Статус: Офлайн
Повідом.: 4998
Повідом.: 4998
Уменя5см, так где ты сейчас?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я тебе скорую вызову!!!шоб укол в попку поставили,шоб знал как не надо делать...![]()
Я как-то вызывал скорую государственную, приехала тетка и какого-то хера орала на весь дом, ну их нафиг, они перепуганные какие-то![]()
Так можно или нельзя?и правильно...тебе сейчас точно нельзя на холод..но к врачу можно!)
во во,и еще укол от вредности ему,тоже туда же![]()
Пока еще в УкраинеУменя5см, так где ты сейчас?
я тебе БОРИС вызовуи шашлыком снаряжу их...но сначала укол!!!
![]()
это мы знаем + это 5ч от Харькова...ну так где ты?Пока еще в Украине
шо ж та мза ***** то такие а?![]()
это мы знаем + это 5ч от Харькова...ну так где ты?
не доедут,так дойдут...за те бабки шо им плвтють хай шуруют,я проверю...Они не доедут в такие *****, я бы уже вызвал![]()
Я не знаю, зам меня куда то вывез, говорит: "Поехали свой замок покажу, тут недалеко"![]()
тююююююююююю.....Сантим.ща прийду,ток оденусь тепло,а то по полю как то шуровать холодноЯ в лесу![]()
не доедут,так дойдут...за те бабки шо им плвтють хай шуруют,я проверю...
так ты в заточении Рапунцель?
тююююююююююю.....Сантим.ща прийду,ток оденусь тепло,а то по полю как то шуровать холодно![]()
Шеф захотел ****а, звонит секретарше:-у меня встал вопрос! она отвечает:-но у меня месячный отчет! он бросил трубку! секретарша пожалела шефа, заходит к нему и говорит:-может задним числом или в устной форме? шеф:-спасибо!я уже от руки набросал…
Шашлык захвати и пивка по пути![]()
эээ,ты ж уже нажерся!!!!ты прикинь какой мне крюк за твоим чачликом делать придеццо
![]()
Так ты не думай, я с тобой тоже шашлыком поделюсь![]()
еще бы!!ты шо думал, шо я запросто так пойду через весь город,шоб тебе принести а самой не поесть???угу,щаз!!! 50% мои!!![]()
Шеф захотел ****а, звонит секретарше:-у меня встал вопрос! она отвечает:-но у меня месячный отчет! он бросил трубку! секретарша пожалела шефа, заходит к нему и говорит:-может задним числом или в устной форме? шеф:-спасибо!я уже от руки набросал…
Какая выгодная сделка![]()
говоришь,я где то прогадала?
лааадно..тогда мне 70,тебе 30% всего твоего майна![]()
Не не не, нельзя столько есть на ночь, 50 на 50![]()