А что, религия не позволяет клацнуть ПКМ и выбрать "запустить от имени...(администратора)", если вдруг нужны права админа?не знаю, бразерыНе могу сидеть в выни не под админом (пытался, это уродство какое-то). При этом зловреды прекрасно отсекаются антивирем уже почти два десятка лет.
Рекомендую выпить чего-нибудь успокоительно в таком случае. И не жаловаться на корявую дырявую винду.UAC бесит так, что не передать. Имхо, мелкомягкие пытались внедрить что-то вроде рута, но вышло как всегда горбато.
Если тупо поставить убунту и посидеть в ней 2 вечера, то да. И если это не ноут.Ну так вот и ответ на Ваш вопрос. Реально в линухе нужно меньше телодвижений чтобы нормально настроить комп. И, причем, поиметь таки 100% гарантию.
Если тупо поставить убунту и посидеть в ней 2 вечера, то да. И если это не ноут.
А что, религия не позволяет слезть с пьедестала? Для тех, кто в танке, сообщу, что многие программы (в частности, адобовские) вообще нормально не работают в ином режиме.А что, религия не позволяет клацнуть ПКМ и выбрать "запустить от имени...(администратора)", если вдруг нужны права админа?
Да и никак не могу понять, нахрена постоянно нужны права администратора?!
Рекомендую сходить в окулисту и невропатологу, а потом показать, где я жаловался на дырявость венды. Менторский тон умерь, ага.Рекомендую выпить чего-нибудь успокоительно в таком случае. И не жаловаться на корявую дырявую винду.
Мне, например, идея с UAC понравилась.
Все решаемо, бро. Хотя со сканером отпечатков пока не сталкивался. Только вот не надо тут умную лекцыю читать, ага?На стандартном железе да, а на буках бывают иногда проблемы, особенно с редким нестандартным железом, например вайфаем или блютузом. Или, например, сканер отпечатков пальцев, у меня так и не завелся, и навряд ли заведется. Часто еще бывают проблемы с аппаратными кнопками, регулировкой яркостью и т.п.
С адобовскими программами кроме ридера не работаю. Некоторые приходится запускать от имени администратора, но с такими, которые пришлось запускать именно из учетки администратора, а не из юзера и "запустить от..." лично я ни разу не сталкивался.А что, религия не позволяет слезть с пьедестала? Для тех, кто в танке, сообщу, что многие программы (в частности, адобовские) вообще нормально не работают в ином режиме.
Даже если я и слепой и не сходил вовремя к невропатологу, я на людей не бросаюсь и меня все не беситРекомендую сходить в окулисту и невропатологу, а потом показать, где я жаловался на дырявость венды. Менторский тон умерь, ага.
А я и не утверждал обратное, это был ответ на фразу:Все решаемо, бро. Хотя со сканером отпечатков пока не сталкивался. Только вот не надо тут умную лекцию читать, ага?
Вон у многих до сих пор непреодолимая проблема возникает после апгрейда своего железа и попытке водрузить свою ненаглядную ХР на сата-дискУстановка на большинстве дистров уже не вызывает никаких трудностей.
Вон у многих до сих пор непреодолимая проблема возникает после апгрейда своего железа и попытке водрузить свою ненаглядную ХР на сата-диск
В общем, читать лекции и учить жизни ни кого, особенно тебя не собираюсь. Тем более, тема то о линуксе. Я высказал лишь свою точку зрения. Есть хорошая поговорка: "Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину".
С линухом геморроишься один раз, но много. А винда - геморрой постоянный, но по чуть-чуть )))
Давайте будем объективны. При прямых руках с виндой тоже нету гемороя, а с кривыми руками и в линуксе нефиг делать
Я ввязался в этот спор лишь из-за громогласных огульных заявлений "Винда сакс, линух форева".
Да где же вы их находите? Вирусы то.Но аргумент про вирусы считаю вполне весомым ибо для меня самого вирусы стали той последней каплей.
Если тупо поставить убунту и посидеть в ней 2 вечера, то да. И если это не ноут.
Ну вот например для обычных юзерско-инетных задач нужны флэш и ява. И их плагины в броузер. Ставятся они далеко не 1 кнопкой как в винде
Тут вот кэп подсказывает, что редкое нестандартное железо случается редко.бывают иногда проблемы, особенно с редким нестандартным железом, например вайфаем или блютузом.