Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как и рыбку съесть, и выглядеть покрасивше

🟠 16:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 16:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Трудная задача встала перед Вашим героем, гипотетическим. Выглядеть красивше надо ж перед самим собой, если я правильно понЯл? Шо возможно только оставив в покое рыбку. Раздвоения личности назревает, а за нею шизофрения. Короче - щемица придёца, где-то как-то, полюбому. Кстати, наши друзья ученные щитают, шо мужчины с высоким IQ лучше
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
У мужчин с высоким айкью наверное проблемы с либидо.

• 🟠 16:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кстати, не факт. Представьте здорового мужика отлученного от секса. Может: забухать, или станет таким невыносимым в жизни, что жена сама скажет "заебал, иди трахни и успокойся"
Я когда своему так сказала, я от него через месяц и ушла. а если она этого не планирует, не скажет. он ведь может и сам потом уйти к другой, которую пошел трахнуть....

А че, жены в одиночку с либидо управицца не в состоянии?
Ну это вам еще предстоит узнать. Как сказал один не глупый человек " У тебя есть один недостаток, ты моя жена".

если муж никак это не выявляет, то возможно. многие так живут, как бы грустно это не звучало
да, но с молчаливого согласия жены, когда она делает вид, что ничего не знает и не хочет знать....так удобней. А когда это озвучивают, считай- ставят перед фактом, надо как-то реагировать уже. а как реагировать это уже проблема жены. Он рассказал правду, покаялся, снял с себя ответственность. Дальше уже жена решает, что с этим делать...

Ну это вам еще предстоит узнать. Как сказал один не глупый человек " У тебя есть один недостаток, ты моя жена".

Хотелось бы предостеречь Вас от поспешных выводов, ибо наличие альтернативной точки зрения не всегда следствие отсутствия соответствующего опыта. Проще говоря - события переживают практически все одинаковые, уроки извлекают разные.

да, но с молчаливого согласия жены, когда она делает вид, что ничего не знает и не хочет знать....так удобней. А когда это озвучивают, считай- ставят перед фактом, надо как-то реагировать уже. а как реагировать это уже проблема жены. Он рассказал правду, покаялся, снял с себя ответственность. Дальше уже жена решает, что с этим делать...

да. поэтому лучше молчать

Когда жена уже не хочет, любовница, как правило, неизбежна. Любой сексопатолог скажет: никогда не распадётся брак, в котором есть удовлетворяющий обоих секс! «Мужчина без секса хиреет, а женщина болеет»! Мужчина нуждается в сексуальной жизни лет до 60, а некоторые и до 90; женщина в лучшем случае до 55! И что же в этом случае делать мужчине?
В большинстве случаев, старой надоевшей жене гений предпочитает молоденьких девушек.

У женщин в 50 лет половое влечение заметно снижается, тогда как у мужчины ещё долго продолжает оставаться сильным. Должна ли женщина продолжать через силу исполнять супружеские обязанности, или мужчина должен найти себе партнёршу помоложе?
Мудрые японские жёны, состарившись, сами находят своим мужьям молоденьких любовниц для «снятия напряжения», чтобы мужья их не бросили. Так сделала Гала (Гала Элюар урожденная русская Елена Делувина-Дьяконова), познакомив своего мужа Сальвадора Дали с молоденькой певицей Амандой Лир. При этом Дали сохранял духовную связь с Галой до конца жизни.

Что делать, если продолжаешь хорошо относиться к своей жене, но при этом влюбился (причём взаимно) в молоденькую девушку? Грех ли отказываться от любви?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А статья интересная.

Ему не выигрыш нужен, а удобство для жены.
Все зашибись, постылость-хуилость..., молодое мсяво оно конечно здорово, но надо понимать одну простую вещь - все мы под Богом ходим, а случись что, "во глубину сибирских руд" бляди за тобой не пойдут. Вот и все, а дальше думай.

Что то мне не хочется съезжать на лично меня. Ответить не проблема, но тема сразу уйдет в сторону.
Та ладно... друх там... это из той серии, как пациент приходит к венерологу и говорит, доктор, вы знаете у одного моего друга - проблема. На что доктор и отвечает - ну снимайте штаны, будем смотреть на вашего друга:yahoo:

Если отстраненно, то в жизни мужчин встречаются не только бляди и жены.
Да-да, еще и девушки лет на 20 моложе, тянущиеся к "сладкому медвежонку", ну исключительно по любви ;)

Все зашибись, постылость-хуилость..., молодое мсяво оно конечно здорово, но надо понимать одну простую вещь - все мы под Богом ходим, а случись что, "во глубину сибирских руд" бляди за тобой не пойдут. Вот и все, а дальше думай.
на старости лет не пойдут, случилось бы у них такая ситуация в младые года нашел бы получше.

Та ладно... друх там... это из той серии, как пациент приходит к венерологу и говорит, доктор, вы знаете у одного моего друга - проблема. На что доктор и отвечает - ну снимайте штаны, будем смотреть на вашего друга
Я никогда не скрывал, даже более того, беззастенчиво рекламировал, свою внебрачную половую жизнь. Посмотрите темы созданные мной. Но сейчас. повторяю, тема теоретическая.

и она даже не задумается о том что причина была в ней.
а мне интересно стало, - какое IQ должно быть у жены, если в семье секса нет уже давно (именно с мужем:-)), и что муж регулярно где-то задерживается?
вот именно, абсолютно не факт, - я думаю, немало "семей" (особенно в возрастном диапазоне 40-50), где жены все знают, но их это более чем устраивает... причины у всех, конечно, разные

Назад
Зверху Знизу