Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как куется национальная рознь. Или *****ятки-2.

Вы очевидно ошиблись, следовало писать: "соотвтствует его интересам".
раз их выбрало большинство граждан, соответственно де-юре,как вы любите говорить,они выражают интересы всей страны. Ровно 5 лет.
А Вы всех, кто в Украине выступает против НАТО, относите к 5-й колонне?
нет, я отношу россиян и их 5ю колонну к тем,кто выступает против НАТО)))
Хотя бы создать очаг нестабильности на Европейском континенте.
при огромном желании легче это было бы сделать в Испании или Сев.Ирландии. И эффективнее было бы. А так,не вижу все таки реального механизма ослабления Европы по описаной вами методике...
Да и по идее это уже произошло, но вот Европа както не сильно ослабла после того. Точнее ничего особо не изменилось.
Единогласно? Вы каждого европейца спросли?
каждого, кто уполномочен был решать эти вопросы:D
Ну не США, а Запад. И не с 2000-года, а по крайней мере со времен Крымской войны 1854-го. С тех пор ситуация кардинально не менялась, хотя и были временные отступления от этого противостояня.
а я думал что в 90-х ситуация кардинально менялась. А разворот начался именно после того как политических противников путина защитило западное законодательство. Правда не всех,от полония оно иногда не срабатывает:D Именно поэтому я и написал про день гибели Курска,когда вдруг ни с того ни с сего начала активно раздуватся версия о якобы протаранившей его натовской подлодке:D (это ж каким *****ом надо быть чтоб в это поверить). Неспроста эта версия была запущена

Я всегда подозревал, что современная демократия покоится на игнорировании мнения несогласных и их подавлеии. :D

нет,просто везде нужно знать меру. Это раз. А вопросы обороны страны решает Верховный главнокомандующий. Это по конституции и это два. если этих людей не устраивает вступление в НАТО,им никто не запрещает не голосовать за пронатовских политиков на выборах.

Так ведь пронатовскими политики становятся только тогда, когда их уже выбрали. До этого они антинатовские - иначе их бы не выбрали.

Что до создания очага нестабильности в Испании или Ирландии - у Европы пока достаточно сил, чтобы помешать этому, но как выясняется недостаточно для того, чтобы помешать созданию такого очага на Балканах.

ты всерьез думаешь что ктото будет спрашивать? У кого, у безмозглых бабок, и 5й колонны,готовой менять родину за кусок колбасы? :D

вот ты знаешь все это показывает ваше настоящее лицо (так называемой лицо насаждаемой демократии, не подумай что я против настоящей демократии). Насчет пятой колонны если посмотреть то ею являешься ты и люди с ****огичным мышлением... отвергающие все что то было общего с Россией (а по сути без России Украины то и не было) и пытающиеся как чем как нибудь но леч под кого то что бы уже ничего не напоминало о том что нас связывает (хотя связывает нас очень многое и в той стране где мы жили проповедовался интернационализм а не национализм)

то что хочет один человек не всегда совпадает с желанием большинства и точно так же как чего хочет 30-40% не означает что этого хочет вся страна.
Да и еще даже если бы за НАТО выступало 60% (а я уверен и это подтверждают соц опросы что эта цифра 30-40%) населения я бы предостерег от того что бы не учитывать оставшиеся 40% которые считают НАТО враждебным для себя блоком!!! Как можно вступить в военный блок когда 40% населения страны считают его врагом???!!!!!
Ну, про «считают НАТО враждебным для себя блоком» ти погарячкував.

Ох.ть, с этого места изложите плиз свой полет геополитической мысли. Это с каких собственно оно Вашингтону выгодно?

Очень просто. Крым просто так на блюдечке никто не кому не даст. Будет война, проблемы. Эта война очень больно ударит как по России, так и по Украине. Как курортная зона Крым потеряет ценность лет на 30, а может и дольше. Как славянское единство, ****евшее всех захватчиков веками, мы перестанем представлять силу. Принцип "разделяй и властвуй" сработал.
А что выиграет россия? Отряды экстремистов типа чеченских, лазящие в горах разтревоженные в мутной воде джихада татары, украинские националисты, просто бандиты... Международная изоляция, горы трупов, огромная неподдержка среди собственного населения (это ****ежь про вражеское отношение у Украине. К политикуму - да. Так и у нас они не больше половиной населения поддерживаются. А к народу - напротив. Пости все россияне имеют друзей или родственников в Украине и гробы им совсем неинтересны)

хм...Лужков работает на Вашингтон?
Да запросто. Ющенко утверждает что Юлька на Москву работает. Почему бы Лужкову не работать на Вашингтон? Он же не из Кремля назначается, а на выборах москвичами управдома выбран.

Жириновский тоже??
Жириновский клоун. Вы серьезно считаете "мыть сапоги в Индийском океане" и "отборные солдаты Ирака" - это голосом Кремля?
А путин? А ведь именно эти политики и публично и не раз высказывали довольно таки агрессивные вещи и относительно территориальной целостности Украины и относительно Украины как государства.?
А ссылочки на такие высказывания путина можно? А то пока все что приведено - это больные фантазии русофобов ничем не подтвержденные.

Да запросто. Ющенко утверждает что Юлька на Москву работает. Почему бы Лужкову не работать на Вашингтон? Он же не из Кремля назначается, а на выборах москвичами управдома выбран.
Жириновский клоун. Вы серьезно считаете "мыть сапоги в Индийском океане" и "отборные солдаты Ирака" - это голосом Кремля?
А ссылочки на такие высказывания путина можно? А то пока все что приведено - это больные фантазии русофобов ничем не подтвержденные.
Опередил. :D
Я тоже считаю Лужкова крайне антироссийски настроенным политиком.

кац предлагал сдаться!

Еще Украина покупает у России газ в два раза дешевле, чем продаёт в Европу свой. россия вперёд!:yahoo:Хай жывэ росийська политега!:yahoo:

Видите, Вы согласны с г-ном Путиным в том, что РФ не использует "газовый шантаж".

Конечно использует.. не использовать - *****изм.. Может, просто ***ово получаицо?

к сожалению вашего гимна и ваших намерений не знаю, поэтому спорить не буду. В украинском гимне, да и у самих украинцев нигде и никогда не высказывались притязания на чужие земли. Если же вы хотите обгадить украинцев, то поднатужьтесь и что то от их имени выкайте.
Разве у Украины два гимна? Или существует две Украины? У той страны, в которой я живу, гимн такой:

Ще не вмерла України, і слава, і воля.
Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля.
Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці,
Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці.

Душу, тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.

Станем, браття, в бій кривавий від Сяну до Дону,
В ріднім краю панувати не дамо нікому;
Чорне море ще всміхнеться, дід Дніпро зрадіє,
Ще у нашій Україні доленька наспіє.

А завзяття, праця щира свого ще докаже,
Ще ся волі в Україні піснь гучна розляже,
За Карпати відоб'ється, згомонить степами,
України слава стане поміж ворогами.

В нем хотя и не выдвигаются прямые претензии на чужие земли, тем не менее содержится призыв к боевым действиям на территории других стран (тоже ведь нарушение международных норм). :D Можно посмотреть на карту, где легко можно увидеть, какие государства находятся на территории "от Сяна до Дона", то есть между вышеуказанными реками.

Впрочем, это всего лишь гимн - французская "Марсельеза" в этом плане еще круче, как говорят. ;)

По-моему тут все очевидно: в мире создается имидж России, как страны-агрессора, в Украине усиливаются антироссийские, и как следствие проамериканские настроения, возможно увеличение шансов на вступление Украины в НАТО (тем паче, что она потеряет регион, население которого крайне негативно к этому относилось). А за гаранированное вступление Украины в НАТО (с сопутствующими выгодами для самих США) США не только Крым (тем более он не их - а чужое отдавать не сложно) России готовы отдать, но и второй голодомор в ней провести, к чему наш гарант успешно подготавливает общественнось, создавая имидж украинцев, как вечных жерв. Последнее, надеюсь, так и останется всего лишь предположением.

:) Ну и ну..
Бурнаш, а тебе не кажется, что проще без прыжков с перезаподвыподвертами?

:) Ну и ну..
Бурнаш, а тебе не кажется, что проще без прыжков с перезаподвыподвертами?
А как проще? Особых прыжков ведь тут все равно нет - США нужна Украина в НАТО, с Крымом или без - пох. Без Крыма она быстрее там будет, да и повод нагадить России хороший. Правда, вот самой России Крым *** не нужен (Украину спрашивать в этом вопросе все равно никто не будет) - так что тут выходит некоторая проблема.

Разве у Украины два гимна? Или существует две Украины? У той страны, в которой я живу, гимн такой:

Ще не вмерла України, і слава, і воля.
Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля.
Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці,
Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці.

Станем, браття, в бій кривавий від Сяну до Дону,
В ріднім краю панувати не дамо нікому;
Чорне море ще всміхнеться, дід Дніпро зрадіє,
Ще у нашій Україні доленька наспіє.

А завзяття, праця щира свого ще докаже,
Ще ся волі в Україні піснь гучна розляже,
За Карпати відоб'ється, згомонить степами,
України слава стане поміж ворогами.

В нем хотя и не выдвигаются прямые претензии на чужие земли, тем не менее содержится призыв к боевым действиям на территории других стран (тоже ведь нарушение международных норм). :D Можно посмотреть на карту, где легко можно увидеть, какие государства находятся на территории "от Сяна до Дона", то есть между вышеуказанными реками.

Впрочем, это всего лишь гимн - французская "Марсельеза" в этом плане еще круче, как говорят. ;)
Burnash, не позорся. Бігом зітри, поки ніхто не бачив. Посилання видалено.

А как проще? Особых прыжков ведь тут все равно нет - США нужна Украина в НАТО, с Крымом или без - пох.
Почему? Есть предпосылки к такому выводу?

Без Крыма она быстрее там будет, да и повод нагадить России хороший.
Почему без Крыма быстрее? Может без Поднепровья? Или без Карпат? А может с Белгородом быстрее?

Правда, вот самой России Крым *** не нужен (Украину спрашивать в этом вопросе все равно никто не будет) - так что тут выходит некоторая проблема.
Как раз её спрашивать и будут. Моё имхо, что при попУтках чего откусить от Украины, есть реальная угроза того, что пол Европы останется без газа.. Так что спрашивать будут, причём вежливо. Уж если была бы возможность не спрашивать - давно воспользовался бы кто..

Я вообще не понял, что хотел сказать ТС.

Это не для слабых умов.

Есть конкретное опровержение?

Чему? Тому, что в Крыму "нет места для русскоязычных"? Я должен этот бред еще и опровергать?

Дети Западной Украины воспитываются хотя бы в нейтральном отношении к России? Вранье.

Забрось свои эмоции и давай факты.

Послушайте Кендзьора, Тарасюка, Огрызка, Вакарчука и им подобных. Ненависть к России и русским видна невооруженным глазом.

"Имя, сестра, имя!" Факты давай, а не расплескивай тут свои эмоции.

Так если они свою ненависть озвучивают публично, почему там дети должны воспитываться в другом духе?

Логика - за гранью фантастики. :клас:

Пятая колонна западенцев в Харькове :) Чемодан-вокзал-Львов :):)

А у меня вот разве что дед один из-под Житомира. И то на Донбассе жил и работал. Второй дед - из средней полосы России. Одна бабка - из Харьковской области, а вторая - опять же из России, Орловская губерния. Я тоже скрытый западенец? ;)

Назад
Зверху Знизу