Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Магазинный фарш не всегда бывает хороший, точнее редко бывает хороший, я вместо хлеба добавлял сухое картофельное пюре от мивины
, и активнее всё это дело вымешивал. вроде получались мягкие и нежные.. а яйцов можно и больше... ими сложно что то испортить
![]()

Вы бы определились!я минуты 2 был озадачен , если сьёживается значит становится меньше, а у вас становится толще!!
Магазинный фарш не всегда бывает хороший, точнее редко бывает хороший, я вместо хлеба добавлял сухое картофельное пюре от мивины
, и активнее всё это дело вымешивал. вроде получались мягкие и нежные.. а яйцов можно и больше... ими сложно что то испортить
![]()

Тотне котлеты, а корм для собак...
Не хрена не понялСмесь фарша и сухое картофельное пюре от мивины - ядерная...Тотне котлеты, а корм для собак...
... вы уже попробовали и вам не понравилось? Отчитаюсь о проделанной работе. Делала первый раз. Немного пришлось повозиться. Разделала быстро. Это не трудно. А вот завернуть так что-бы не вылилось масло было тяжко. Они получились внушительного размера. Жарились минут 15. Но при разрезе видно, что внутри не прожарились полностью. пришлось доделывать в микроволновке. Но результат впечатлил. Очень вкусно ! Супер вкусно!
Выглядит аппетитно, слюнки текут. Кстати, после обжарки их обычно ставят в духовку.
На любителя, конечно, но я в говяжьи котлетки добавляю кинзу - нам очень нравится![]()
Если на то пошло, а зачем булка?Нет, это не так. Яйцо в фарше не дает нежности.По-поводу вкуса тоже сомнительно.
В котлетах должны присутствовать
-мясо
-лук
-булка замоченная в молоке
-соль, перец
И все!
А чеснок, картошку, яйца народ начал добавлять уже потом. И каждый выбирает для себя любимый рецепт.
Спасибо за совет. С кинзой получилось очень интересно. Котлеты куриные. Цвет зеленый. Вкус![]()

Если на то пошло, а зачем булка?
В котлетах должно присутствовать мясо, специи для вкуса, а всё остальное - только для объёма)))
А попробуйте ещё и говяжьи сделать - будет ещё вкуснее![]()
Готовили раньше без хлеба. При протушивании (а у меня без этого никак) котлета съеживается и становится жесткой как недоваренное мясо. Не очень вкусно. С булкой, яйцами и перекрученным луком вкусно получается. Намного вкуснее чем без хлеба. Только всех добавок должна быть треть.Жаль, что вы так думаете. Булка нужна для мягкости и сочности.
А перекрученное мясо со специями - не есть котлеты.
Хотя, это как кому нравится. Хотите называть такое мясо котлетами? Нет проблем.
Я так не думаю, я делаю котлетки с хлебом, луком и яйцами, есть люди, которые в котлеты добавляют капусту (Жаль, что вы так думаете. Булка нужна для мягкости и сочности.
А перекрученное мясо со специями - не есть котлеты.
Хотя, это как кому нравится. Хотите называть такое мясо котлетами? Нет проблем.
), у каждого свой рецепт котлет, котлеты - действительно, мясное блюдо только на 2/3, а яйца скрепляют что ли, не дают котлетам развалиться.Так маскируют овощи деткам которые совсем не едят овощи.есть люди, которые в котлеты добавляют капусту ()

Может быть, я первый раз услышала от женщины, у которой сын уже учится в институте)) Говорит, они от этого мягенькие и "пушистые". А ещё слышала про рецепт с овсяными хлопьями, манкой...Так маскируют овощи деткам которые совсем не едят овощи.![]()
Может быть, я первый раз услышала от женщины, у которой сын уже учится в институте)) Говорит, они от этого мягенькие и "пушистые". А ещё слышала про рецепт с овсяными хлопьями, манкой...
Ооочень вкусно и необычно, естественно, мягенькие и нежные
Манку хорошо класть в рыбные котлеты если фарш ***коватый. Дать фаршу постоять чтобы манка взяла в себя часть влаги. Я сырники с манкой делаю сырники. Замешиваю тесто и на несколько часов в холодильник.А ещё слышала про рецепт с овсяными хлопьями, манкой...
Я так не думаю, я делаю котлетки с хлебом, луком и яйцами, есть люди, которые в котлеты добавляют капусту (), у каждого свой рецепт котлет, котлеты - действительно, мясное блюдо только на 2/3, а яйца скрепляют что ли, не дают котлетам развалиться.
Именно! Двухлетнему сыну готовлю такие котлетки. В фарш добавляю перекрученную капусту и замоченные в молоке овсяные хлопья быстрого приготовления. Получаются нежные и пушистые котлетки, сын трескает за милую душу. Да и остальное семейство не отстаётТак маскируют овощи деткам которые совсем не едят овощи.![]()