Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как и рыбку съесть, и выглядеть покрасивше

🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну так что то в этом роде я и описал.... Или имел ввиду в первом посте.
ну как жеж " в этом роде"? ты описал, что у дедушки дилемма... Быть честным до конца можно только в том случае, если его бабушке абсолютно по фиг. Тогда он может со спокойной совестью поставить ее в известность: " Не переживай, дорогая, когда я задерживаюсь. Я просто хожу поебываться на сторону, т.к. мне тебя не хватает".....Во всех остальных случаях, только один вариант, если он дорожит женой. Если вариант "не блядовать" даже не рассматривается

• 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Трудная задача встала перед Вашим героем, гипотетическим. Выглядеть красивше надо ж перед самим собой, если я правильно понЯл? Шо возможно только оставив в покое рыбку. Раздвоения личности назревает, а за нею шизофрения. Короче - щемица придёца, где-то как-то, полюбому. Кстати, наши друзья ученные щитают, шо мужчины с высоким IQ лучше
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Кстати, наши друзья ученные щитают, шо мужчины с высоким IQ лучше хранят верность.
зря вы это....щаз Валера приведет полный список великих людей, у которых были любовницы...

зря вы это....щаз Валера приведет полный список великих людей, у которых были любовницы...

Судя по отсутствию евойному - как раз ентим и занят. Токмо список сей придецца в Лондон слать, инфа оттеля, по обыкновению.

Кстати, наши друзья ученные щитают, шо мужчины с высоким IQ лучше хранят верность.
Повышайте свое айкю.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тут несколько вариантов:
1. бросить ее, то есть уйти достойно хотя бы в плане второго пункта
2. она рано или поздно заметить измены, и посчитает его предателем и она даже не задумается о том что причина была в ней.

и чо, он так уверен, что без жены ему будет лучше, чем с женой?

и чо, он так уверен, что без жены ему будет лучше, чем с женой?
С женой ему будет легче, но кто будет его женой, прежняя или новая.

и она даже не задумается о том что причина была в ней.
Мне не хочется думать что виновата женщина. Я может немного не корректно, но любимая песня, если ее слушать 20 лет каждый день, немного надоест.

Если он собирается уходить от жены, наверное, нужно озвучить причину. Если нет- с какой целью? Что ей потом делать с этой правдой? Эт называется переложить ответственность за свой гемор: "Вот я такой честный, рассказал все как на духу, а ты теперь сама принимай решение, что тебе со мной таким делать. Или жить дальше, или уйти гордо, хлопнув дверью..."
Надо всегда говорить правду! А то потом многие перебирают в голове кучу причин почему от них ушли. Это сильно бы помогло не сделать ошибок в следующий раз, когда второй человек уйдет по той же причине, но озвучив ее.

Мне не хочется думать что виновата женщина. Я может немного не корректно, но любимая песня, если ее слушать 20 лет каждый день, немного надоест.
Ну простите, у меня была ситуация в жизни, когда дело было не в 20 годах супружеской жизни, а в том что человек просто такой по жизни.

в топике написано, что его с женой устраивало все, кроме секса. не факт, что с новой женой будет хотя бы так. так почему бы не оставить все как есть?

что за хуиту вы тут все понаписывали?

ну с новой ему точно легче не будет....даж с регулярным феерический сексом

Надо всегда говорить правду! А то потом многие перебирают в голове кучу причин почему от них ушли. Это сильно бы помогло не сделать ошибок в следующий раз, когда второй человек уйдет по той же причине, но озвучив ее.
Katatonia ты не внимательна. Я написала, что если он решает уходить, да, нужно сказать правду- почему. Если нет, какой смысл?

не надо искать виноватых. В чем она виновата? В разнице сексуальных темпераментов? А на надоевшую песню можно и ремикс написать...

если бы она это понимала секс бы был
да да...супружеский долг- суровое испытание...

думаешь, жена добровольно согласится на любовницу?

Для жены удобнее всего, чтоб у мужа не было любовниц....
Кстати, не факт. Представьте здорового мужика отлученного от секса. Может: забухать, или станет таким невыносимым в жизни, что жена сама скажет "заебал, иди трахни и успокойся"

Назад
Зверху Знизу