Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Котом.Чем её испугать
Воняет, когда гниёт. А они усыхают. Обсуждали уже эту тему.как потихоньку где то за гипсокартоном мышь мумифицируется
Не знала. Но со временем пропадает вся.когда отраву раскладываешь-не трогай руками, иначе мышь не возьмет
Говорят, на одном бакалейном складе, где грызуны одолели по самое не хочу, кто-то на выходные врубил в нон-стоп "хеви-метал"... И грызуны ушли - все и насовсемВсю ночь по потолку за гипсокартоном бегала мышь. Звук такой, как будто слон шастает. Чем её испугать, шоб убежала и дорогу забыла?
Идея хорошая, но взамен придут соседи. Много. Злые.Говорят, на одном бакалейном складе, где грызуны одолели по самое не хочу, кто-то на выходные врубил в нон-стоп "хеви-метал"... И грызуны ушли - все и насовсем![]()
Идея хорошая, но взамен придут соседи. Много. Злые.
Положи платежку за отопление
В интернете советуют прокалить на огне консервную банку, а в нее положить подпаленную овечью (можно кошачью) шерсть. Расставить такие банки по периметру.Как испугать мышь?
Помогает пару кружек пива с рыбкой. И пофиг на всех мышей становится, и сон крепкий.Всю ночь, *******, спать не давала.
там кошка сидит выспавшаяся днем.
Всю ночь по потолку за гипсокартоном бегала мышь. Звук такой, как будто слон шастает. Чем её испугать, шоб убежала и дорогу забыла?
пс. Всю ночь, *******, спать не давала.
агаНа базаре купи крысиный яд в пакетиках(мармеладки). Закинь за гипсокартон. Подумай как. Остатки, если будут не нужны- выбрось в подвал. Сделаешь доброе дело.
думаю померли со смеху от вашего отпугивателяМы брали себе ультразвуковой отпугиватель, ЭкоСнайпер у нас. после отрав много трупов, а если еще куда под пол залезут, еще и запах потом по всей квартире. А он (отпугиватель) просто прогнал их. Я правда думала за день убегут все, а они недели две пробегали. Но сейчас их уже нет совсем.
В интернете много чего есть, например совет, как использовать траву:В интернете советуют прокалить на огне консервную банку, а в нее положить подпаленную овечью (можно кошачью) шерсть. Расставить такие банки по периметру.
Я не настолько жадная, чтобы заниматься ананизмом.есть дедовский способ