А шо? Дети прокурора, уже сели?
та вроде как сели
не верь СМИ, нет такого
сегодня и завтра отгружаем ФЛП-шникам товар - всё норм
а до шариков, так тем более, они там нах никому не надо, не ссы!!
так я ж не СМИ читаю, а "главный" в хф. Та я и сразу написал, мол пока все норм, но вдруг че, нужно ж быть готовым.
А вообще мысль пришла полторы недели назад, 13 числа, я в воскресенье, решил пойти с девушкой на романтическую прогулку, шел небольшой дождь, и мы решили пройтись до центра пешком. А там как раз у здания чуть ниже Детского мира были стычки, я ж ей говорю, пойдем посмотрим поближе, она сначала отнекивалась, но я пообещал ей мороженку и она согласилась. Подойдя ближе мы увидели толпы в касках и с дубинками, они стояли кучкой и че то орали. В этот момент с короленко, буквально побежали отряды ментов, с щитами, касками и полной амуниции. Я посмотрел по сторонам, вокруг магазины с витринами по 3 метра, все открыто, тока продавцы стоят у дверей и смотрят, стоят припаркованные машины, я бы лично будь там моя машина поспешил бы убрать. А если стычки, раненные, одни побегут,вторые за ними, начнут укрываться в магазинах, побьют окна, внутри устроят разгром.
т.е. для меня подобная ситуация как 13 числа была вечером на советской была бы уже причиной закрыть роллеты, а люди работали