Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как я летал на Луну и покаялся

🟢 09:32 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 09:32 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
в этом есть даже некая прелесть, т.к. есть всегда еще +1 вариант, и этот вариант лично твой, и ты имеешь право на развитие духовное и соответственно внесение поправок в свой собственный вариант ...
все варианты трактовок Библии верные и правильные?

• 🟢 09:32 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я ж сказал - никто из баптистов! ...ну вот такое у меня трактование библии:D.....ты ж сам сказал что это классно, когда много трактований:незнаю:
Один баб-тисьт - просто баб-тисьт, два баб-тисьта - церковь, три баб-тисьта - церковь с раскольником.

я ж сказал - никто из баптистов! ...ну вот такое у меня трактование библии:D.....ты ж сам сказал что это классно, когда много трактований:незнаю:
да, нормально ... Бог заложил в землю много ценных вещей, - полезных ископаемых, а в Библию заложил много ценных духовных истин, которые открываются человеку "роющему" ее, духовно развивающемуся ... и если ты станешь на этот путь, тебя будет интересовать вопрос кого и как Бог спасает, а не кого Бог не спасает

это означает веришь в Зевса или не веришь в Зевса?
нет конечно, я его не знаю :D

Верую в Бога, Отца Всемогущего, Творца неба и земли.

И в Иисуса Христа, Единственного Его Сына, Господа нашего, Который был зачат Святым Духом, рождён Девой Марией, страдал при Понтии Пилате, был распят, умер и погребён, сошёл в ад, в третий день воскрес из мёртвых, восшёл на небеса и восседает одесную Бога Отца Всемогущего, оттуда придёт судить живых и мёртвых.

Верую в Святого Духа, Святую Вселенскую Церковь, общение святых, прощение грехов, воскресение тела, жизнь вечную. Аминь.[1]

https://ru.wikipedia.org/wiki/Апостольский_Символ_веры

я вещал то, что написано в Библии ... я ей доверяю ... если вы не доверяете, у вас должны быть веские основания
Не-не-не. Если вы ей доверяете - увас должны быть веские основания. Если вам Библия и ее Иегова говорит - иди и убей - у вас должны быть веские основания. Или не обязательно? А чтобы не доверять - оснований не нужно, ящитаю.
Иначе все ваши основания недоверия Санте, Ведам, Бетманам и Зевсам просто объявляются не вескими и всё.

теисты утверждают, что человека создал Бог (я тоже так считаю)
Ерунда, конечно. Теисты просто верят в сверхсуществ независимо от того, кто их создал.

атеисты - человек произошел от мартых (эволюция) и днк очень похоже ...
Ну так человек и так произошел эволюционно, так что вы атеист по умолчанию по этой логике.

я тогда внимательно читаю Библию и вижу, что в отличии от флоры и фауны, которых произвела вода и земля, человека Бог творил "собственноручно" ...
Видите - вы уже на пути к полному атеизму. Читаете в Библии, что флору и фауну (человек часть фауны, если што) создал бог, а видите, что их создала вода и земля. Осталось еще увидеть, что человек ничем не отличается от остальной фауны и создан так же и всё.

и если тело из праха земного (хим .эл. Менделеева), то весьми логично, что по образцу наиболее развитых животных, поэтому и днк схожи, но в целом человек сотворен по образу Бога (я скоро напишу об этом в соответствующей теме)... так вот по духу человек есть человек Божий, а по плоти - мартыха
У человека, естественно, есть отличительные черты от остальных животных. Например одна из таких черт - приплетать Зевсов, Сант, Иегов куда надо и куда не надо.

многое уже доказано
И оно не в пользу древнееврейских религиозных фантазий.

нет, у теистов просто мир более гармоничен, чем у атеистов
Понятно, что для упоротых маниакальных моральных уродов топить Землю, потому шо кто-то с кем-то трахался это полная гармония. Надеюсь, вы не из таких.

В Раю вообще никого пока нет.
Равно как и в Аду.
Ввиду отсутствия рая и ада, надо полагать.

Ведь Суда ещё не было, нет?
Мож и не будет.

Стало быть, пока что все души толпятся в Чистилище...
Чо, может все души сидят в Макдаке.

да, нормально ... Бог заложил в землю много ценных вещей, - полезных ископаемых, а в Библию заложил много ценных духовных истин, которые открываются человеку "роющему" ее, духовно развивающемуся ... и если ты станешь на этот путь, тебя будет интересовать вопрос кого и как Бог спасает, а не кого Бог не спасает
Шото ни одна зарытая ценность вам не помогает ответить на вопрос - если хочет спасти всех, то почему не спасает всех?

Вы же понимаете, что в Веды и во все остальные религиозные истории бог заложит больше ценных духовных истин? Почему вам не интересны те ценные духовные истины, которые бог позалаживал в разные источники?

Вы же понимаете, что в Веды и во все остальные религиозные истории бог заложит больше ценных духовных истин?
к сожадению там нет самой основной, самой большой Истины-ценности: Христа Распятого

Отлично! Ходите по воде? Перемещаете горы? Воскрешаете мертвых? Излечиваете наложеним рук? Или чего похуже?
ух, как мне напоминает это умные речи Сатаны, когда он искушал Христа в концовке 40-дневного поста в пустине ... Христос там никаких чудес не делал

к сожадению там нет самой основной, самой большой Истины-ценности: Христа Распятого
Потому шо она не основная и не самая ценная. Пруф - Иисуса распятого небыло много времени жизни человечества, жили и без него как-то и живем. Не распяли бы Иисуса, а скажем, прожил бы как Кришна - вы бы типа не радовались Иисусу?:незнаю:
Второй пруф - то шо бог любовь уже не самая ценная истина? Вы переубедились? Ок.

ух, как мне напоминает это умные речи Сатаны
Так вы и сатанист еще? Тоесть вы подтверждаете авторов Библии, шо Иегова и Сатана одно и то же литцо?

когда он искушал Христа в концовке 40-дневного поста в пустине ... Христос там никаких чудес не делал
Там не делал, так и везде не делал? Вы в пустине не делаете, а где-то делаете? Можно записывать к вам очередь?
Предлагаю вам на правах партнера открыть фирму по перевозке грузов.

Если Христос в пустыне даже не сверг сатану, то шо вы от сатаны хотите?:незнаю:

Потому шо она не основная и не самая ценная. Пруф - Иисуса распятого небыло много времени жизни человечества, жили и без него как-то и живем. Не распяли бы Иисуса, а скажем, прожил бы как Кришна - вы бы типа не радовались Иисусу?:незнаю:
Второй пруф - то шо бог любовь уже не самая ценная истина? Вы переубедились? Ок.
1 и 2 - об одном, о том, что Бог явил нам свою любовь во Христе Распятом

"как то и живем" - точно сказано, каждый в своем "болоте" ... а кто опускается на "дно", но и тогда Христос спасает, если человек обращается к Нему:

Назад
Зверху Знизу