Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как избавить от негатива внутри себя...

🟢 00:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 00:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это и прислушаться к себе, и понаблюдать за своими снами, прислушаться к себе непросто. А вас интересует тема, я так понимаю не просто так?

Интересует лично для себя. Хочу разобраться. А понаблюдать за снами, это нужно понять, какие эмоции они вызывают, или проанализировать, что именно снилось?

• 🟢 00:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Проанализировать что снилось и не один день желательно. Пробуйте, должно получиться

Проанализировать что снилось и не один день желательно. Пробуйте, должно получиться

Хорошо.
А если бывает, что не помню снов, это от усталости? Или от того, что заснула намного позже положенного?

А вообще сны я люблю .Это, как параллельная жизнь. Вы тоже так думаете?

Хорошо.

А если бывает, что не помню снов, это от усталости? Или от того, что заснула намного позже положенного?

А вообще сны я люблю .Это, как параллельная жизнь. Вы тоже так думаете?

Это может быть от чего угодно, каждый случай индивидуален

Я такой человек,который не буду распыляться по всяким пустякам(как мне кажется),но негатив скапливается после неприятных разговор,ситуаций и т.п... как его не накапливать или выбрасывать....чтобы себе же не навредить болезнями....естественно не хочу та и не буду разряжаться на близких....

Вот на счет церкви,чет мне туда ходить не тянет,много колдунов и можно как не умеющий,а я именно не умеющий и не знавший человек о церкви,что куда и для чего ставить свечки. Знаю,только что здравие и упокой.
А если идти в церковь,то предпочитаю старые в деревушках.

какую посоветуете церковь!?

Идти надо не в церковь..а к Богу..за помощью ..если уж так допекло..
И просто так ходить без понимания -зачем и к кому, а только лиш потому что так кто то сказал..как по мне ..затея не обьективная..сам прошел когда то через подобное хождения..толку для мозгов ноль, без понимания сути..ИМХО

День добрый, Алена.
В одном небольшом вопросе Вы намешали кучу тем. Пойдем по порядку.

Как перевоспитать себя? Хороший вопрос. Он подразумевает, что Вы - достаточно осознанный человек, который достаточно реалистически оценивает себя нынешнюю со всеми своими достоинствами и недостатками, и в то же время держит в голове некий образ, которому Вам хотелось бы соответствовать в будущем. Затем постепенно шаг за шагом на протяжении жизни Вы проводите плановую работу по устранению, замещению, растворению негативных качеств и замене их на то, что Вы в тот момент воспринимаете как позитив. Как и всякая длительная работа она идет не по прямой, а содержит откаты, разочарования, непредвиденные сложности и многое другое. На эту тему очень много написано, можете выбирать любое направление самосовершенствования, которое Вам ближе - не ошибетесь.

"Борюсь с негативом внутри себя,чувствую,что скапливает внутри...." В данном контексте Вы называется негативом не проявления своего характера и внутреннего мира (как, например, вредные привычки), а проявления скорее эмоционального-чувственного плана, как раздражение, злость, апатию, скуку, гнев, усталость и т.д. Или другими словами те негативные энергии окружающего нас социума, в которые мы волей-неволей постоянно окунаемся в человеческом обществе. Так как эти энергии приносят Вам конкретный дискомфорт, Вы пытаетесь с ними что-то делать посредством борьбы. Как и всякая борьба эта деятельность ослабляет Вас, поскольку приходится разделиться минимум на 2 части и при этом одна (условно - хорошая) борется с другой, которую обычно называют плохой. Эта борьба истощает Вас и по большому счету ничего не дает, поскольку она базируется на неправильном понимании мира. Так как мы живем в мире двойственности, данное занятие в том или ином виде присуще большинству людей, которые и не задумываются, что можно поступать с негативом и по другому.

К примеру Вам можно предложить несколько альтернативных способов работы с негативной энергетикой, которые Вы можете пробовать практиковать попеременно или одновременно:
1. Выпускать негатив наружу, естественно не на людей, самый лучший вариант - это на природе или как Вам уже советовали продышаться, то есть использовать дыхательные практики.
2. Сублимировать негативную энергию, т.е. превратить ее в нейтральную или даже положительную. Более продвинутый способ, который Вы сходу не освоите - это пропустить любой негатив через свое сердце (учитесь постепенно, малыми порциями, не переусердствуйте!). Более житейский - уже Вам писалось, займитесь спортом, домашней работой, прогулкой, сексом, общением с животными, покушайте что-то вкусное. В большинстве этих способов внутренний глубокий негатив никуда не девается (Вы же с ним не работаете), но состояние дискомфорта у Вас проходит.
3. Не пускать негатив внутрь себя, чтоб у Вас в жизни не происходило. Достаточно продвинутый способ, можете держать его перед собой как дальний ориентир.

В любом случае не стоит негатив загонять внутрь себя - этим ничего кроме вреда своему физическому и духовному здоровью Вы не принесете.
К тому же не забывайте, что подобное притягивает подобное, чтобы в Вас зашла внешняя злость, к примеру, она должна найти внутри человека своего двойника - внутреннюю злость. Так что больше думайте не о следствии - дискомфорте, а о первопричине - внутреннем негативе.

"Аффирмации не помогают,или же я в них не до конца верю..." Не поможет ни один метод, в который Вы не верите, как и положено в тонкоматериальном мире - "ибо по вере будет дано Вам" как уже было написано ранее. Лично мне аффирмации кажутся очень эффективным механизмом работы с собой в условиях современного социума, но все люди индивидуальны, возможно, Вам нужны более консервативные вещи, как та же христианская религия. Пробуйте разное - что отзовется в вашем сердце, туда и идите, все советы пропускайте через призму собственного опыта и чувствования.

"И еще спрошу,что Вы думаете об "Мантры,Медитации и Динамические веления для грядущей революции в высшем сознании"?" - Не применяйте техник, которые Вы не понимаете и соответственно не чувствуете заложенных в них опасностей. Идите медленно, потихонечку, постепенно наращивая усилия, заботьтесь прежде всего о своей духовной безопасности и чистоте. Вы - женщина, выберите любой мягкий путь - принятие, прощение, смирение, пребывание в потоке и Любви, чувство Благодарности Всевышнему и жизни как таковой. Динамические медитации, как правило, это вообще мужской путь, путь силы, а в наше более чем нервное время зачем далее раскачивать свое внутреннее состояние, его наоборот надо уравновешивать и балансировать, через гармонию себя как женщины, матери, жены и т.д. гармонизировать внешний мир вокруг. Поскольку "хочешь изменить мир вокруг себя - меняйся сам".

В любом случае успехов Вам, больше Веры в себя и поменьше нервотрепки в текущей жизни!

Подскажите как перевоспитать себя!
Борюсь с негативом внутри себя,чувствую,что скапливает внутри....в следствии болезнь возникает-я это понимаю, но как не раздражаться.......
Как себе помочь!? Аффирмации не помогают,или же я в них не до конца верю....
И еще спрошу,что Вы думаете об "Мантры,Медитации и Динамические веления для грядущей революции в высшем сознании"?
Спасибо за ответы.

По Вашему вопросу.

Есть очень хороший специалист, врач психотерапевт, владеющий гипнозом. Но это человек не из раздела магии, а доктор с мед. образованием. Хорошо зная специфику его работы, я подумала, что это, возможно, то, что Вам нужно. Во-первых, он проанализирует с Вами Вашу жизненную ситуацию. Во-вторых, он проведёт Вам сеанс, который уберёт Ваши психологические сложности и (если они есть) решит проблемы со здоровьем. И , в третьих, он научит Вас самостоятельно корректировать Ваше внутреннее состояние.Вы можете просто ему позвонить и проконсультироваться. Могу скинуть координаты.

Найдите специалиста, который сделает вам поноценную чистку от негатива.
Либо сделайте ее сама.
Исповедь, причастие.
Попроще что - нибудь пробовали, к примеру видео в стиле релакс - расслабляет наглухо, или в конце - концов сеансы гипноза?

Попроще что - нибудь пробовали, к примеру видео в стиле релакс - расслабляет наглухо, или в конце - концов сеансы гипноза?
Так проще что-то не поможет в такой ситуации. Гипнозом вы как собираетесь лечить психическое расстройство или видюшкой в стиле релакс - порчу?

больше гуляйте, больше спорта, спорт здорово убирает любой стресс и негативные эмоции, хорошие книги , приятная музыка, негативные эмоции посылайте в сад,
Отличный совет! Бинго! Главное очень ново, эксклюзивно, индивидуально и не обыденно!

ни в коем случае по колднам не ходите. которые за отчитку с вас ещё бабки потянут))) всё это развод и нагреваются на неблагоприятном положении человека.
Все правильно! Никаких бабок и дедок!

больше гуляйте, больше спорта, спорт здорово убирает любой стресс и негативные эмоции, хорошие книги , приятная музыка, негативные эмоции посылайте в сад, не отвлекайтесь на них, ни в коем случае по колднам не ходите. которые за отчитку с вас ещё бабки потянут))) всё это развод и нагреваются на неблагоприятном положении человека.

Рената, давайте дружит!
Вы замужем?

больше гуляйте, больше спорта, спорт здорово убирает любой стресс и негативные эмоции, хорошие книги , приятная музыка, негативные эмоции посылайте в сад, не отвлекайтесь на них, ни в коем случае по колднам не ходите. которые за отчитку с вас ещё бабки потянут))) всё это развод и нагреваются на неблагоприятном положении человека.
Я обычно натурой с баб беру. Ну - если чистенькая, красивая приходит - то первым делом в постель. Потом и руки нагреть можно. Забираю все что мне принесут. Золото тоже снимаю к хуям! Мне оно нужнее! :клас::іржач::D:пиво:

Так ты лучше цыгана получается
Конечно, а как ты думала! Цыганы то не для вип-клиенток! :увага:
Они спецы только по лошадям! А я на антилопах трепетных и глупых специализируюсь и на курочках. :rolleyes::D

а как вы боретесь с негативными эмоциями?
Распечатываем фото врагов и подтираемся ими! Вот ваше - сильно холодное. :D

Назад
Зверху Знизу