директор.

это во-первых.

и во-вторых, вот пока ты жуешь эту свою жвачку, которая есть ни что иное как общественное мнение, не подкрепленное абсолютно ничем, я повторю еще раз - ты адски тупишь, когда путаешь свои позиции по линейным активам с опционными позициями. вот ты ни секунды не напрягаясь, высрал свой опус про 12 лет :рл: даже не подумав, что у опциона срок жизни несколько недель :D

и да, ты можешь умничать как угодно, но я тебя не мажу говном, хотя мог бы унизить и рассказать всем, как ты нихера не понял из моего стейтмента, который я тебе выслал в личку. лично для меня после этого все стало на свои места с ахуенным банкиром из ведущего банка :D

и последнее, что я тебе скажу - если ты торгуешь линейными активами, то покажи, сколько в твоем портфеле эппл и адоб? и тогда станет понятно. насколько ты прозорливый :)

Да, и, думаю, в опционной торговле я понимаю побольше тебя.

:іржач: ой все... - кол, пут и что я тут должен понять? (с) :ги:

специально для тебя, идиота, я повторяю - я публикую позиции в режиме реального времени. входи и будешь вместе со мной делать 5.3% за 2 недели. а можешь протестировать мои позиции на демо счете и убедиться в заявленной доходности. но только не надо мочиться вокруг себя с закрытыми глазами. тебя это не украшает.

так мы его уже основали и работаем. можешь поспособствовать. от лишней ликвидности не отказываемся.

и во-вторых, вот пока ты жуешь эту свою жвачку, которая есть ни что иное как общественное мнение, не подкрепленное абсолютно ничем, я повторю еще раз - ты адски тупишь

свой опус про 12 лет :рл: даже не подумав, что у опциона срок жизни несколько недель :D

и да, ты можешь умничать как угодно, но я тебя не мажу говном, хотя мог бы унизить и рассказать всем, как ты нихера не понял

и последнее, что я тебе скажу - если ты торгуешь линейными активами, то покажи, сколько в твоем портфеле эппл и адоб? и тогда станет понятно. насколько ты прозорливый :)
Какой у вас портфель, о каких числах мы говорим? О сотнях тысяч $, миллионах?

Это всё слова. Покажи одного - двух миллиардеров заработавших свои состояния на опционах. И сразу станет понятно кто тупит.

А я покажу десятки миллиардеров заработавших свои состояния на линейных активах.

Про срок жизни опциона я знаю.

Я всё прекрасно понял. Есть множество доступных книг и статей о том как зарабатывать на опционах. Вот только никто серьёзных состояний на опционах не сделал. Есть причины, не считаешь?

Ты знаешь сколько разных шмаков высылали мне свои графики хвастаясь что зарабатывают по 10% в месяц на форексе, на ПАММ-счетах и т. д.?

Причём они давали свои деньги офигезному спецу Васе который за них торговал и всегда был в плюсе (хи - хи).

Опционы это те же яйца, только в профиль.

я могу показать сколько у меня Apple, но зачем?

Насколько я (или ты) прозорливые станет понятно через год, два, 10. Потому что при всём моём к тебе уважении, ты врядли знаешь как будут расти или падать те же Apple или Adobe.

И я не знаю, но для моей стратегии предсказание будущего не нужно.

Я инвестирую уже более 20-и лет, у меня есть доказательства успеха и серьёзный объём активов, а у тебя?

Какой у вас портфель, о каких числах мы говорим? О сотнях тысяч $, миллионах?
я не вижу ни одной причины, почему я должен с тобой обсуджать свои активы. если ты хочешь обсуждать что-то конкретно, то заходи на мой сайт, заполняй анкету клиента, прикладывай скан копию своих документов, выписку со счета суммы, которую ты собираешься инвестировать и мы начнем с тобой обсуждать предметно ответы на твои вопросы. а до тех пор - с тобой мы не говорим ни о каких числах, потому что ты никто и звать тебя никак.

А я покажу десятки миллиардеров
:D нормальные дети дрочат на плейбой, и только маленький жадный уродец дрочит на форбс? :ги:

а у меня нет желания меряться длинной членов с умником, который не разбирается в теме :) удачи тебе в твоих инвестициях.

ты врядли знаешь как будут расти или падать те же Apple или Adobe.
имея триллион на счету и скупая всех конкурентов? и правда... как же эппл может упасть... понятия не имею. но делаю ставку на законы. как только эппл выйдет из американской юрисдикции, тут-то ему и трындец :D

BUY +10 IRON CONDOR EEM 100 20 AUG 21 58/61/49/46 CALL/PUT @.15 LMT [TO CLOSE/TO CLOSE/TO CLOSE/TO CLOSE]

я не вижу ни одной причины, почему я должен с тобой обсуджать свои активы. если ты хочешь обсуждать что-то конкретно, то заходи на мой сайт,

:D нормальные дети дрочат на плейбой, и только маленький жадный уродец дрочит на форбс?
Понятно всё. Пришли мне доказательства успешных инвестиций за последние 10 лет и примерный размер средств под управлением, тогда поговорим. А до тех пор я на твой сайт не пойду, у меня серьёзный уровень а не дилетантство.

Есть факты о том как люди становятся миллионерами и миллиардерами. На опциях никто этого не достиг, на "линейных" инвестициях этого достигли многие. Уровень годового возврата наиболее успешных инвесторов с мировым именем тоже имеется в открытом доступе, а вот по поводу супер - успешных торговцев опциями почему то таких данных нет. Предоставим читателям судить о том кто понимает что делает а кто пускает пар.

тикал бы ты морган с рынка пока дают хорошую цену

BOT +10 IRON CONDOR HAL 100 20 AUG 21 28/32/18/14 CALL/PUT @.23

Хотя и ты скорее всего слямзил откуда то.
ты идиот? ну вот реально, что ты за ебанутый бред пишешь?

Интересно, кто кроме меня тут понимает что ты написал?
после той херни, что ты наговорил про опционы, я думаю, что ты ничерта не понимаешь :) особенно про 12 лет шорта ты отжог :рл:

ты идиот? ну вот реально, что ты за ебанутый бред пишешь?

после той херни, что ты наговорил про опционы, я думаю, что ты ничерта не понимаешь :) особенно про 12 лет шорта ты отжог :рл:
Про 12 лет шорта это ты сам себе вообразил.

Когда нечто растёт 12 лет, а некто при этом каждые 2 недели это шортит с помощью опционов, то вывод об офигезных прибылях возникает сам собой.

Я же не знал что ты не просто просыраешь бабки на опционах a пытаешься натянуть сову на глобус путём каких то хитрых манипуляций, с подобным же успехом.

Спpоси кого хочешь, на этом много не заработаешь, железный там кондор или медный, или какой то ещё тройной крендебобель с присвистом.

Kстати очень интересно когда какой то шмак пытается привлечь клиентов с капиталами, но при этом отказывается привести какие либо свидетельства своей успешности, выдавая за таковое какие то мутные графики.

Вот написал бы - мой возврат на сроке в 3 года - 5% в месяц, т. е. 60% в год стабильно, и привёл бы доказательства.

3 года назад было у меня $10 тыс., а сейчас вот $40 тыс. з гаком (10 * 1.6 * 1.6 * 1.6) - и доказательства в студию.

Народ попёр бы косяком.

А так... ещё и обзывая людей с деньгами всякими эпитетами, да при этом крича что они ничего не понимают...

Не полетит.

Интересует информация от тех, кто уже покупал акции зарубежных компаний. Поверхностно посмотрел информацию, что не так и просто украинцу их купить. Смущает мин.порог 10куе для входа на иностранную биржу. Мне кажется через укр посредника таких лимитов не должно быть..в общем буду признателен за советы и рекомендации по этому направлению! :пиво:

Заудь вобще фразу укр посредник не будет ни бумаг ни бабла а купить запросто бирж жопой жуй

Эпл тесла так себе выбор я б лучше верджин или какого нить производителя исскусственного мяса , или снп 500 вон по америке негатив а ему насрать ростет

Про 12 лет шорта это ты сам себе вообразил.

Когда нечто растёт 12 лет, а некто при этом каждые 2 недели это шортит с помощью опционов, то вывод об офигезных прибылях возникает сам собой.

Я же не знал что ты не просто просыраешь бабки на опционах a пытаешься натянуть сову на глобус путём каких то хитрых манипуляций, с подобным же успехом.

Спpоси кого хочешь, на этом много не заработаешь, железный там кондор или медный, или какой то ещё тройной крендебобель с присвистом.

Kстати очень интересно когда какой то шмак пытается привлечь клиентов с капиталами, но при этом отказывается привести какие либо свидетельства своей успешности, выдавая за таковое какие то мутные графики.

Вот написал бы - мой возврат на сроке в 3 года - 5% в месяц, т. е. 60% в год стабильно, и привёл бы доказательства.

3 года назад было у меня $10 тыс., а сейчас вот $40 тыс. з гаком (10 * 1.6 * 1.6 * 1.6) - и доказательства в студию.

Народ попёр бы косяком.

А так... ещё и обзывая людей с деньгами всякими эпитетами, да при этом крича что они ничего не понимают...

Не полетит.

:рл: ты пишешь дичайший бред. чтобы ответить на каждый твой высер, который ты тут умудрился нахуевертить, нужно написать пост размером с простыню. проблема в том, что ты не понимаешь ничего, о чем пишешь, но подкрепляешь свои высеры ничем не обоснованными баснями о том, какой ты солидный и серьезный профессионал. и требуешь непонятно с какого бодуна какие-то доказательства у меня.

я тебе уже сказал - если ты хочешь общаться предметно, представься и следуй нашим корпоративным правилам.

самое убогое тут - это то, что
1. я в реальном времени публикую позицию и показываю по ним прибыль, а ты с упорством дегенерата рассказываешь про выдуманные тобой убытки.
2. ты скатился до того, что начал меня обвинять в том, что я собственные позиции откуда-то слямзил :рл: это дичайшее дно и доказывать что-либо или опровергать в данном случае - просто унизительно.
3. и самое сладкое - ты приходишь сюда и на полном серьезе заявляешь, что опционный рынок - это хрень. и после этого ты называешь себя профессионалом? какой еще рынок - хрень? рынок антиквариата? рынок недвижимости? рынок фьючерсов?

про миллиардеров - мы тут с Pasto обсуждали несколько страниц назад доктора Бьюри, который встал в опционный шорт на 530 миллионов. но тут пришел ты и умножил Бьюри на ноль. :рл: с такими выебосами и уровнем заявок ты должен быть как минимум Бафетом. А я и не знал, что Бафет тусуется на хф и пишет на русском :рл:

инвестируй куда хочешь. но если ты хоть в чем-то разбираешься, тебе никто не мешает открыть терминал и повторить мои позиции и проверить. а не захлебываться говном на трех страницах.

и да, элементарная школьная математика показывает 5% за две недели - это больше чем 26% за год. к тому же, ты как-то избирательно заскриншотил одну единственную акцию из портфеля. так что там еще большие вопросы что у тебя с прибылями. но мне не интересно. наша торговая стратегия позволяет делать 10-12% в месяц. не веришь? бери мои позиции и проверяй.

Спpоси кого хочешь, на этом много не заработаешь
вот что ты за хуйню постоянно пишешь? ты же просто оперируешь какими-то понятиями из детского сада. для начала, что такое много? много это сколько? дальше, почему я должен кого-то спрашивать? с какого бодуна? этот кто-то у кого надо спрашивать - он кто? он обладает каким-то авторитетом? знаниями? он гуру? он разворачивает рынок щелчком пальцев? почему у этого абстрактного кого-то надо что-то спрашивать? почему этот кто-то является коллективным? почему мнение этого коллективного кого-то должно становится решающим в МОЕМ выборе куда инвестировать деньги? этот коллективный кто-то, на мнение кого надо опираться, несет какую-то ответственность за мои убытки? если нет, то почему надо ориентировться на его мнение? ну и самое главное - Я ТЕБЕ ПОЗИЦИИ ПУБЛИКУЮ В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ. ты когда акции покупаешь тоже ориентируешься на мнение толпы и руководствуешься "спроси кого хочешь"? ну тогда купи себе на черный день хотя бы ящик тушенки и мешок риса. а то с голоду сдохнешь.

мой возврат на сроке в 3 года - 5% в месяц
я с этого начал публиковать свои позиции в теме :рл: я написал, что мы тестируем новую стратегию - выход из опционной позиции примерно на середине потенциальной прибыли с целью увеличения скорости оборота. ты просто нихера из этого не понял, потому что большой профессионал.

я повторяю еще раз - я публикую позиции в реальном времени. и если ты не пиздабол, а действительно разбираешься, так возьми и проверь. проверь на демо счете, если боишься рисковать деньгами. я думаю, на этом наш спор исчерпан.

Kyryll Yevseiev, [16.07.21 21:18]
[Forwarded from Kyryll Yevseiev]
SOLD -10 IRON CONDOR HPQ 100 17 SEP 21 32/36/24/20 CALL/PUT @.42

attachment.jpg

Вкладення

• пятницаphoto_2021-07-16_21-16-52.jpg
    пятницаphoto_2021-07-16_21-16-52.jpg
    85.7 КБ · Перегляди: 358

Kyryll Yevseiev, [16.07.21 21:18]
[Forwarded from Kyryll Yevseiev]
SOLD -10 IRON CONDOR HPQ 100 17 SEP 21 32/36/24/20 CALL/PUT @.42
Ещё раз: что это за хрень? Где тут видно, ты сделал бабки или потерял?

И где видно что это твоя транзакция вообще?

Это потенциально 4000 дол убытка на дальних страйках, стыдно не знать азбуки эксперду по мытью туалета

Назад
Зверху Знизу