Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как и куда вложить деньги?

🟢 14:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 14:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 14:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Контакт в ЛС

Jeksan_lop уже отдали деньги?:іржач::іржач::іржач: Наших людей сколько уже раз "разводным ключом" било, а все равно бегут деньги отдавать... писец. Отдай лучше в детдом.

Ищу инвестора. Сумма инвестиций 500 000 евро. Рентабельность проекта 80%. Подробнее по e-mail: [email protected]

А 100 тыс тебе?:D:D:D

мне в карман вложи деньги
поверь, это правильное решение

Вы правильно все разузнали.Накопительное страхование самое надежное вложение средств.Но есть одно большое НО!!!!!Вы на этом не заработаете,а просто сохраните свои деньги,те проценты которые заплатит страховая компания уйдут на покрытие инфляции.У меня лично есть полис накопительного страхования.Срок действия 20 лет,и раньше свои деньги забрать никак нельзя.Поэтому приобретая полис накопительного страхования, побеспокойтесь о том чтобы сумма ваших ежегодных платежей не превышала 10% от сумарного годового дохода.Во всех цивилизованных странах такой вид страхования является если не обязательным,то по крайней мере очень рекомендованным.И еще, не стоит пользоваться услугами украинских компаний без иностранных перестраховщиков.

Позвоните на компанию!Расторгать договор можно(обычно после 3-х лет), а инфляцию можно погашать по своему желанию.

Кто хочет зарабатывать и приумножать свои средства - покупайте ценные бумаги на фондовом рынке Украины, сейчас есть возможность через интернет, заодно и развиваться станете в экономических и финансовых знаниях, весь мир построен с рынками, а кто вкладывает в страховки, депозиты - совки необразованные.

Вложить стоит деньги в Эрде банк, вложил я, вложили друзья все остались довольны. У них куча разных депозитных программ. Или зачем вам куда-то вкладывать деньги, отправляйтесь на куба.

Вложить стоит деньги в Эрде банк, вложил я, вложили друзья все остались довольны. У них куча разных депозитных программ. Или зачем вам куда-то вкладывать деньги, отправляйтесь на куба.
И получать мизерные проценты, не покрывающие инфляцию?

Позвоните на компанию!Расторгать договор можно(обычно после 3-х лет), а инфляцию можно погашать по своему желанию.

Это формальность,через 3 года вернуть можно только около одного процента вложенных средств(выкупная сумма называется).Пенсионная страховка не для того покупается, чтобы ее потом расторгать.Для меня лично,это просто пенсионные накопления которые я получу в 47 лет, а не в 60 как по солидарной системе.В государственный пенсионный фонд я денег не плачу,а плачу на свой личный счет.Повторюсь,на страховке больших денег не заработаешь, это способ сохранить свои накопления к пенсионному возрасту.А то что инфляцию можно погашать по своему желанию,это не преимущество!Вы за это платите свои собственные деньги(а называется это индексация).

Это формальность,через 3 года вернуть можно только около одного процента вложенных средств(выкупная сумма называется).Пенсионная страховка не для того покупается, чтобы ее потом расторгать.Для меня лично,это просто пенсионные накопления которые я получу в 47 лет, а не в 60 как по солидарной системе.В государственный пенсионный фонд я денег не плачу,а плачу на свой личный счет.Повторюсь,на страховке больших денег не заработаешь, это способ сохранить свои накопления к пенсионному возрасту.А то что инфляцию можно погашать по своему желанию,это не преимущество!Вы за это платите свои собственные деньги(а называется это индексация).

как интереснооооо... а может назовете хоть одну страховую компанию которая существует ну хотябы лет 20 В ЭТОЙ стране?а?:D

Кто хочет зарабатывать и приумножать свои средства - покупайте ценные бумаги на фондовом рынке Украины, сейчас есть возможность через интернет, заодно и развиваться станете в экономических и финансовых знаниях, весь мир построен с рынками, а кто вкладывает в страховки, депозиты - совки необразованные.
:іржач::іржач::іржач: заипали:іржач:

как интереснооооо... а может назовете хоть одну страховую компанию которая существует ну хотябы лет 20 В ЭТОЙ стране?а?:D

:іржач::іржач::іржач: заипали:іржач:

Я застрахован в иностранной компании Metropolitan Life Insurance Company Inc. (MetLife), у которой в Украине есть свое представительство.Я в предыдущих постах уже писал, что в Украинских компаниях страховатся не стоит!

Компания существует с 1863 года.

Я застрахован в иностранной компании Metropolitan Life Insurance Company Inc. (MetLife), у которой в Украине есть свое представительство.Я в предыдущих постах уже писал, что в Украинских компаниях страховатся не стоит!
добавлено
Компания существует с 1863 года.
Убедительно. Имя известное. но я всеравно предпочитаю в качестве пенсиооного сбора банка под кроватью=>дети+недвижимость как-то оно надежнее будет. Да и нравится контролировать свои накопления в ЛЮБОЙ момент времени, а не согласно каким-то договорам.

Убедительно. Имя известное. но я всеравно предпочитаю в качестве пенсиооного сбора банка под кроватью=>дети+недвижимость как-то оно надежнее будет. Да и нравится контролировать свои накопления в ЛЮБОЙ момент времени, а не согласно каким-то договорам.

Тоже придерживаюсь данной стратегии..
Только обидно, что недвижимость вся в Г-Харькове.. Это противоречит принципу диверсификации.
А если выйти за пределы города или даже страны - это наложит доп. расходы.

Тоже придерживаюсь данной стратегии..
Только обидно, что недвижимость вся в Г-Харькове.. Это противоречит принципу диверсификации.
А если выйти за пределы города или даже страны - это наложит доп. расходы.

Недвижимость не есть самый лучший способ инвестирования.Она очень часто выступает в роли пассива.Для того чтобы недвижимость была активом, это должен быть хотя бы мини-отель.Самый лучший способ инвестирования это бизнес,причем практически любой.В самом обычном небольшем магазинчике торгующем продуктами питания можно сделать 500%годовых,это при стандартной наценке 15-20 процентов.Бизнес кстати очень стабильный,даже в кризис,кушать ведь хочется всегда!

это так, но в бизнесе как правило надо работать. в тот же продуктовом магазинчике.

"- сара, ты тут? - тут. - абраша, а ты? - тут. - ёся?.. - я тут. - а кто же в лавке?!!"

строго говоря норма прибыли миниотеля в стабильном месте не особо превышает таковую при сдаче там же квартир на короткий срок.
хотя и кстати всё равно и то и другое предполагает некий постоянный менеджемент, хотя бы и в минимальном объёме.
а оборот в таком бизнесе, если это именно _мини_отель, пансион или несколько квартир, не позволит нанять персонал для эффективного автономного управления.
единственный выход, если не хотеть сидеть всё время самому около ресепшена, это управляющая компания.
и норма прибыли тогда падает к уровню тупой сдачи недвижимости в долговременную аренду.
такие дела.

но всё равно конечно недвижимость в долгосрочке наименее головняковый и надёжный способ диверсификации.

Ну а для того чтобы зарабатывать и при этом ниче не делать, это нужно очень умным быть.

Назад
Зверху Знизу