Статус:
Повідом.: 8386
Повідом.: 8386
- 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
"Качаю" я исключительно свои детища (те, в написании которых принимала участие), да и то, исключительно ради поднятия нашего рейтинга (вот какой юзерфлендли форум-сайт-магазин мы сделали, ТИЦы и ПР на высоте, и т.п.) к тому же на инглише они, посему никакой конкуренции для местных не представляют. Общение по интересам у меня на других ресурсах: на Винском, там же и фотоотчеты о путешествиях, на Хабре, Иксбите и Линкедине, психотерапевтические сообщества, "Волшебный форум" и другое. Тут просто иногда говорю о своих детях. Имею клона для ЖФ.Или Вы "на ставке" ХФ и его качаете?
Детям в классе, ребенку ТС - ничем, желания вообще не возникло. Ребенку, обозначенному ТС - при желании родителей, действительных проблем могу после ознакомления с выводами медиков оказать психологическую поддержку-помощь в так вами любимой социализации, усвоении необходимых навыков, комфортное и доступное его уровню обучение, общение со своими детьми, которые будут понимать причины поведения и не станут провоцировать негатив. Для более глубокого вмешательства существуют практикующие врачи с соответствующей корочкой, у меня же нет мед. образования, исключительно онлайн-курсы, плюс необходимый минимум оффлайна.Чем конкретно Вы можете помочь/помогли ребенку обозначенному ТС? Чем Вы можете помочь детям в классе/ ребенку ТС?