Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Как избавить от негатива внутри себя...

🟡 01:21 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 807
  • 🟡 01:21 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Как избавить от негатива внутри себя...

Подскажите как перевоспитать себя!
Борюсь с негативом внутри себя,чувствую,что скапливает внутри....в следствии болезнь возникает-я это понимаю, но как не раздражаться.......
Как себе помочь!? Аффирмации не помогают,или же я в них не до конца верю....
И еще спрошу,что Вы думаете об "Мантры,Медитации и Динамические веления для грядущей революции в высшем сознании"?
Спасибо за ответы.

• 🟡 01:21 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
И еще спрошу,что Вы думаете об "Мантры,Медитации и Динамические веления для грядущей революции в высшем сознании"?
Спасибо за ответы.

Начните с того, что вам ближе и понятней.
Что-то попроще, а то ведь "грядущая революция в высшем сознании" может и не успеть произойти.

Подскажите как перевоспитать себя!
Борюсь с негативом внутри себя,чувствую,что скапливает внутри....в следствии болезнь возникает-я это понимаю, но как не раздражаться.......
Как себе помочь!? Аффирмации не помогают,или же я в них не до конца верю....
Спасибо за ответы.
Найдите специалиста, который сделает вам поноценную чистку от негатива.
Либо сделайте ее сама.
Исповедь, причастие.

Это нужно сходить в церковь?Это за один раз делается или нужно ходить все время?Какова последовательность!?
спасибо
Вечером необходимо посетить вечернее Богослужение и пройти Исповедь. На следующий день с утра святое Причастие (Исповедь можно пройти перед Причастием утром, но на вечернем Богослужении быть обязательно). Прочтите о подготовке.

негатив бывает разным что у вас конкретно - непонятно, с чем работать - тоже, к сожалению мало информации для советов

Я такой человек,который не буду распыляться по всяким пустякам(как мне кажется),но негатив скапливается после неприятных разговор,ситуаций и т.п... как его не накапливать или выбрасывать....чтобы себе же не навредить болезнями....естественно не хочу та и не буду разряжаться на близких....

Вот на счет церкви,чет мне туда ходить не тянет,много колдунов и можно как не умеющий,а я именно не умеющий и не знавший человек о церкви,что куда и для чего ставить свечки. Знаю,только что здравие и упокой.
А если идти в церковь,то предпочитаю старые в деревушках.

Сходить, да. Чем чаще будете ходить - тем лучше конечно же.

какую посоветуете церковь!?

Вечером необходимо посетить вечернее Богослужение и пройти Исповедь. На следующий день с утра святое Причастие (Исповедь можно пройти перед Причастием утром, но на вечернем Богослужении быть обязательно). Прочтите о подготовке.

Необязательно. Службу достаточно отстоять одну, утреннюю. Во время неё всё и успеть--и исповедоваться, и причаститься.
А накануне вечером хорошо подготовьтесь. По 10-ти заповедям повспоминайте все свои грехи за всю жизнь,лучше запишите на листике и возьмите его на исповедь. И очень желательно вечером прочесть покаянные каноны Иисусу Христу, Богородице и Ангелу Хранителю.
Не удивляйтесь, если обстоятельства будут складываться так, что что-то помешает пойти в храм (заболеете внезапно, появятся неотложные дела, пойдут месячные). Главное,не отступайте от цели и пробуйте в следующий выходной.

Вот на счет церкви,чет мне туда ходить не тянет,много колдунов и можно как не умеющий,а я именно не умеющий и не знавший человек о церкви,что куда и для чего ставить свечки. Знаю,только что здравие и упокой.
А если идти в церковь,то предпочитаю старые в деревушках.

Если не знающий и не умеющий, то проконсультируйтесь у тех, кто туда регулярно ходит.

Я такой человек,который не буду распыляться по всяким пустякам(как мне кажется),но негатив скапливается после неприятных разговор,ситуаций и т.п... как его не накапливать или выбрасывать....чтобы себе же не навредить болезнями....естественно не хочу та и не буду разряжаться на близких....

!?

Вообще по описанию похоже на накопление негативных эмоций и переживаний, с которыми вы не в состоянии справиться психологически. Если бы проблема была магической, то и влияние ее на вас было соответствующим бы. Возможно вам стоит научиться снимать стресс? Негатив и стресс - это разные вещи.

Вот на счет церкви,чет мне туда ходить не тянет,
Сами ж говорите, что много негатива внутри, вот и не тянет...Этот негатив тянуть не может. Он отталкивать может, всячески отводить Вас от церкви.

Вообще по описанию похоже на накопление негативных эмоций и переживаний, с которыми вы не в состоянии справиться психологически. Если бы проблема была магической, то и влияние ее на вас было соответствующим бы. Возможно вам стоит научиться снимать стресс? Негатив и стресс - это разные вещи.

Это не стресс,а именно негатив.
С негативными эмоциями и переживаниями-я справляюсь подавляя их в себе,но и все дальше я от них избавиться не могу..обида,злость на человека,ситуация,саму себя,потом накручиваю себе,и обида скапливается с негативом.....я то это понимаю,стараюсь,учусь....но вот в последнее время здоровье подкосило,посмотрела значения "Злоба от униженности,внутренняя обида"..........

Вот 2 дня старательно собой занялась-результат долго себя ждать не заставил)))))Под руку попала как кстати книга "Подсознание может все", хотя я ее читала 2 раза.....в 3 раз все таки ее прочувствовала и таки работает.

Как не принимать негатив!?Не реагировать на него-не получается.Цепляет сильно...молчать или отвечать тем же....

какую посоветуете церковь!?
Благовещенский собор например. Не парьтесь вообще над темой колдунов. Придите и у Бога помощи попросите и все.

я справляюсь подавляя их в себе
Вы значит не справляетесь, а вытесняете. Травмируете себя, вернее начинаете от себя скрывать травму как таковую.

Как не принимать негатив!?Не реагировать на него-не получается.Цепляет сильно...молчать или отвечать тем же....
Смотря какой. Когда-то нужно ответить, когда-то лучше промолчать.

вы путаете психологические проблемы и магические
У любого из нас есть проблемы, связанные с негативными эмоциями и переживаниями. Сами по себе эмоции и переживания - это проявления психического состояния человека и к магии не имеют никакого отношения, к эзотерике тоже очень поверхностно. Негатив - это когда близкие умирают один за одним, работа уходит из-под носа, теряются деньги, уходит любимый человек, болезни тоже сопровождают такого человека, но они не являются результатом эмоционального накопления плохих переживаний.
Вы сами написал вот же:

С негативными эмоциями и переживаниями-я справляюсь подавляя их в себе,но и все дальше я от них избавиться не мог
Это и есть психологическая проблема, самая настоящая. И все. Вы не смогли ответить на негативное отношение к вам (наступили на ногу, толкнули, нагрубили, как-то негативно отреагировали на вас и т.д.) и не решили эту проблему, а подавили ее в себе. Это и есть проблема - подавление в себе не реализованной агрессии например (ответить хотели, но не смогли, не успели), и с ней нужно работать не с помощью исповеди и не с помощью магии.
Нет, ну можно конечно раскидать всех врагов, направив астральные удары :D но это не поможет, так как причины внутреннего характера.
Я увидела, что вы пользуетесь не теми методами для решения своих проблем.
Негатив по отношению к себе нужно принимать. И отвечать на него. Тогда все наладится.

С негативными эмоциями и переживаниями-я справляюсь подавляя их в себе

Ни в коем случае нельзя их подавлять. Любым негативным эмоциям нужен выход.

Проголосую в теме за вариант "исповедь+психологические методы"
Особой путаницы в понятиях я не вижу. Психология--это наука о душе. В церкви тоже лечат душу. Просто иногда самостоятельно тяжело справиться со своими проблемами души. Просите помощи у Бога, и Он поможет! также не помещает обратиться к психологу или хотя бы почитать по теме.

Останнє редагування:
В церкви тоже лечат душу. Просто иногда самостоятельно тяжело справиться со своими проблемами души. Просите помощи у Бога, и Он поможет! также не помещает обратиться к психологу или хотя бы почитать по теме.
да, раз раздел эзотерика, давайте всех на исповедь отправлять :рл:
А если человек не готов внутренне? Психолог ей нужен. На данном этапе по крайней мере.
Ну или парапсихолог.

да, раз раздел эзотерика, давайте всех на исповедь отправлять :рл:
А если человек не готов внутренне? Психолог ей нужен. На данном этапе по крайней мере.
Ну или парапсихолог.
На форуме, к сожалению, нет раздела "Психология", насколько я помню. А от церкви многие люди далеки,потому часто и не знают, куда бежать. Если пишут в Эзотерику, совсем не значит, что жалуются они на магические проблемы.
Про психолога я писала выше. Если человек не готов к исповеди, он на неё и не пойдёт. Выслушает совет и не пойдёт. А советы давать в Эзотерике не возбраняется.

А если человек не готов внутренне?

Если человек не готов к исповеди, он на неё и не пойдёт.
Не пойдет скорее всего. Потому что не готова внутренне. О том и речь.
Ну всегда можно сходить к специалисту, который может помочь решить эту проблему правильно. ;)
В деревнях испуг выливали раньше, чем Фрейд появился на свет. :D

Назад
Зверху Знизу