Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Извините, что вклиниваюсь. нужно реверс-инжинернуть одну игрушку...Ну почему же, обычный реверс-инжиниринг. В годы молодости приходилось разбираться с трудами китайских программеров, Ничего, ида очень даже помогла, все получилось и там был не шаговый двигатель про который "можно почитать в вики" а парочка телекоммуникационных микрху с сотнями регистров, так что переписать заново как бы не вариант.
Править по хексу хорошая шутка.
я бы сказал предсказуемей если ты с этим компиляторм работал, а кто там как пишет на асме еще пойди разберись.
Вот поэтому ты уже вымирающий вид ))))) Шучу конечно, ИИ не спаяет ничего, но вот генерация кода очень усложнит и снизит суммы заработков свяких программеров во всех отраслях...ща школьники или начальники начнут осваивать ИИ которые доступны и выпрут половину работников т.к. они не нужны будут в таких количествах(ясное дело что часть оставят чтоб по быстрому править под специфические задачи код или просто исправлять ошибки ИИ, но часть персонала точно выпрут, но остальным НУ НИКАК не повысят ЗП за счет сокращения штата)...прогресс стыць пыздыць!Я понимаю, что это не новость. Но это веха для меня лично.
Ну, как бы, я не вымирающий вид. Я более высокое звено в этой цепочке ;-). Я ставлю задачи.... Пока ИИ это не умеет. И, как я понимаю, ставить ему задачу научиться этому.....никто и не собирается ;-)))))Вот поэтому ты уже вымирающий вид ))))) Шучу конечно, ИИ не спаяет ничего....
Помнишь фильм про Электроника? "Вкалывают роботы, а не человек..."