Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Котом.Чем её испугать
Воняет, когда гниёт. А они усыхают. Обсуждали уже эту тему.как потихоньку где то за гипсокартоном мышь мумифицируется
Не знала. Но со временем пропадает вся.когда отраву раскладываешь-не трогай руками, иначе мышь не возьмет
Говорят, на одном бакалейном складе, где грызуны одолели по самое не хочу, кто-то на выходные врубил в нон-стоп "хеви-метал"... И грызуны ушли - все и насовсемВсю ночь по потолку за гипсокартоном бегала мышь. Звук такой, как будто слон шастает. Чем её испугать, шоб убежала и дорогу забыла?
Идея хорошая, но взамен придут соседи. Много. Злые.Говорят, на одном бакалейном складе, где грызуны одолели по самое не хочу, кто-то на выходные врубил в нон-стоп "хеви-метал"... И грызуны ушли - все и насовсем![]()
Идея хорошая, но взамен придут соседи. Много. Злые.
Положи платежку за отопление
В интернете советуют прокалить на огне консервную банку, а в нее положить подпаленную овечью (можно кошачью) шерсть. Расставить такие банки по периметру.Как испугать мышь?
Помогает пару кружек пива с рыбкой. И пофиг на всех мышей становится, и сон крепкий.Всю ночь, сволочь, спать не давала.
там кошка сидит выспавшаяся днем.
Всю ночь по потолку за гипсокартоном бегала мышь. Звук такой, как будто слон шастает. Чем её испугать, шоб убежала и дорогу забыла?
пс. Всю ночь, сволочь, спать не давала.
агаНа базаре купи крысиный яд в пакетиках(мармеладки). Закинь за гипсокартон. Подумай как. Остатки, если будут не нужны- выбрось в подвал. Сделаешь доброе дело.
думаю померли со смеху от вашего отпугивателяМы брали себе ультразвуковой отпугиватель, ЭкоСнайпер у нас. после отрав много трупов, а если еще куда под пол залезут, еще и запах потом по всей квартире. А он (отпугиватель) просто прогнал их. Я правда думала за день убегут все, а они недели две пробегали. Но сейчас их уже нет совсем.
В интернете много чего есть, например совет, как использовать траву:В интернете советуют прокалить на огне консервную банку, а в нее положить подпаленную овечью (можно кошачью) шерсть. Расставить такие банки по периметру.
Я не настолько жадная, чтобы заниматься ананизмом.есть дедовский способ