Статус: Офлайн
Повідом.: 18006
Повідом.: 18006
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там всего 7 нот и полосочки , когда игла цепляется за ноту она издает звук ей соответствующий , не знаю выпускаются ли сейчас микроноты для укомлектовыния пластинок звуом поисчи на али по запросу microscopic notes for plates diy
И хуле? Что мешает? Компрессия, или сжатие динамического диапазона чем не кодирование?
1. взять по нескольку экземпляров того и того. шоб если получится не то, всегда заменитьА я хочу записать бабу на пластинку. Как это сделать?
Бля, отсутствием кода мешает. Да, назвать кодированием нечто, в чем нет ни хуя цифрового - нельзя ввиду несоответствия действительности.
Ну ладно не кадиравыние а алагаритм, последовательность. Если я буду совершать действие неоднократно, и оно будет приводить к одному и тому же ризультату, а именно издавать определённый звук того что я намерно хочу воиспроизвест, неважно что но звук намереный
Хмм... Не буду судить о предложенном методе, но вспомнилась статья, емнип в журнале "Наука и жизнь", как осуществлялась запись и изготовление мастер диска для серии виниловых пластинок. Оригинал уже сведенной и отрежиссированной записи с магнитной ленты записывался на покрытый специальным лаком диск. Звукозаписывающей игле разумеется при этом подогрев не требовался. Затем диск обрабатывается хлоридом олова, после промывки на диске остается его тонкий слой . Затем на диск напыляется тонкий слой нитрата серебра. После реации диск оказывается покрыт тонким слоем восстановленного металлического серебра. Диск становится токопроводящим и его можно покрыть более толстым слоем меди или никеля электролизом. Та получают мастер диск, с которого делают копии, а уже их используют как матрицы для производства виниловых пластинок.Динамик без дифузора. Оставляем только магнит и катушку
К катушке прикреплена игла с подогревом
Это все подключается на выход усилителя (вместо динамика)
И длинный винт для перемещения этого записывающего устройства по спирали
пишем на рентгене
А чё тя пабить хотят?
это нужно спросить у програмистов того времениКак кодируется звук на пластинке?
Ага, и аналоговых компьютеров не было, это все выдумки жыдорептилоидов, да?
это нужно спросить у програмистов того времени
Хмм... Не буду судить о предложенном методе, но вспомнилась статья, емнип в журнале "Наука и жизнь", как осуществлялась запись и изготовление мастер диска для серии виниловых пластинок. Оригинал уже сведенной и отрежиссированной записи с магнитной ленты записывался на покрытый специальным лаком диск. Звукозаписывающей игле разумеется при этом подогрев не требовался. Затем диск обрабатывается хлоридом олова, после промывки на диске остается его тонкий слой . Затем на диск напыляется тонкий слой нитрата серебра. После реации диск оказывается покрыт тонким слоем восстановленного металлического серебра. Диск становится токопроводящим и его можно покрыть более толстым слоем меди или никеля электролизом. Та получают мастер диск, с которого делают копии, а уже их используют как матрицы для производства виниловых пластинок.
Эдисон бы обдрочился
Ну видно таки дурак.Блядь, хлор, тыж вроде не дурак, про пьезоэффект не слыхал, не?