Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Касечка, и чего ты так тупишь?
1) Так я же вам ничего и не навязываю, а дал краткое объяснение на ваше критическое замечание, возникшее потому что именно об этом роботе ве не знаете. И это понятно, всего знать невозможно. И, посчитав что робот может вас заинтересовать всего лишь вежливо предложил обсудить.
2) Впариванием было бы предоставление неправдивой информации, а все что я сказал, правда, любой желающий может проверить и убедиться что программа действительно хорошо работает.
3) Если вы работаете на Форексе, то прекрасно знаете, что ни 1000, ни ни даже 10000 новых успешных прользователе на рынке с триллионными оборотами в день погоды не сделают, рынка всем хватит.
MMM-CIS Index , так правельней и понятней, лучше в дельту тогда)Деньги нужно вкладывать,а не откладывать! MMCIS Index Top 20 в этом помогает!
согласенА зачем оно нужно то инвестирование?
Всё суета сует.
и это правильно!Вы меня простите, но лучше учитесь, а не мечтайте о славе наркоторговца.
Хорошо, что Вы на каникулах много читаете и даже у Вас возникают идеи, но лучше ещё больше читайте.
А ещё хорошо на природу сходить.
Каникул мало осталось не тратьте их на интернеты.
странно что не в МММ или в Forex, там ведь прибыли больше!Более двух лет с небольшими перерывами инвестирую в паммы и индексы FOREXTREND.
странно что не в МММ или в Forex, там ведь прибыли больше!
соль, вода, спички, керосин,спирт, крупы, сушёное мясо в банках,Сахар, срок хранения 50 лет
Мед, срок хранения 1000 + лет
соль, вода, спички, керосин,спирт, крупы, сушёное мясо в банках,
сухое молоко в банках, сухофрукты в банках, брынза в банках,
замороженные продукты в пещерах в вечной мерзлоте,
всё отлично может сохраняться много лет.
сейчас сделать запасы, а как подорожает осенью и зимой обменивать на золото,
бриллианты , платину, палладий, серебро и т.д.