Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как куется национальная рознь. Или *****ятки-2.

А почему именно к Медведеву. Он что, суд?

Наверное потому. что этот правозащитник - крымский. ;)

Отлично понятно. "Правозащитник" - грантоед. Когда чечены вырезали русских (сравните количество русских в 85 году и 95 в Грозном) такие правозащитники всегда молчали. А когда россия вмешалась, так их как блох на собаке появилось. Гранты прожирают. И ***** чьи. В данном случае украинофобские. Ссорит славян. Понятно кому выгодно ссорить Украину и Россию? ;)

ИМХО, в даннном случае важнее то, что это происходит в Крыму. Раздувается истерия, что там пожирают русскоязычных христианских младенцев. Потом этот Бен-Наим попросит путина и Медведева защитить их путем "принуждения к непоеданию младенцев".

Что? Что вы пишите что "вам понятно" кто разжигает рознь, при этом усиленно киваете на Кремль? Лично я, в том что ссорятся люди, всегда бывшие в едином государстве (харьковчане, белгородцы) вижу руку Вашингтона, а не Москвы.

Это особенности ТЗ. Я лично вижу всяких Дугиных, Леонтьевых, Лужковых и Жириновских. Теперь вот Бен-Наимы появились. Вроде ни один из них не из Вашингтона.

:D чето руссофилы неадекватные сегодня вечером. Хотя если учесть что у них на час позже,то наверно они жутко хотят спать. А тут еще кризис,обвал цен на нефть--->задержанная премия...сниженная мотивация...

Им же не просто подается "***обендеровцы на завтрак пьют кровь христианских младенцев", а еще и добавляется "чтобы остановить их надо голосовать только за того, на кого укажет перстом солнцеподобный ВВП". Дальше надо объяснять?
Виталий, я не хочу будоражить ваши украинские комплексы, но единственное, чем Украина реально приметилась в России в новейшее время, это Майдан и воровство газа. Весь остальной украинский маразм ну просто не тянет на то, чтобы определять российскую политику.

Виталий, я не хочу будоражить ваши украинские комплексы, но единственное, чем Украина реально приметилась в России в новейшее время, это Майдан и воровство газа. Весь остальной украинский маразм ну просто не тянет на то, чтобы определять российскую политику.

Еще Украина покупает у России газ в два раза дешевле, чем продаёт в Европу свой. россия вперёд!:yahoo:Хай жывэ росийська политега!:yahoo:

О! Ещё ЗРК для Грузии приметилась.. :)

Да, да, я уже верю. И Крым у вас не чешется. И Донбасс. И Слобожанщина. И права русскоговорящего населения вас не волнуют (а ведь у нас на улице за "зупынивку" расстреливают на месте!). И будущее вступление Украины в НАТО Россию никак не колышет. Ага-ага.

...Крымская правозащитная организация «Вера» обратилась с заявлением к президенту Российской Федерации Дмитрию Медведеву и премьер-министру РФ Владимиру путину с просьбой принять все законные меры, предусмотренные международным правом, для недопущения нарушения Украиной Европейской Конвенции о защите прав человека и основных свобод, Уставов ООН и Совета Европы, и других международных обязательств Украины. ...

Звучит примерно так, - если "по-русски" :

россия, хелп ми,
пора вводит танки!
Только законно, как в ЮО и А.:іржач:

Когда ты говоришь про какие-то комплексы,
то можно костатировать факт, что россия продрочила 14 республик.
А теперь маразмотическое россиийское руководство пытаеться
тянуть на себя одеяло со всех сторон.

"Союз нерушимый, республик свободных навеки просрала великая Русь."

Отлично понятно. "Правозащитник" - грантоед. Когда чечены вырезали русских (сравните количество русских в 85 году и 95 в Грозном) такие правозащитники всегда молчали. А когда россия вмешалась, так их как блох на собаке появилось. Гранты прожирают. И ***** чьи. В данном случае украинофобские. Ссорит славян. Понятно кому выгодно ссорить Украину и Россию? ;)
.
У меня есть подозрения, что некоторым на нашем форуме тоже хотелось, чтоб им приплачивали за стравливане славянских народов.
А может уже приплачивают?....мой...ши...***...неры...изи...аманы

:D чето руссофилы неадекватные сегодня вечером. Хотя если учесть что у них на час позже,то наверно они жутко хотят спать. А тут еще кризис,обвал цен на нефть--->задержанная премия...сниженная мотивация...

Ужс! З/п платят 15 и в последний день месяца. ВЧЕРА КАКОЕ ЧИСЛО БЫЛО? Напрягитесь!

Еще Украина покупает у России газ в два раза дешевле, чем продаёт в Европу свой. россия вперёд!:yahoo:Хай жывэ росийська политега!:yahoo:

Видите, Вы согласны с г-ном Путиным в том, что РФ не использует "газовый шантаж".

И будущее вступление Украины в НАТО Россию никак не колышет.
Одно дело колышет, другое дело определяет политику и волнует избирателя. Если вы хотите верить, что в России на кухнях только и делают что обсуждают, а как там на Украине, а не вспоминают о ней эпизодически, как и о Грузии, Эстонии и прочих вам подобных, когда эти страны откалывают очередной номер, то ради бога.

Когда ты говоришь про какие-то комплексы,
то можно костатировать факт, что россия продрочила 14 республик.
А теперь маразмотическое россиийское руководство пытаеться
тянуть на себя одеяло со всех сторон.
"Союз нерушимый, республик свободных навеки просрала великая Русь."
И как первая строчка соотносится по смыслу с остальным. Или вы просто проиллюстрировали очередной "украинский комплекс"? Тогда спасибо.

У меня есть подозрения, что некоторым на нашем форуме тоже хотелось, чтоб им приплачивали за стравливане славянских народов.
А может уже приплачивают?....мой...ши...***...неры...изи...аманы

превед, беня марковна! :yahoo:

я не знаю, кто такой это Бен-Наим, и какое отношение он имеет к руководству РФ. я бы больше сказал, я думаю, что этого не знает никто из присутствующих. хотя я безусловно согласен с lavaget, что "правозащитник" (читай - грантоед) - это уже оскорбление для нормального человека.

но.
когда наш г-н Кендзьор что-нибудь отчебучивает, некоторые говорят:

Кто такой Кендзьор, и чью позицию он озвучивал? Ющ, интересно, хоть знает, что некоего комрада Кендзьора российские СМИ записали в его единомышленники?:) Ну да ладна, хоть это и неофициальная позиция, она таки существует.. Мне говорил сосед, что наш местный дворник тоже так думает;)

а когда наш министр культуры как_там_его что-то отчебучивает (скажем, про собачу мову), некоторые говорят:

На пресс-конференции, да?
А так это личное дело министра культуры ...

ну и т.д.

так может, то же самое можно сказать и про Бен-Наима?

Я вообще не понял, что хотел сказать ТС. Есть конкретное опровержение? Дети Западной Украины воспитываются хотя бы в нейтральном отношении к России? Вранье. Послушайте Кендзьора, Тарасюка, Огрызка, Вакарчука и им подобных. Ненависть к России и русским видна невооруженным глазом. Все эти люди с Западной Украины. Они пришли к власти от Западной Украины. Так если они свою ненависть озвучивают публично, почему там дети должны воспитываться в другом духе?

а когда наш министр культуры как_там_его что-то отчебучивает (скажем, про собачу мову...

а поподробнее, где и чего он сказал такого про "собачу мову"? Я видать чтото пропустил:)

Послушайте Кендзьора, Тарасюка, Огрызка, Вакарчука и им подобных. Ненависть к России и русским видна невооруженным глазом
а мне не видна. Есть лишь защита своих интересов. Развивать украинскую культуру и украинский язык - есть интерес государства. Сохранять мир и спокойствие в Украине - есть интерес Украины. Требовать адекватной платы за ЧФ и своевременного вывода- есть интерес Украины, равно как и требовать адекватной платы за газ - есть интерес РФ. Да и претензий к территориальной целостности они не выдвигают,и со своей ненавистью ко всему русскому они в Росию не ездят ежемесячно.

Все эти люди с Западной Украины.Они пришли к власти от Западной Украины
какая разница? Я вот с ними согласен. Я тоже не люблю российских правителей и их одыбиленных сограждан, и голосовал за них. А ты говоришь что только от Западной Украины)))

Назад
Зверху Знизу