Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как исключить ребенка из школы?

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
... звать маму, которая вылечит чужих детей от несуществующих психических заболеваний тапком, сославшись на полную свою глупость и невменяемость....
Тапком ТСа неплохо было бы полечить, квочностьэгоцентризм которой не маскируется даже притворной заботой о здоровье чужого ребенка. Не подружились - выгнать из класса посмевшего пренебречь ее ребенком, дернули за косичку - руки оборвать, обозвали дурой - любым способом добиться признания невменяемости обидчика, слишком толстый одноклассник - убрать под предлогом страдающего тонкого художественного вкуса ребенка ТС:D

Ой, Изида, речь идет о бывшем ТС

Останнє редагування:
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Тогда понятно, почему ваша позиция бить палкой или тапком чужих детей по голове. Таким, в общем-то и перед законом отвечать не придется.

То есть все настолько серьезно? Неужели ваша детка настолько агрессивна, что вы готовы защищать ее от гипотетической любвеобильной мамашки? :D
Сочувствую в таком случае.
Тогда для тех, кто в танке объясняю:
палкой по голове и тапком - это была гипербола (типа преувеличение). Я думала, что общающиеся тут вышли из детского возраста, когда любое слово понимается буквально))))))))))).
Но тем не менее мое личное персональное мнение: Ребенок не должен нападать на других детей, и если его собственные родители этому научить не смогли, то обучать его будут другие - теми способами, которые родителей могут не устраивать. Если родители желают подобного избежать, они сами должны побеспокоиться о том, чтобы скорректировать поведение ребенка ДО ТОГО, как это захотят сделать чужие люди.
А ссылки на законность и незаконность - отмазки для дураков. Родители несут ответственность за то, что они растят. И за то, что их детка получит по итогам - пряник или тапок.

Если хотите быть понятой - выражайтесь без гипербол, а также других порабол. Здесь далеко не все экстрасенсы и не все способны/желают понимать подтескт ваших излияний, т.с. что вы имели в виду на самом деле.
Мои посты, в большинстве своем, не являются гиперболой. А посему их надо понимать буквально. Если я пишу о совершенно обычном ребенке, это означает именно то, что я пишу, без всякого скрытого смысла. А посему ваш поток мыслей
То есть все настолько серьезно? Неужели ваша детка настолько агрессивна, что вы готовы защищать ее от гипотетической любвеобильной мамашки? :D
всего лишь плод вашей разгулявшейся фантазии. Выражаясь по -вашему - гипербола, раздутая вами же :чукча:. Я бы даже сказала, что ваше излияние не преувеличение, а перекручивание.

Хотя хз, что вы имели в виду на самом деле в своей гиперболе.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу