Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как федерализировать Украину

• Автор теми Автор теми DennyRoll
  • Дата створення Дата створення
А просветите, давно ли "свідомість" стала ругательством? Привычнее быть быдлом зомбированным? Удобнее, спокойнее не думать самому, а хавать, что подсовывают?
Все проще, учитесь думать не коллективным разумом, а самостоятельно. У меня сложилось мнение что свидомые мыслят коллективным разумом. Как насекомые. Сейчас у них глобальный план - создание образов врагов. Все советское плохое, бендера служивший в СС - хорошо. Да сами выше почитайте этот бред. Тут есть явные представители.

То есть извините, тот кал что подсовывают свидомые господа - явно пища для душевнобольных.

А просветите, давно ли "свідомість" стала ругательством?
Мадам, если вы н6е вкурсе, то слово свидомый-ая это и есть самое настоящее ругательство. Меня за употребление этого слова к оппонентам несколько раз банили, как за оскорбления.
Так что, можете и дальше себя величать "гордым" званием свидомая.. :D

Мадам, похоже , что все же вы не совсем здоровы.
Вы не много на себя берете, судя сейчас о поведении населения Украины в те революционные годы? А неприглядная правда такова, что объявленную незалежнисть Украины защищать никто не хотел. Потому и отправили самостийныки на заведомый убой под Круты ДЕТЕЙ, которые, не будь дураками, в большинстве своем благополучно разбежались, к счастью. Теперь же вы из этого постыдного факта пытаетесь вылепить героизм вселенского масштаба. Что же ваш Грушевский не взял в руки винтовку и пошел против Муравьева? Ан нет, прикрылся детьми. Вот таких негодяев вы нам все в герои пытаетесь навязать.

Таки партийный? Во как зацепило :D
Не нужно так нервничать и давайте обойдемся без перехода на личности и оскорблений. А тем более нелепых домыслов. В герои я Вам никого не навязываю. И несколько раз отмечала, что люди на территории Украины разные были, и предатели в том числе, но это не украинцы. Вот вы же тут проживаете, но это еще не делает Вас украинцем.
Вы абсолютно и категорично в этом уверены, что "незалежнисть Украины защищать никто не хотел"? Сколько людей погибло за свободу Украины. Почитайте не только советские учебники по истории.
Вы из тех кто безапелляционно заявляет, что "...кому нужна та Украина", "...лучше нам к России" ? Так никто не держит

Интересует вопрос, в чём потребность живя в Украине, так ненавидеть украинцев? Конечно при совокупности моральных комплексов, один из которых неполноценность, есть острая потребность кричать: "Вы все пи..оры, вы виноваты что ...(вставить что угодно:) )..., а я *** великорос!!!!" Графы национальность даже в паспорте давно нет, а если кто не хочет просто нормально жить на территории того государства, гражданином которого он является - никто не держит! Каждый налаживает свою жизнь сам...

Интересует вопрос, в чём потребность живя в Украине, так ненавидеть украинцев? Конечно при совокупности моральных комплексов, один из которых неполноценность, есть острая потребность кричать: "Вы все пи..оры, вы виноваты что ...(вставить что угодно:) )..., а я *** великорос!!!!" Графы национальность даже в паспорте давно нет, а если кто не хочет просто нормально жить на территории того государства, гражданином которого он является - никто не держит! Каждый налаживает свою жизнь сам...
Ну а зачем ненавидеть? Глупости это. Просто любое навязывание языка, религии и героев - всегда вызывает срач. Свидомые любят тупо тролить эти темы. Собственно и все.

украинцЫ-НИпри чем, если уж говорить в таком ключе, то украинство, укрокультурно-языковое поле,
ну , если принять вашу вводную, то, наверное, как защитная реакция от насаждения на востоке укрокультурно-языкового поля
Ну какое на ВУ культурно-языковое поле? Тут ежику понятно что явно не Украинское, вот и кряхтят тут свидомые господа, фуйню всякую пишут, стараются:D

к сожалению, есть у них успехи- в оформлении городов, стыдно и обидно, конечно за Харьков, когда при 2% укромовного населения доля мовы во внешнем оформлении города ок 55%
Это мой товарищ, приехавший из РФ заметил, сказал что это величайший маразм вешать вывески на неиспользуемом языке. Мне кажется что он таки прав.

Мадам, вы традиционно выдали словесный понос, не имеющий ни малейшего отношения к моему посту.
Во -первых, я моложе вас, поэтому партейным быть ну никак не мог.
Во-вторых, если все так рвались защищать УНР, то что ж ваш Грушевский только и смог попытаться прикрыть свою **** детьми?
Вы без демагогии ответьте хотя бы на этот мой вопрос.
А вообще-то , ты же мужик, закосивший под женщину, бабам эта политика и даром не нужна. Им бы член потолще, да грошей побольше. Их такие разборки абсолютно не интересуют.. :D:D

Ну ладно, молодая истеричка :D Так и быть, изменю своим традициям старого мужика, ибо не общаюсь с припадочными людьми, не умеющими аргументированно вести дискуссию, не срываясь на оскорбление оппонента с противоположным мнением. По сему откланяюсь. Искренне желаю Вам ума, осмысленности и хоть немножко культуры (может и бабы появятся не только с мыслями о толстом члене и деньгах).

опять все съехало на язык. Какой тупизм. Ни одна трансформация государства никак не связана с экономическим положением населения. Все это от лукавого. Если у тебя жизнь, полное гавно, но ты боишься себе в этом признаться, тогда накопленная злость выплескивается в направлении подсказанном телевизором. Вообщем, как и ожидалось, всегда нам кто-то мешает, сейчас, вот ЗУ, потом будет Полтава (**** газ добывают и неделятся, например), потом поделим на районы (ну реально, что общего у алексеевки и баварии например?)

Что ж так боятся? какие *** районы, квадратики делить начните ещё.
не вижу ничего плохого в Федерализации - свой язык, свои памятники праздники, свои деньги и явно больше, чем сейчас, не нравится что делают в городе? пожалуйста на площадь нашу любимую доставайте их, и вещайте на столбах, Киев в топку, Наш Край и живём в нем по своему, и нечего боятся, что всё развалится, как раз будет едино гос-во.

Как нам федерализировать Украину
А ***, вот в чем вопрос?

Ответ дан в стартовом постинге. Вот цитата:

... унитарный статус является фактором, который сохраняет нестабильность на Украине и несет угрозу ее территориальной целостности, не позволяет населению отдельных регионов в полной мере устраивать местную жизнь, исходя из своих культурных и языковых предпочтений.

Судя по тому, что вот уже после 88 постов никто не подвергнул это утверждение сомнению, оно явлюется истинным. В нём и содержится ответ на вопрос - зачем? Устраивать местную жизнь так, как хотят жители региона, а не как решат вуйки из Львовского облсовета.

Однако этому мешает хрестоматийная упёртость свидомых.

«Нежелание договариваться между собой и традиционные призывы к зарубежным третейским судьям приводили к развалу страны.
Создается впечатление, что, получив независимость, Украина попросту не знает, как ею распорядиться».

Судя по тому, что вот уже после 88 постов никто не подвергнул это утверждение сомнению, оно явлюется истинным. В нём и содержится ответ на вопрос - зачем? Устраивать местную жизнь так, как хотят жители региона, а не как решат вуйки из Львовского облсовета.

Однако этому мешает хрестоматийная упёртость свидомых.

Интересное доказательство истинности: раз никто не обращает внимания, значит истина...

Вот и ответ на вопрос. Федерализация - ширма, за которой единственная цель - выдавить Галичину из Украины, чтобы без проблем уже строить здесь концлагерь "а-ля РФ" ("а-ля Египет", если угодно). Галичина никогда не смирится с ролью рабов донецких, нынешняя власть никогда не подомнет ЗУ, потому и началась эта провокационная возня.
ПыСы. Почему Вам, американцу, больше по душе донецкие урки, чем львовские "вуйки"? Память крови?

Вот и ответ на вопрос. Федерализация - ширма, за которой единственная цель - выдавить Галичину из Украины, чтобы без проблем уже строить здесь концлагерь "а-ля РФ" ("а-ля Египет", если угодно). Галичина никогда не смирится с ролью рабов донецких, нынешняя власть никогда не подомнет ЗУ, потому и началась эта провокационная возня.
ПыСы. Почему Вам, американцу, больше по душе донецкие урки, чем львовские "вуйки"? Память крови?

Тут всё перепутано: и ширма, и вуйки, и мой личные симпатии.

Разъясняю по пунктам.

1. Федерализация - не ширма, а способ привести к общему знаменателю противоречия, сложившиеся в Украине. Кстати, я заметил, что те, кто отрицает их существованое, в то же время заявляют, что во Львове 9 мая была провокация. А по моему мнению, не будь этих противоречий, никакая провокация не смогла бы сработать. То есть противоречия налицо.

2. Под себя Украину пытются подмять именно галицийские вуйки. Не далее как вчера Львовский облсовет принял очередное постановление с указаниями Верховному Совету Украины что и как делать. Их бы инициативу да направить в конструктивное русло. Создане субъекта федерации из 3-4 западных областей дало бы этим гиперактивным политикам достаточно места, где можно развернутся - причём никто бы и не сопротивлялся, так как там подавляющее большинство разделяют их ценности. И в отсутствие сопротивления они получили бы возможность продемонстрировать всей Украине, каких успехов можно достичь проведением их политики оголтелого национализма. А сейчас, пока продолжается перетягивание одеяла, большнство украинцев им не верит.

3. Моё личное отношение - выступать за здравый смысл. Считаю, что в Украине давно следует начать открытое обсуждение проблем страны и путей выхода из того тупика, в который её завела так называенмая соборность.

Интересное доказательство истинности: раз никто не обращает внимания, значит истина...

Никто не посмел опровергнуть. Потому что нет аргументов против. Следовательно, утверждение истинно.

Т
2. Под себя Украину пытются подмять именно галицийские вуйки. Не далее как вчера Львовский облсовет принял очередное постановление с указаниями Верховному Совету Украины что и как делать. Их бы инициативу да направить в конструктивное русло. Создане субъекта федерации из 3-4 западных областей дало бы этим гиперактивным политикам достаточно места, где можно развернутся - причём никто бы и не сопротивлялся, так как там подавляющее большинство разделяют их ценности. И в отсутствие сопротивления они получили бы возможность продемонстрировать всей Украине, каких успехов можно достичь проведением их политики оголтелого национализма. А сейчас, пока продолжается перетягивание одеяла, большнство украинцев им не верит.

3. Моё личное отношение - выступать за здравый смысл. Считаю, что в Украине давно следует начать открытое обсуждение проблем страны и путей выхода из того тупика, в который её завела так называенмая соборность.
Никто не посмел опровергнуть. Потому что нет аргументов против. Следовательно, утверждение истинно.
Вас похоже пожирает известный дракон.. С потрохами. Вы понимаете о чем речь. Между Вами и вуйками большой разницы нет похоже. Нет даже уверенности, что такие "вуйки" существуют, где-то в реальности, а не только в голове Вашего дракона...

Кроме вреда никакой другой пользы от "федерализации"

Kommodo: Вас похоже пожирает известный дракон.. С потрохами. Вы понимаете о чем речь? Между Вами и вуйками большой разницы нет похоже. Нет даже уверенности, что такие "вуйки" существуют, где-то в реальности, а не только в голове Вашего дракона...

Полагаю, нашего дракона зовут – Вегерас? :)

...несмотря на всю очевидность уебищности нашей армии, в Украине даже сейчас 46 дивизионов С-300, помимо остального...это самая высокая плотность в мире, включая РФ. Тоесть, страну развалить можно только изнутри, как ссср

Kommodo: Паранойа-это профзаболевание живущих в интернете...:баран:

Вам виднее! У меня-то, за 3 года в местных интернетах и тысячи "комментов" не наберется.

Назад
Зверху Знизу