Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как федерализировать Украину

• Автор теми Автор теми DennyRoll
  • Дата створення Дата створення
Рябят. ну вы чего, причем здесь война-против НАСЕЛЕНИЯ????????
Не прикидывайся валенком.. Ты напомни лучше, в каких войнах галичане воевали не на стороне врагов украинцев?? Так понятно???
Для особо "одаренных" даже пример приведу - во вторую мировую войну ОУН-УПА воевала против украинцев (УССР) на стороне немецких оккупантов..

и правильно пишут! невозможно объединить людей с разными историческими ценностями. за всю историю запад и восток не воевали по одну сторону.

Очень даже возможно.
Просто власти это не выгодно.

Борьба за лохорат.

Не прикидывайся валенком.. Ты напомни лучше, в каких войнах галичане воевали не на стороне врагов украинцев?? Так понятно???
Для особо "одаренных" даже пример приведу - во вторую мировую войну ОУН-УПА воевала против украинцев (УССР) на стороне немецких оккупантов..

Кто их раньше оккупировал тот для них и оккупунт.
По принципу враг моего врага по логике мне друг.

Сначала они воевали против коммунистов, потом против коммунистов считая ******ов освободителями.
потом против и коммунистов и ******ов.

Так сложилось исторически.
И было это не из хулиганских побуждений.
Они защишали свою землю.

Заметте, все зло от коммунистов.
Толку от них как о полит силы нуль.
только кнопки жмут под диктовку и что-то там против власти тявкаяют когда деньги заканчиваются.

И все время называют себя оппозиционерами, находясь при этом в правящей коалиции.

Собрали ополчение и пошли завоевывать чужие земли?
Расскажите, что там было на самом деле.

Собрали ополчение и пошли завоевывать чужие земли?
Расскажите, что там было на самом деле.
К чему эта неуместная ирония?
Вы может слышали, что 22 июня 1941 года Германия напала на СССР? Как известно, тогдашняя Украина (УССР), входила в состав СССР, поэтому украинцы воевали с пришедшими на их землю немцами. А раз уж западенцы были у пришедших оккупантов на подхвате, то стало быть воевали они против украинцев, воюющих в РККА. Ну там всякие ссовские целые дивизии и т.п..
Так вам понятно?

...фереализировать, или даже разделить очень просто. Есть два вариант:

- 1 - по событиям Москвы 93
- 2 - по событиям Югославии, по сути развалившейся на Сербию, Косово, и Македонию...
- 3 вариант реферерндума ссср91 года не рассматриваю, как утопичный

2R_ura

Нет, мне так не понятно.
А для того чтобы стало не только мне , а и вам понятно надо рассмотреть участие СССР в войне до 22 июня 1941 года.

Не честно вырывать из хронологии событий второй мировой войны одну удобную для себя дату и сделать ее началом отсчета.

Так поступили коммунисты выделив удобные для себя события в отдельную войну.
Чтобы скрыть свое участие от потомков.

А вы знаете что секретный протокол рассекретили только в 1989 году?

А вы знаете что секретный протокол рассекретили только в 1989 году?
Уважаемый, конечно же знаю. Какое это имеет отношение к моему вопросу?
Я не адвокат СССР. Я просто спросил - в каких войнах галичане ( объявляющие себя эталоном украинства) воевали не на стороне врагов украинцев?
Вот и вторую мировую привел в пример - воевали-таки против украинцев, боровшихся с немцами.
При чем здесь причины, по которым они это делали?

При чем здесь причины, по которым они это делали?

Вок как раз мотив, по вашему причина, и имеет ключевое значение в этой теме!

Предже чем вынести обвинительный или оправдательный приговор суд разбирается в мотивах действий/бездействий.

Не важно какой национальности или территориальной принадлежности были люди с которыми воевали жители западной украины.

Важно то что вынудило их это делать.

В этом разберитесь, а потом делайте выводы.

Наоборот - надо укрупниться в составе уже существующей федерации. Зачем изобретать велосипед?
Ты призываешь к изменению конституционного строя в Украине, если я правильно тебя понял?

В этом разберитесь, а потом делайте выводы.

Хорошенькая у вас логика. Стало быть, если кому очень нужны деньги, он имеет моральное право отнять их у первого встречного?? :confused:

З.Ы. А по сути моего вопроса, как я понимаю, ответить вам нечего? Не было таких войн? Всегда воевали против нас?

Хорошенькая у вас логика. Стало быть, если кому очень нужны деньги, он имеет моральное право отнять их у первого встречного?? :confused:

Вы действительно такой тупой, или просто косите ?

Извините.

Ты призываешь к изменению конституционного строя в Украине, если я правильно тебя понял?

По конституции, норма 2, Украина унитарное гос-во.
Но наличие АР противоречит унитарности.
НЕ?

ЗЫ Я не спец по конституционному праву, могу и неверно понять унитарность.

Вы действительно такой тупой, или просто косите ?

Извините.
Ну на фоне вашего "Интеллекта", не позволяющего вам дать внятный ответ на прямой и понятный вопрос, то я очевидно тупой. :)

Ну на фоне вашего "Интеллекта", не позволяющего вам дать внятный ответ на прямой и понятный вопрос, то я очевидно тупой. :)

Должен вас упокоить.
То что вы сами признаете этот факт означает что реальной опасности нет.
Так мелкое проявление, которое может и не повториться вовсе.

Была Киевская Русь. Со смертью ее хозяина Русь превратилась во множество мелких княжеств и началась междоусобица. Дальнейшая история была совсем не сахарной. Вывод один - любые разделения ведут к еще худшим последствиям, просто нужен толковый "Господар", но именно "Господар", а не глава дерибана...

Должен вас упокоить.
То что вы сами признаете этот факт означает что реальной опасности нет.
.
:D Злой, ну так а как же мой простой и понятный вопрос? Может все же ответите без демагогии ?

Я не помню точно хронологию событий.

оно конечно, при унитарии Кииву **** лизать приятнее, не?:D:confused::D

объявляю о автономии своей дачи.... дураков и ментов не пускаю, от бродячих собак и преступников отстреляюсь самостоятельно... следующий шаг объявлять буду независимость... через референдум, свой собственный, а там и один шаг до объявления войны Лихтинштейну... или Монако....:D

объявляю о автономии своей дачи.... дураков и ментов не пускаю, от бродячих собак и преступников отстреляюсь самостоятельно... следующий шаг объявлять буду независимость... через референдум, свой собственный, а там и один шаг до объявления войны Лихтинштейну... или Монако....:D

после объявления войны сдашься им в плен? :D

К чему эта неуместная ирония?
Вы может слышали, что 22 июня 1941 года Германия напала на СССР? Как известно, тогдашняя Украина (УССР), входила в состав СССР, поэтому украинцы воевали с пришедшими на их землю немцами. А раз уж западенцы были у пришедших оккупантов на подхвате, то стало быть воевали они против украинцев, воюющих в РККА. Ну там всякие ссовские целые дивизии и т.п..
Так вам понятно?

повторюсь
первые полгода Гитлеру никто особо и не сопротивлялся. Конечно, окруженные, загнанные в котлы части вели бой, сколько могли, но ничего, равного по ожесточению, остервенению, сверхчеловеческой злости Сталинграду и близко не было. Более того, очевидцы говорят, что в первые недели наши через линию фронта кричали, что мол, сдавайтесь, немецкие пролетарии, капиталистические эксплуататоры вас дурят, мы вам не враги! То есть, атмосфера на фронте была чуть ли не дружеская. Когда же пошел слух, что Гитлер отменит колхозы, так часть населения и вовсе стала Вермахт с караваями ждать.

после объявления войны сдашься им в плен? :D

обязательно... и они будут праздновать свой "День победы, им будет приятно! А я буду праздновать "День поражения в неравной борьбе"

Любопытно, а чего от идеи федерализма корежит именно свидомых? Не просто же так..

Как нам федерализировать Украину
в ближайшие 100 лет - никак.
Любопытно, а чего от идеи федерализма корежит именно свидомых?
Так ведь потому-что они сознательные, то есть думают и действуют осознанно, в отличии от других....

Назад
Зверху Знизу