Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как красиво влюбиться

я тебе скорую вызову!!!шоб укол в попку поставили,шоб знал как не надо делать...:D:D:D:D

Я как-то вызывал скорую государственную, приехала тетка и какого-то хера орала на весь дом, ну их нафиг, они перепуганные какие-то :D

Я как-то вызывал скорую государственную, приехала тетка и какого-то хера орала на весь дом, ну их нафиг, они перепуганные какие-то :D

я тебе БОРИС вызову:D:D:D:D и шашлыком снаряжу их...но сначала укол!!!:D:D:D:D

и правильно...тебе сейчас точно нельзя на холод..но к врачу можно!)
Так можно или нельзя? :D

во во,и еще укол от вредности ему,тоже туда же;):D

Ой не, спасибо :D
Уменя5см, так где ты сейчас?
Пока еще в Украине

Они не доедут в такие *****, я бы уже вызвал :D
не доедут,так дойдут...за те бабки шо им плвтють хай шуруют,я проверю...:D:D:D
Я не знаю, зам меня куда то вывез, говорит: "Поехали свой замок покажу, тут недалеко" :D
:D:D:D:D:D так ты в заточении Рапунцель?:D:D:D:D

тююююююююююю.....Сантим.ща прийду,ток оденусь тепло,а то по полю как то шуровать холодно:rolleyes::D:D:D:D

Шеф захотел ****а, звонит секретарше:-у меня встал вопрос! она отвечает:-но у меня месячный отчет! он бросил трубку! секретарша пожалела шефа, заходит к нему и говорит:-может задним числом или в устной форме? шеф:-спасибо!я уже от руки набросал…

не доедут,так дойдут...за те бабки шо им плвтють хай шуруют,я проверю...:D:D:D

:D:D:D:D:D так ты в заточении Рапунцель?:D:D:D:D

тююююююююююю.....Сантим.ща прийду,ток оденусь тепло,а то по полю как то шуровать холодно:rolleyes::D:D:D:D

Шашлык захвати и пивка по пути :D

Шеф захотел ****а, звонит секретарше:-у меня встал вопрос! она отвечает:-но у меня месячный отчет! он бросил трубку! секретарша пожалела шефа, заходит к нему и говорит:-может задним числом или в устной форме? шеф:-спасибо!я уже от руки набросал…
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Шашлык захвати и пивка по пути :D

эээ,ты ж уже нажерся!!!!:D:D:D:D ты прикинь какой мне крюк за твоим чачликом делать придеццо:D:D:D

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу