Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как идет бизнес в связи с революцией?

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ты в курсе, что в Харькове в 90=х на рынках рэкета не было? Будет настроение, напишу как на Московский рынок приехало 3 рэкетира из Киева и чем это закончилось.

Не, в те годы меня мало это волновало, но я слышал что в Харькове никогда никто не крыше вал тока погоны всем заправляли.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Почитал про события в донецких и луг обл. , мародерства, грабежи, вымогательства денег с предпринимателей

не верь СМИ, нет такого
сегодня и завтра отгружаем ФЛП-шникам товар - всё норм:клас:

а до шариков, так тем более, они там нах никому не надо, не ссы!!

За последнюю недельку есть небольшой подъем. Все таки дешевая гривна дала о себе знать, компаниям, которые тарились раньше в Китае, становится сложнее конкурировать.

:D
Так я ж прятаться и не планировал. Меня интересует план действий на случай беспорядков.
Красные придут - вывешивай красные шарики. Раскупят... Белые придут - вывешивай белые шарики - раскупят... Бандюки придут - скажи им: "Хлопцы! Остались, тока, голубые. Брать будете?"

А шо? Дети прокурора, уже сели?
та вроде как сели
не верь СМИ, нет такого
сегодня и завтра отгружаем ФЛП-шникам товар - всё норм:клас:

а до шариков, так тем более, они там нах никому не надо, не ссы!!
так я ж не СМИ читаю, а "главный" в хф. Та я и сразу написал, мол пока все норм, но вдруг че, нужно ж быть готовым.
А вообще мысль пришла полторы недели назад, 13 числа, я в воскресенье, решил пойти с девушкой на романтическую прогулку, шел небольшой дождь, и мы решили пройтись до центра пешком. А там как раз у здания чуть ниже Детского мира были стычки, я ж ей говорю, пойдем посмотрим поближе, она сначала отнекивалась, но я пообещал ей мороженку и она согласилась. Подойдя ближе мы увидели толпы в касках и с дубинками, они стояли кучкой и че то орали. В этот момент с короленко, буквально побежали отряды ментов, с щитами, касками и полной амуниции. Я посмотрел по сторонам, вокруг магазины с витринами по 3 метра, все открыто, тока продавцы стоят у дверей и смотрят, стоят припаркованные машины, я бы лично будь там моя машина поспешил бы убрать. А если стычки, раненные, одни побегут,вторые за ними, начнут укрываться в магазинах, побьют окна, внутри устроят разгром.
т.е. для меня подобная ситуация как 13 числа была вечером на советской была бы уже причиной закрыть роллеты, а люди работали :confused:

Что бы не подумали, что политика, спрячу под спойлер
Кстати, ДА-ДА... Не упусти момент. В Украине начал расти новый политический бренд 5.10
Шарики (на красном фоне белыми цифрами, или на белом фоне, красными цифрами), маечки, кепочки, трусики, лифчики...............Ну, ты понял.

кто работает вещами , как идет дело?

5.10 - вздроча, нужно 0.0

может быть потому что это был наемный персонал

да, я то же так подумал

Кстати, ДА-ДА... Не упусти момент. В Украине начал расти новый политический бренд 5.10
Шарики (на красном фоне белыми цифрами, или на белом фоне, красными цифрами), маечки, кепочки, трусики, лифчики...............Ну, ты понял.

будет заказ напечатаю, а без заказа не охота :D

5.10 - вздроча, нужно 0.0
Раньше думай о Родине,
А потом о себе! (песня)

будет заказ напечатаю, а без заказа не охота :D
Ох, и разозлишь ты меня ща, лентяюга :диявол:......Никто тебе заказ не сделает..... Связывайся с Балашовым и предлагай. Успеешь влезть в нишу - будет твоей. За партией - БУДУЩЕЕ.

Ох, и разозлишь ты меня ща, лентяюга :диявол:......Никто тебе заказ не сделает..... Связывайся с Балашовым и предлагай. Успеешь влезть в нишу - будет твоей. За партией - БУДУЩЕЕ.

не хочу иметь ничего общего с партиями, там один обман, грязь и подставы.
Я аполитичный человек, я знаю, что мне при любом правлении будет хорошо :)

А чё из донецкой-то боятся???
По теме: за последнее время сорвалось ещё несколько жирных контрактов. Российские предприятия всё чаще отказываются от украинской продукции

потому что в Харьков у нас можно проехать только через Славянск, люди бояться с деньгами туда ехать. Наверно половина на нашем рынке, продав все сезонные остатки, сейчас закрыта. Владельцы рынков пошли на встречу - существенно снизили арендную плату.

Часто мотаюсь туда. Славянск в стороне. Их блок-посты и все действия в стороне немного от трассы. На самой трассе не так страшно, хотя тоже есть посты и на трассе.

По теме: за последнее время сорвалось ещё несколько жирных контрактов. Российские предприятия всё чаще отказываются от украинской продукции

Торговая война, блинн.
Казахи тоже подтявкивают-разрывают договора. Мотивируют падением тенге, но мы-то знаем...

Торговая война, блинн.
Тут не столько торговая война, сколько риск обычной войны. Говорят - цены у вас хорошие, качество отличное, но извините, давать предоплату даже частично не можем, потому как неизвестно что вообще завтра будет. Промоборудование - это не шмотки с барабана, в основном изготавливается на конкретный заказ пару месяцев

Наверное у айтишников )))

Дела сейчас у всех хреново. Барабашово стоит, торговли нет. Только за аренду платим.

Назад
Зверху Знизу