Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как куется национальная рознь. Или *****ятки-2.

По-моему тут все очевидно: в мире создается имидж России, как страны-агрессора, в Украине усиливаются антироссийские, и как следствие проамериканские настроения, возможно увеличение шансов на вступление Украины в НАТО (тем паче, что она потеряет регион, население которого крайне негативно к этому относилось). А за гаранированное вступление Украины в НАТО (с сопутствующими выгодами для самих США) США не только Крым (тем более он не их - а чужое отдавать не сложно) России готовы отдать, но и второй голодомор в ней провести, к чему наш гарант успешно подготавливает общественнось, создавая имидж украинцев, как вечных жерв. Последнее, надеюсь, так и останется всего лишь предположением.

Угу, это называется "назло теще себе нос откушу". :)

А у меня вот разве что дед один из-под Житомира. И то на Донбассе жил и работал. Второй дед - из средней полосы России. Одна бабка - из Харьковской области, а вторая - опять же из России, Орловская губерния. Я тоже скрытый западенец? ;)

латентный.

lavaget
к сожалению вашего гимна и ваших намерений не знаю
А вы не в Украине? Из Вашингтона пишите? Так я вам напомню гимн Украины:

Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля.
Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці.
Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці

И для людей, знающих этот стих полностью (а я его знал еще до того как его сделали гимном) очевидет следующий абзац:

Станем, браття, всі за волю,
від Сяну до Дону,
В ріднім краю панувати
не дамо нікому

Соответственно Украина хотя политкорректно стерла упоминание географических единиц из гимна, но его продолжение для всех кроме россиян, не знающих исходного текста - очевидно.
По поводу притязаний: Восходят они к:

16 февраля в 1918 г. правительство Кубани провозгласило независимость, и вскоре совещание членов Совета приняло резолюцию о приобщении Кубани на федеральных условиях к Украине. В то же время была принята Конституция Независимой Кубани.
И до сих пор политики, аналогичные маргинальному Леонтьеву - такие же "Рупоры Банковой" как Тягныбок - бывший депутат НУ:
В то же время, по его мнению, дело территориальных претензий Украины к России является вопросом времени. "Конечно, сегодня будет смешно, если мы заявим какие-то территориальные претензии. Но мы помним, что там есть наши земли. Мы помним, что там живет масса наших людей - украинцев. Этнические украинские земли не ограничиваются границами современной Украины"

И еще:

Если в России заявляют, что большинство россиян считают Севастополь российским городом, то мы можем заявить, что большинство украинцев считают Кубань украинской. Как сообщает пресс-служба блока «Наша Украина — Народная Самооборона», об этом заявил депутат фракции НУНС, **** парламентского Комитета Верховной Рады по иностранным делам Андрей Парубий

Я конечно не утверждаю что Украина выдвинула официальные территориальные претензии, или что "большинство украинских детей собираются вырости и пойти воевать за Кубань". Нет. Но "территориальные претензии" Украины к России такие же как и России к Украине - маргинально-неофициальные на уровне Тягныбок-Затулин. Но увы, патриотическое воспитание и всякие там пластуны с подачки Тягныбоков (как и их коллеги из России - "единоросики" и "наши") вполне могут и считать иначе чем современные официальные лица. Вы так не считаете? Почему вы расписываетесь за всех украинских детей - дескать "не хотят"?

А у меня вот разве что дед один из-под Житомира. И то на Донбассе жил и работал. Второй дед - из средней полосы России. Одна бабка - из Харьковской области, а вторая - опять же из России, Орловская губерния. Я тоже скрытый западенец? ;)
А фиг его знает. Если считаете Россию (трех своих предков из четырех) устроителями голодомора, дикими азиятами, грязными угро-финнами, а своих дядей-тетей оставшихся в России считаете зомбированным вечно пьяным путинским быдлом, ничего не делающим и только живущим за счет газа, если считаете что ваши дяди-тети хотят приехать на танке и вас поработить и вам нужно прятаться от них в НАТО и целить в них амерскими ракетами, то поздравляю - вы западенец. Если у вас иное мнение(а я уверен, так оно и есть), то возможна дискуссия ;) Однако я был бы благодарен за пояснение зачем вы хотите от родственников защищаться амерскими ракетами - вы ж за НАТО? ;)

Поскольку Лужков на выборах москвичами выбран, а не назначен, то, как раз вероятность того, что он работает на Вашингтон намного меньше, чем та, что он просто выражает чаянья москвичей. Не будете же вы утверждать, что выборная должность так легка для спецслужб. Как раз наоборот. Вашингтону было бы проще подсунуть какого нить своего кандидата не на выборную должность, а на назначаемую;) Приемниг, типа:D
Ерунда. Москвичи его выбирали на уборку мусора и эти чаяния он отлично выпоолняет. А что он трындит в свободное от уборки мусора время - его проблемы. Или в его программе, закоторую голосовали был пункт "возвращение Крыма" ? ;) А заплатить за высказивания любого мнения ему могут. А власти снять его не могут. Отакоеот.

клоун, клоуну рознь. Между прочим именно с этим клоуном господин путин изволит обсуждать некоторые государственные дела
Явно не вопросы индийского океана и геополитики :)

И заявление того же Жириновского о том, что "мы конечно оппозиция, но никогда не выступали против основной линии власти и всегда поддерживали ее в основном направлении" - вам не о чем не говорит?
Еще один ******* провластный. Ну и что?

Тема о высказываниях путина тут уже была и обсуждалась.
Ссылочку пожалуйста. Без голословия. Вот ссылка - путин утверждает что у России нет претензий к Украине. Тема от Зомби :) https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=258683

Если вы про утку газеты Коммерсант, которая подслушала что Путил сказал лично Бушу на закрытой встрече:
Как сообщалось, по данным газеты «Коммерсант», на встрече Совета россия-НАТО 4 апреля в Бухаресте путин в разговоре с Президентом США Джорджем Бушем якобы дал понять, что в случае вступления в НАТО Украина может потерять целостность.

По данным газеты, что во время встречи в Сочи путин якобы сказал Бушу: «Ты же понимаешь, Джордж, что Украина – это даже не государство! Что такое Украина? Часть ее территорий - это Восточная Европа, а часть – и значительная – подарена нами!».
То на нее отвечали кучу раз:
Чрезвычайный и Полномочный Посол России в Украине Виктор Черномырдин заявляет, что президент России Владимир путин никогда не мог назвать Украину «не государством».

«Во-первых, я не слышал, что так говорил президент. И у вас никто не слышал. А если кто-то написал в каком-то бреду, и вы к этому серьезно отнеслись… Никогда президент России такого сказать не мог и никогда не скажет. Это бред», - сказал Черномырдин

Так что поздравляю. Принимая на веру вымыслы и старательно отворачиваясь от опровержения лжи, руководствуясь в определении где правда а где ложь только идеей что "россия - ось зла и на нас мечтает напасть" вы тоже расписываетесь в русофобстве.

Да и опровержений этого опуса путинского ни со стороны путина, ни вообще - не было. Даже по Кабаевой - был. А вот по цельному государству братскому - не было. Какую бы неприязнь путин не испытывал к нашему президенту лично, это не оправдывает его высказываний относительно целого государства братского народа.

Кстати, а что за ноту "укушенный пасечник" слал и куда? Наш МИД не слал:
Как сообщил изданию "Сегодня" пресс-секретарь украинского МИДа Василий Кирилыч, у нашей страны нет оснований делать официальные заявления по поводу этих высказываний путина, потому что фразы печатались со ссылкой на анонимные источники и не отображают официальную позицию Кремля.

Ну вот, мадам-русофоб, если вам мало заявления полномочного посла для опровержения ваших фантазий, вызванных "анонимными источниками" то я вам ничего не смогу доказать.

lavaget, Россию устроителем голодомора никто из нормальных людей - не считает.
Это большой вопрос. Прибалтийские парламенты принимают и обсуждают проекты компенсаций с России за "оккупацию СССР". А наш "институт национального единства" созданный Ющенко тоже утверждает что россия должна нам денег. И поверьте мне, как только наши политики войдут в НАТО и почуствуют более плотную поддержку Вашингтона - они эти бабки начнут сбивать с удвоенной силой, вплоть до военной оккупации.

диким азиатами всех россиян - тоже никто не считает.
Да? А вы почитайте форумный оранжевый электорат - Жужик, Антипод, Зомби. Вот например: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=4015126&postcount=15
И Жужик у меня даже не в игноре, что говорит о его относительной адекватности. Сомдарисы и прочие еще хуже.

lavaget - не стоит делить Украину на регионы. Западенец - это не образ мысли или политических убеждений это обозначение местности проживания. Западенци, слобожаны, подоляни та ин. - Все это к географии имеет больше отношения, а не к политике. Все мы - украинцы.:)
По политическим предпочтениям и языку общения (т.е. и по отношению к этому языку) делится очень четко. И по "градусу русофобии" тоже отличие сильное.

насчет НАТО - пусть оно вас не чешет до 2017 года.:D Никто никуда не пойдет до этого времени согласно нашим законам и согласно уставу того же НАТО
На наши законы кладет даже наш гарант. В соседней теме про "большой договор" я уже приводил кусочки договора, явно нарушенные нами уже. И НАТО подвинется - переделает устав для такого случая.

Так что, сильно и публично кидать обидки по теме НАТО - не самое умное и важное занятие. имхо.
Почему? Есть занятия важнее? Без лишнего тумана, какие есть более принципиальные вопросы? Вопрос хороших дорог? Так тут все ясно, тут и восточник и западенец - солидарные братья - "дороги должны быть хорошими". По вопросу коррупции - тоже - ее быть не должно. Как и по 90% других вопросов. Мало того, такое же отношение к этим вопросам и немца и русского. Так что тут дискуссии быть не может. А вот по языку, НАТО - дискуссия есть.

хм, то, что всякие Кёртисы лезут на российские форумы с фэйками ПДРС - не разжигание?

Вот забавно то как, любой выбранный в масштабах города уборщик мусора может влезть в геополитику на межгосударственном уровне.
А он не влазит. Если Добкин или Гепа в США ляпнут что Украина собирается войной на Америку? То что Лужок ляпнул - его личное мнение. А то что русофобские газетёнки назвали это "великим геополитическим притеснением Украины" так это проблема газетёнок и верящих им.

Незнамо. Факт - обсуждает. Только с шутами такого не бывает. Только с *******ами - тоже.:)Значит Жириновский, что-то еще кроме этих вот 2 характеристик собой представляет.
В каких-то вопросах, например в экономических или социальных может что-то и представляет. Просто известен оне не этим и обсуждаем не это.

ваше.
Так что поздравляю. Принимая на веру вымыслы и старательно отворачиваясь от опровержения лжи, руководствуясь в определении где правда, а где ложь только идеей что "россия - ось зла и на нас мечтает напасть" вы тоже расписываетесь в русофобстве.

Во-первых. Я не принимаю на веру. Я сказала о том, что аргументов в пользу того, что это путенское высказывание таки звучало, я нашла больше.
Каких аргументов? Списочек плиз. Все известные аргументы - это один анонимный пост в Коммерсанте.

Во-вторых.Заявление путина о том, что россия не имеет территориальных претензий к Украине как-то не согласуется ни с лужковскими опусами, ни с жириновскими, ни с убеждениями и пожеланиями общей массы тех российских товарищей, которые муссируют эту тему даже тут, на форуме.
Это потому, что "общая масса российских товарищей" - это люди которые высказывают свое мнение. И этих людей пятеро, переодически всплывающие клонами уже 5 лет. Позиция же путина и Меведева (и Черномырдина) это официальная позиция Кремля. А мнение Лужкова(бабы Клава и форумного бота РусскиеВсехСильней) - его личное. Неужели не понятно?

Учитывая высокую популярность премьера, путина и тот факт, что все же он выражает основные пожелания народа России - такая тяга делить Украину на части - непонятна. Может поясните?
А какая у него тяга делить на части? Ссылочку.

Почему премьер путин заявляет о том, что россия не имеет территориальных претензий, а некоторые из россиян, представленные хотя бы тут на форуме, почему-то считают иначе.? Ваши соображения. Пожалуйста.
Потому что эти некоторые получают маленькую зарплату, отрастили маленький *** и самоутверждают свое ущербное эго оскорбляя других, ибо кроме "происхождения" у них никаких личных достижений. Это мои соображения. А у вас иначе? Вы считаете что форумный виртуал пятиклассник с ником "Вася-***ся" более авторитетен чем путин или иные официальные лица?

За заявления полномочного посла - спасибо. Но вот от ваших эпитетов прошу меня избавить.
быть вашим оппонентом не значит автоматически быть "русофобом", lavaget.
Проявите снисхождение к заслуженным эпитетам ;) Как еще я могу назвать позицию, нелогичную, однобокую, когда сомнительные аргументы одной стороны воспинимаются как "убедительные" а официальные опроверждения просто "не замечаются" только потому что у вас мнение, совпадающее сомнительной стороной?

по крайней мере ***ни про комитет 300 не постит в отличие от некоторых

у меня нет тв, такшо пальцем в небо, впрочем от тебя иного ожидать не приходиться, искатель истины :іржач: :іржач:

ну конечно. если про аварию на чаэс 86 года никто б не сказал, то ее бы и не было.
твой мир так прост. зачем ехать заграницу? там все равно ничего нет. нет новостей про австралию-значит ее нет. нет докладов про солнце - значит его нет. а то что светит - то комитет 300 подстроил.

чистого рода *****ятки -3.

если про аварию на чаэс 86 года никто б не сказал, то ее бы и не было.

А ее и не было, пока не появились колонны автобусов на улицах Киева.
Пока масштабы не превысили все возможности по сокрытию.

Я ж написала - "никто из нормальных людей". А вы говорите о политиках.:D. Это совсем из другой категории люди. Или - не люди, скорее. Так что, глупость это. Насчет сбивания денег.
Есть претензии - в международный суд. А всякие местечковые мигрени сменяются каждые 4 года. Как там, в Прибалтике - не знаю.
Ну политики определяют нашу жизнь. Вот я например, вы будете смеяться, в свои 29 лет люблю фильмы о Гарри Поттере. Придется ехать в Белгород смотреть в ноябре - у нас будет везде по украински. А начнут политики войну против России - и меня тоже призовут в окоп. И вашего мужа. Думаете конфликт в Осетии был нужен русским, осетинам и грузинам? Хрентам. А политикам понадобился и люди погибли. Так что не стоит плевать на них - оно все обратно падает сторицей.

То есть - таки всех россиян? Так прямо и сказали по этническому признаку?:D С тем же успехом можно сказать, что все украинцы - ненавидят русских, да и вообще - не существуют как нация. А так же все поголовно воруют газ.:D Такой же степени психического здоровья заявление.:)

Не знаю про степень здоровья. Оцените его сами перейдя по ссылке. Что значит утверждение "никакие они нам не братья, азиаты..." про всех сказано или только про этничных неукраинцев или еще про кого... Что скажете?

Тю на вас:D, та це ж звичайний послід пропаганди. Чисто політична заморочка зроблена політиками тільки заради того, щоб людям було за що один одному чуба скубти
Не совсем. Это еще и вопрос экономических преференций. Заставили все передичи и фильмы дублировать - куча третьесортных актеришек с ЗУ получили работу. Львову экономически не выгодно двуязычие. Харькову - выгодно. Идет перетягивание каната. Так что про заморочки - это ерунда. НАТО тоже искренне выгоднор Львову и не выгодно Харькову. Понимаете почему, я надеюсь?

НАТО вряд ли подвинется. Оно давно бы уже это сделало, если бы этот вопрос зависел только от НАТО. Наш гарант до 2017 года никак не продержится.
НАТО не двигается потому что по нашему вопросу у них нет единства. Вот и все.

пардон, а нам нужна дисскусия?
Собственно если вам не нужна, зачем вы дискутируете на этом форуме? Я пришел поспорить о политике. Мне нужна дискуссия. Понятно почему я затрагиваю дискуссионные вопросы, а не бесспорные?

И еще. Можно как-то понятнее цитировать мои посты, а то непонятно какое ваше мнение относится к какому абзацу... :) Если не сложно. Выделяете текст, нажимаете кнопочку цитаты и вуаля.

кинг, не тогда ты родился. теб в компанию к лавагету - совок так и прет из тебя.

lavaget, то, что я вижу явное противоречие между официальным заявлением Кремля" и не официальными высказываниями его подопечных, меня не делает русофобской.
Безусловно не делает. А то что вы верите второму больше чем первому 0 делает.
Объективные аргументы из не предвзятых источников и ваше личное мнение - это гораздо более действенный способ вести со мной диспут, чем попытки навесить на меня какой либо ярлык.
Я привел ссылки, задал вопросы. Пока я ответа не получил на свои вопросы. Ни на один.
1. Где ссылки на претензии России, а не форумного Эдика?
2. Вы утверждали что путин утверждал притензии. Я сказал что не так, и привел ссылки и доказательства. Вы написали что верите "фактам" что претензии были. Приведите их. Эти "факты". И сравним с моими.

Ярлыки - проявление слабости в знании вопроса и признак отсутствия аргументов. Мне бы не хотелось, дабы это было вам свойственно в диалоге.
Вы простите, но я склонен называть кошку - кошкой, если, конечно, вижу что это кошка. Политкорректные игры в "млекопитающее семества кошачьих, напоминающее мне кошку ИМХО" оставьте политикам. Вы высказали не "мнение". "Мнение" может быть диаметрально противоположным моему, но неоспоримым признаком именно "мнения" а не "я так придумал(а) и решил(а)" является готовность его отстаивать, приводя доводы и факты. Я жду ваших доводов и фактов, а не апеллирования к моей форме общения. Я не хамлю, не оскорбляю, если вам тем не менее не нравится - суньте меня в игнор.

кинг, не тогда ты родился. теб в компанию к лавагету - совок так и прет из тебя.
Как показывает практика, чаще всего те, кто считает "совок" оскорблением сам ментально намного больший совок. Последите за собой. Если я не люблю глумиться над трупом и сносить памятники, в отличие от вас, то совок вы а не я. ;)

ну совок эт кашена гавно, ну эт не так обидно как бабло в качестве морального авторитета.
тебе лично я вообще ничего доказать не собираюсь, к вам уже приходил один уму разу учить 2000 лет назад, так вы его на крест препроводили за это :)

это ты в новостях прочитал, или по тв показывали ? :іржач: :іржач: :іржач:

Как показывает практика, чаще всего те, кто считает "совок" оскорблением сам ментально намного больший совок. Последите за собой. Если я не люблю глумиться над трупом и сносить памятники, в отличие от вас, то совок вы а не я. ;)

глумиться над трупом? сносить памятник? где я такое писал?

Назад
Зверху Знизу