Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
тут естьА есть у кого-то текстовые варианты писем в АМК, ХТС и т.д.?
Вот и я думаю, зачем они....еще и копии договоров просит с ХТС и ХВК
похоже их это особо не расстраивает, сколько на них уже написало в АМК, сегодня был в водоканале на Краснооктябрьской 90 по поводу установки и опломбировки счетчика - говорят нужно платить около четырехсот грн, это за проект и пломбировку, (мне нужно один счетчик), тоже буду вести переписку по подобию отписавшихсяНО самое приятное что теперь ЭТИ организации заплатят ШТРАФ в АНК за не соблюдения законности
Что делать!?. Просто пришли и сняли!!
Какое имущество и три косаря , сорвана пломба ,поскольку прибор учета неправильно установлен ,после устранения проблемы ,опять запломбируют . Проблему нужно решать с "проектантами" ,может даже в суд подать и помимо устранения проблемы ,обязать оплатить тепло которое сейчас будет считаться по "нормам" ......что обманным путём завладели Вашим имуществом! 3 косаря на дороге не валяются!
Какое имущество и три косаря
Требовать письменный отказ, с формулировкой причины отказа.как в этом случае быть?
Требовать письменный отказ, с формулировкой причины отказа.
Заказные письма. Пусть попробуют отвертеться.они сейчас уже ушлые стали,ничего письменно не хотят давать
Паспорт на счетчик.чтобы давить их аргументами
я лично отдавал секретарю в главном офисе под регистрацию в журнале и штамп с подписью на моем экземпляреЗаказные письма. Пусть попробуют отвертеться.
я лично отдавал секретарю в главном офисе под регистрацию в журнале и штамп с подписью на моем экземпляре
Штампа на своей заяве достаточно!!!
Это всё фигня, Вам корешок то не дали как на почте! Чем докажите?