Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как кодируется звук на пластинке?

• Автор теми Автор теми X/)OP
  • Дата створення Дата створення
Мудаки в Москве и мудаки в Питере,
Эти пидоры вставляют в жопу болт, каждый день мы видим их,
Рэпперки-любители читают свои куплеты в Марьино и в Митино,
Ебите их в рот, друзья — это охуительно!

С содержанием согласен, но форма - кал. Это и не музыка и не монера вокала. К тому же, примитивизм помер ещё в средневековье, а тут в 21м веке начинают переть нигерскую монотонию и битонию, произнося фразы с зулусским погавкиванием...
Похоже, все 500 лет эволюции музыки просто прошли даром. Правы были оппоненты Моцарта - простой человек не способен воспринять больше определенного числа нот. Такая музыка для него слишком сложна. Вот 2 ноты и один ритм на все песни(?)- нормулики, покатит.

Великий музыкант Сергей Курехин продвигал идею максимального минимализма, если для решения поставленных задачь достаточно одной ноты то нужно и использовать одну, добавление еще других - ламерство и снобистский долбоебизм.

Вот и я о том же. Для рэперов надо создать гетто.

То что ты долбоёб не знающий значения слов тобой употре-бля-емых? Да, спасибо, очень интересная и важная инфа.
Ось моє перше повідомлення в темі:

Чого всі уперлись у п'єзоефект? А магнітні головки? Чи досі слухаєте ГЗКУ-631?
А ось рівень твоєї аргументації:

У сраку тобi, хуем з магнiтною головкою захуярити треба, стартпост читав? Платiвки роблятся з немагнiтного матерiалу!

Извините, но звукосниматель и магнитная головка это по вашему одно и тоже?

Какая это нах магнитная головка, это звукосниматель. Он не магнитный, он пьезоэлектрический.

Ну и хуле? У тебя в галаве тоже магниты, у тебя на плечах магнитная головка? Мои сочуствия.
Даже Вика говорит что ты хуй с пальцем перепуьал, советую подучится, а то не дай бох женишься, жонка недовольна будет.

Магнитная головка — устройство для записи, стирания и считывания информации с магнитного носителя: ленты, или диска (жесткого или гибкого).

То что ты долбоёб не знающий значения слов тобой употре-бля-емых? Да, спасибо, очень интересная и важная инфа.
Скільки ще сторінок ти заперечуватимеш існування ось цього предмету?
ГЗМ-105М. "Головка звукоснимателя магнитная". Також паспорт читай:
"Стереофоническая магнитная головка звукоснимателя ГЗМ-105М 1й группы сложности... Головка обеспечивает электрическое воспроизведение механической звукозаписи с грампластинок".
Фф-у-у-х. Я вже втомився слухати матюки у відповідь. Памаги-и-и-и-ите!!!

Вкладення

• gzm-105m.webp
    gzm-105m.webp
    11.4 КБ · Перегляди: 62
  • gzm105m.webp
    gzm105m.webp
    49.5 КБ · Перегляди: 138
Там иголка привязара прямо к диффузору "динамика". Её колебания колебают мембрану, которая непосредственно сама и звучит.
Спасибо, но я интересовался у людей, у которых кругозор трансформировался в точку зрения :)

Извините, но звукосниматель и магнитная головка это по вашему одно и тоже?
мы говорим о физическом принципе или терминологии? Если у терминологии, то главный ХФ явно не то место. Как, впрочем, и "не то" место для физики :D

Ты так и не ответил, у тебя головка магнитная?
А ти хіба питав? Я не помітив.
Позбувся вже давно, поклав акуратно у мусорний контейнер програвач у робочому стані. Комусь згодиться. Платівки залишились. Дозрію - винесу і їх.
И да, она у тебя по этой схеме собрана:
Там не схемі немає головки, є вхід для підключення головки. Це підсилювач-коректор для них. Судячи з наявності ламп та прізвища внизу, автор уже 100 років лежить під кремлівською стіною. Мабуть, хороший конструктор був, раз досі не поховали.:D

А у тебя нижняя или верхняя головка через програвач была подключена, и как ты теперь без неё фунициклируешь? Нормально?
Хіба тема про мене? Коли ти підростеш (я не про вік, а про світогляд) і засвоїш не тільки пару матюків, але й вміння визнавати свої помилки - тоді з тобою можна буде спілкуватися. Мені жаль потраченого на тебе часу.

добавлю))
шикарную вещь

ото патефон так патефон

Позбувся вже давно, поклав акуратно у мусорний контейнер програвач у робочому стані. Комусь згодиться. Платівки залишились. Дозрію - винесу і їх.

Сцуко. А у меня рука не поднимается. И проигрыватель. И три коробки винила на антресолях. И еще самые любимые в комнате на стеллаже. Не могу. Как же мы их ценили лет 30 назад!!

Ты так и не ответил, у тебя головка магнитная? И да, она у тебя по этой схеме собрана:

gebjd4.webp

????

По ТАКОЙ схеме усилитель воспроизведения (что для магнитофона, что для проигрывателя) собирают только ну совсем начинающие самоделкины.
ЧЕТЫРЕ ошибки, причём одна принципиальная - схема неработопособна, однако!.

Назад
Зверху Знизу