Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как из прошивки для ATmega8-16PU восстановить текст программы?

🟡 11:38 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • Автор теми ch
  • Дата створення
  • 🟡 11:38 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Сорри , ничего не понял с вашего поста.
Особенно про связь давления и шагового двигателя и про управление чего-то там с ПК.

• 🟡 11:38 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ну почему же, обычный реверс-инжиниринг. В годы молодости приходилось разбираться с трудами китайских программеров, Ничего, ида очень даже помогла, все получилось и там был не шаговый двигатель про который "можно почитать в вики" а парочка телекоммуникационных микрху с сотнями регистров, так что переписать заново как бы не вариант.

Править по хексу хорошая шутка.:пиво:

я бы сказал предсказуемей если ты с этим компиляторм работал, а кто там как пишет на асме еще пойди разберись.
Извините, что вклиниваюсь. нужно реверс-инжинернуть одну игрушку...

Ну что народ, поздравляю. ИИ, таки начал генерировать рабочий код ;-)
Ради интереса есть первые программы, которые полностью сгенерированы ИИ. Т.е. там нет ничего, правленного руками.
Есть - это в смысле есть у меня. Я понимаю, что это не новость. Но это веха для меня лично.
По теме, ТС проще сегодня дать задачу ИИ, чем разбираться со всеми кодами и прочим.

Я понимаю, что это не новость. Но это веха для меня лично.
Вот поэтому ты уже вымирающий вид ))))) Шучу конечно, ИИ не спаяет ничего, но вот генерация кода очень усложнит и снизит суммы заработков свяких программеров во всех отраслях...ща школьники или начальники начнут осваивать ИИ которые доступны и выпрут половину работников т.к. они не нужны будут в таких количествах(ясное дело что часть оставят чтоб по быстрому править под специфические задачи код или просто исправлять ошибки ИИ, но часть персонала точно выпрут, но остальным НУ НИКАК не повысят ЗП за счет сокращения штата)...прогресс стыць пыздыць!

Помнишь фильм про Электроника? "Вкалывают роботы, а не человек..."

Останнє редагування:
Вот поэтому ты уже вымирающий вид ))))) Шучу конечно, ИИ не спаяет ничего....

Помнишь фильм про Электроника? "Вкалывают роботы, а не человек..."
Ну, как бы, я не вымирающий вид. Я более высокое звено в этой цепочке ;-). Я ставлю задачи.... Пока ИИ это не умеет. И, как я понимаю, ставить ему задачу научиться этому.....никто и не собирается ;-)))))
По поводу не спаяет.... Я бы таким категоричным не был . Уже сегодня есть автоматы сборки плат. Но это уже не то .. Ближе к теме - печать электронных плат. Есть интересные разработки на эту тему, читал.....
Ну а в остальном.... До чего дошел прогресс.....
Впрочем, что интересно. Отмечают, что ИИ начинает тупеть. Я вот тоже заметил, тупит все больше. :-( Одна из версий.... В общем, зря его к ХФ подключили ;-))))))

Назад
Зверху Знизу