Как купить акции Теслы, Эпл и тп?

• 🟠 19:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Как купить акции Теслы, Эпл и тп?

Сначала соврал про убытки, теперь визжишь про первый год.

У множества компаний сначала были убытки, Майкрософт, Эппл, Амазон, Гугл тоже не сразу полетели.

• 🟠 19:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

обоснуй, что мои инвест. позиции - это бред?
Бред был про 30% прибыли в месяц.

После этого все наборы букв и цифр, абсолютно бесполезные без привязке кo времени и ставящие целью поразить воображение лоха Васи, врядли кто либо назовёт чем либо кроме бреда.

Вот если бы я тут писал каждый день -

купил Тесла по 100, продал через 10 минут по 200.

купил Амазон по 320, продал через полчаса по 750.

и так далее,

какую цель я мог бы преследовать?

Кто мог бы доказать что я купил именно вот так и продал этак, с огромной и неизменной прибылью?

Какая польза от твоих выкладок для человека читающего тему?

Бред был про 30% прибыли в месяц
где я писал про 30% прибыли в месяц? ссылку скинь?

ты тупой? может просто твоей квалификации не хватает, чтобы понять, что там написано в этих цифрах?

Какая польза от твоих выкладок для человека читающего тему?

для аматоров типа тебя - никакой. для профессионалов - бесплатные сигналы в реальном времени и тех.анализ.

Какая польза от твоих
киданий говном раз в 10 страниц и оскорблений? ты уже очень доходчиво объяснил, что ты убогий теоретик. можешь больше не стараться.

Ты писал про 11.5% в месяц, то есть 140% в год. Это такой же бред как 30% в месяц.

13.07.2021, 08:34
я делаю 5.3% за 2 недели.

"для профессионалов - бесплатные сигналы в реальном времени и тех.анализ." - йаплакаль.

Ты писал про 11.5% в месяц.

наш второй отчет опубликован.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

август - сентябрь 12% попали на гэп в середине августа. это четко видно на графике баланса. итого, конец июня - конец сентября 27% или примерно 9% / мес. (хотя это не совсем верно сравнивать с июнь-август, т.к. был изменен баланс по счету путем внесения средств)

третий отчет скоро будет. не знаю, или по результатам октября опубликуем или октябрь- ноябрь. тем не менее. все позиции были опубликованы заранее в реальном времени. проверить меня на честность было достаточно просто - взять и повторить.

еще вопросы?

т.е. ты придумал какую-то хуйню и тут же ее разоблачил? ну так ты просто пиздабол.

Это такой же бред как

ну так запости свои позиции. в чем проблема? покажи как надо торговать. от тебя пока кроме говна в этой теме никакой полезной инфо не поступило. ты критикуешь меня и рассказываешь о том, что ты ворочаешь сотнями миллионов. но кроме твоих слов нет ничего. а то, что ты пиздабол, мы выяснили прямо сейчас (скажу по секрету - мы знали это и раньше. но никому ни слова! тсссс)

Херц сам на грани банкроства всех кинул, есесно сам платить не будет, в ЛИЗИНГ або в КРЕДИТ, тобто дайте хоть что-то, на все согласен, а тут еще и хайпанем
пузырь на пузыре

Останнє редагування:

все равно энтузиастов мало и общение идет вяло.

И действительно, почему-же общение идет вяло...

И действительно, почему-же общение идет вяло...

Когда мне задают вопрос по существу, я отвечаю. Когда начинают набрасывать говно, я посылаю нах. Что не так?

ну так запости свои позиции. в чем проблема?

покажи как надо торговать.
Торгуют на базаре семечками. Я инвестирую. Есть огромная разница между этими понятиями.

Трейдеры ведущих банков, брокерских компаний и хедж фондов делают нехилые бабки, потому что у их компаний целые аналитические отделы и глубокие карманы.

Но и они в среднем и близко не делают 10% в месяц.

Большинство мелких трейдеров, таких вот форумных гениев, выставляющих графики и хвастающихся секретным ноу-хау, теряют деньги в долгосрочной перпективе.

Вот график моего пенсионного плана за последние 2 года. Но я его не выставлял потому что любой график и любые прибыли можно просто нарисовать.

Вкладення

• graph.PNG
    11.3 КБ · Перегляди: 115

я просто не буду комментировать эту чушь. серьезно. ты заколебал. да. и график свой можешь трубочкой скрутить и засунуть.

Когда начинают набрасывать говно, я посылаю нах. Что не так?

Да нет, все отлично, это ведь у тебя энтузиастов было мало.

Ну и кстати мне кажется что на самом деле в этой твоей связке, соблюдение первого условия вовсе не обязательно ))

кто сформулировал и доказал это утверждение? например, я инвестор. я не согласен с этим утверждением.

вот брошюра для нубов по итф. брошюра из разряда как евангелисты раздают - бог любит тебя.

если у инвестора 1000 дол то норм
если у инвестора 1 млн то эти фонды обдиралово

+1. структурный итф инвестирует согласно проспекту. смысл инвестировать в итф если можно собрать такой же портфель?

Пока некотрые спрашивают как на лишние деньги под матрасом купить акц4ии Теслы, другие загоняют страну в кабалу МВФ.
Чому они не могут найти друг друга
Культура

Зы у пересичного народа денег валом

а смысл это делать? к тому же на комиссиях больше потеряешь

А фонду платить не надо? К тому же фонды гграничены в своих стратегиях регулятором. Смысл добровольно подчиняться этим ограничениям?

Тотальная некомпетентность. Среди пересичного народа в первую очередь

например, я инвестор.
Какой же ты инвестор? Ты спекулянт. Тут большая разница.

Инвестор размещает свой капитал в различных активах с целью получения долгосрочной прибыли, тщательно выбирает активы для вложений, которые, на его взгляд, будут расти в цене в будущем по объяснимым причинам.

Например, инвестор покупает акции компании прибыли которой, как он считает, будут расти в будущем, и получает текущие дивиденты плюс рост цены на акцию.

Или он покупает доходную жилую или коммерческую недвижимость получая кэш от рента и рост в цене в долгосрочной перспективе.

Или покупает предприятие или ферму которые окупятся в будущем.

Он держит актив до тех пор пока условия не меняются делая актив неприбыльным, или недостаточно прибыльным, в долгосрочной перспективе.

Инвестор может владеть прибыльным активом в течение десятилетий, поэтому краткосрочные колебания цены актива его не волнуют, а на долгом сроке прибыль практически гарантирована.

Поэтому инвестор не впивается глазами в экран монитора, не бъёт поклоны Фортуне, спокойно спит ночами.

Спекулянт покупает актив с целью его скорейшей продажи по более дорогой цене, судорожно прыгает из одного инструмента в другой с целью получения прибыли на краткосрочных колебаниях цены.

Спекулянт истово молится заклиная Фортуну повернуться в нужную ему сторону.

Спекулянт не спит ночами, покрывается холодным потом прильнув к экрану компьютера.

Каким инструментом/активом он спекулирует значения не имеет, но чем выше амплитуда скачков цены, тем больше потенциальный заработок (или потеря).

В спекуляции нет ничего предосудительного, но доход от спекуляции чем угодно на свободном рынке в долгосрочной перспективе равен нулю, минус расходы (теорема Бешелье).