ты не доганяешь одну вещь ... иудеи проспали рождение Иисуса,... ...
Еще раз....читай внимательно...должен скнокать!!!!
Нет никакого исуса, как "ноповторимого", авторского персонажа.
Есть плагиат!!! С египетского Хора, сына Осириса....с греческих персонажей, спускавшихся в Ад.
И так по всем персонажам библейской херни.
Всегда есть более ранний персонаж из другой культуры.
Вот как только приведешь пример хоть одного персонажа, хоть одной заповеди, хоть....ну хоть какой-то хрени их христианства, чтобы это было авторским, а не с3,14женым - тогда и можно будет говорить.
ну ты гонишь ... Христос в первой же своей проповеди (нагорной) провозгласил Новизну и кардинальное отличие Нового от Ветхого ...
ну к примеру: любить врагов ... ..
Да, верная аналогия такая: в детской вы оставляете шкафы книг, а посреди комнаты оставляете энциклопедию, к которой подводите 10 000 вольт. И предупреждаете ребенка, что полезет к энциклопедии - ему не жить. И нахрена оно вам ото надо таким заниматься?неверная аллегория ...
1) Адам с Евой сотворены были взрослыми
2) В раю был сад с множеством разнообразных деревьев (познавать было что) со съедобными плодами, и было еще 2 дерева - дерево жизни и дерево смерти ... на дереве смерти висела табличка: "не влезать, убьет"
Джуно, харош п...ть, они так же прекрасно всё понимали, как вы в ракетостроении.не было детей, были взрослые прекрасно все понимающие и осознающие ...
И вопрос так поставил ваш этот самый, и наказание он придумал, по вашей версии. Не?вопрос весь сводился к тому, слушать ли Бога, верить ли Ему или жить по хотелкам своей плоти=слушать Сатану ...
И шо, кому какое дело?у тебя может быть законная жена красавица, умница и т.д. лучше чем 1000 других женщин, но у тебя может быть хотелка (от сатаны) переспать с любой уродиной ... это свойство греха такое - запретный плод всегда сладок
Ну это ваши проблемы.а я и уверен что она есть, но в очень ограниченных параметрах: от Ш до Щ или от И до Й
но не в коем случае от А до Я
Есть еще версия, шо у них съемные галоши по хождению по Луне были.Такие космические ботинки - у космонавтов-астронавтов.
А у слесаря-механика с космического корабля - как раз такие керзачи, как отпечаток на грунте.
Вы так говорите, как-будто уже придумали, как распознать наличие духа.отсутствие духа, который Бог вдохнул в человека ... почему вы ощущаете себя приматом? - да потому что в вас нет духа Божьего (вернее он то есть, но он мертв, не активирован), а вот когда родитесь свыше (дай то Бог) вы будете не просто верить в Бога, а знать Его (ограниченно, разумеется, но точно и определенно)
да? ... а кто придумал что из Церкви сделали пивнушку, когда я писал наоборот, что не захотели чтобы в помещении церкви проходили встречи виноделов?Христиане со своим "возлюби" - примитивный способ весь этот жидовский скот привести хоть к какой-то благородной культуре.
Адам и Ева были созданы приматами (телевизорами), потом к ним прикрутили отдельно плюху - дух (видеомагнитофон, тоесть телевизорами они и остались). Потом они плюху просрали, подцепив вагоном то, что все их потомки рождаются приматами (телевизорами), а прицепить плюху можно только очень правильно облившись водой в правильном месте, с правильными словами и правильными мыслями. По умолчанию вы родились приматом, а дух с ваших слов сошел на вас уже при крещении.отсутствие духа, который Бог вдохнул в человека ... почему вы ощущаете себя приматом? - да потому что в вас нет духа Божьего (вернее он то есть, но он мертв, не активирован), а вот когда родитесь свыше (дай то Бог) вы будете не просто верить в Бога, а знать Его (ограниченно, разумеется, но точно и определенно)
Да, верная аналогия такая: в детской вы оставляете шкафы книг, а посреди комнаты оставляете энциклопедию, к которой подводите 10 000 вольт.
молодец, +5Адам и Ева были созданы приматами (телевизорами), потом к ним прикрутили отдельно плюху - дух (видеомагнитофон, тоесть телевизорами они и остались). Потом они плюху просрали, подцепив вагоном то, что все их потомки рождаются приматами (телевизорами), а прицепить плюху можно только очень правильно облившись водой в правильном месте, с правильными словами и правильными мыслями. По умолчанию вы родились приматом, а дух с ваших слов сошел на вас уже при крещении.И теперь вы выпендриваетесь насчет приматов.
Вот в интернете такое есть.Христа как то спросили
Похоже на то. А вы него верите.всё это бред ...
Разве в Библии ответы не на все вопросы?Истина гораздо глубже, и если честно, я не знаю ответа на вопрос, откуда и как появился первый грех в монолитном Царстве Бога, когда возгордился и восстал против Бога главный архангел Люцифер ...
Я слышал, шо и у эльфов Сантовых не все так гладко...произошла война и Люцифер был низвержен, но он увлек с собой 1/3 ангелов (нынче демоны) ...
Это всё замечательно, но с ребенком то шо будет???вот после этого Бог и решил создать царство людей (духовных личностей), которые бы служили Богу не так как ангелы - служебные духи, а как любимые Им и любящие Его дети ... для этого нужен был Сын Божий - жертвенный Ангец (за грехи), иначе Бог ни вселенную нашу ни нас не создавал бы, ну и земной отбор для вечной жизни тех, кого Любовь Бога (Христос Распятый) задела за живое и поменяла его сущность до такой степени, что он всегда будет любить Бога и ближних
и тогда
ему зеленый свет в Рай=Царство Бога (а иначе он "праздник" испортит)
Ну-ну. Внимательно слушаю.токо по поводу правильного, трохи не так ...
Вот в интернете такое есть.
Что Иисус сказал по поводу своего свидетельства?
"Если я свидетельствую сам о себе, то свидетельство мое НЕ есть истинно" (Иоанна 5:31)
"Если я и сам о себе свидетельствую, свидетельство мое истинно" (Иоанна 8:14)
Если бога никто не видел, видел ли его Иисус, или ангелы?
нет конечно же ...Разве в Библии ответы не на все вопросы?
конечно же Бог знал, что Адам с Евой согрешат, как и любой родитель знает, что ребенок когда то в чем то не полслушается их ... но если ребенку говорили, что на красный свет переходить дорогу нельзя, а он ослушался, нужно его наказывать? ...За шо Адама с Евой наказывать, если они поступали строго по плану бога?
По идее после правильного крещения в вас тоже вселился этот дух. Тоже видите им бога?глазами человеческими действительно Иисус не мог видеть Бога, но духом Он не просто слышал (ощущал, видел) Бога, Он был един с Богом , и даже больше того, Духом Он был тем же Богом что и Отец-Бог
Иисус - Йешуа даже у свидетелей Иеговы понимается как Иегова спасающий
Думаете, когда Иисус говорил "я" он имел ввиду не себя?по поводу противоречий Иоанна, пока не готов дать точный ответ, но скорее всего, судя из контекста, Иисус в первом случае имеет в виду Иоанна Крестителя, который очень четко свидетельствовал об Иисусе народу при крещении Иисуса
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
во втором же случае, судя из контекста Он говорит о том, что Он исполняет волю Отца своего и свидетелей все таки двое: Он и его Отец:
Почему тогда вы считаете, что дорога к раю указана только в Библии?нет конечно же ...
неисповелимых путей Бога - океан
как вы и ваше фото - две большие разницы,
так Бог и Библия
И никак не предотвратил. Вы бы если бы знали, что ваш ребенок выпьет яду, чтобы сделали?конечно же Бог знал, что Адам с Евой согрешат, как и любой родитель знает, что ребенок когда то в чем то не полслушается их ...
Как наказать и для чего?но если ребенку говорили, что на красный свет переходить дорогу нельзя, а он ослушался, нужно его наказывать? ...
Ну всё, дискуссия окончена...ладно, предвижу долгую дискуссию, поэтому ошарашу сразу концовкой о том, что Бог провел все народы через непокорность, чтобы всех помиловать:
Рымлянам 11:32
ну конечно, легче отшутиться, чем честно посмотреть на свои убеждения со стороны и задуматься в чем их основа ...у тебя их должно быть больше, коль ты даже в единого Бога не веришь
... я понимаю, что в коров ты тоже не веришь? ... хотя атеистам часто присущи странности, они в Творца не верят, а в приметы, когда кошка перебежала дорогу, верят
Я Господь Бог. Какие у тебя веские основания не соглашаться с этим утверждением?я вещал то, что написано в Библии ... я ей доверяю ... если вы не доверяете, у вас должны быть веские основания
для этого достаточно просто 10-летнего возраста (+,-) ... мне немного большеЯ Господь Бог. Какие у тебя веские основания не соглашаться с этим утверждением?