4000 грн на місяць

Как этот типаж называется?

• Автор теми Автор теми Dialen
  • Дата створення Дата створення
Ну лучше, чем жертвы Бухенвальда да ебнутые на всю голову анорексички на диетах. С ногаме не толще спичек.

Это миф про диеты. Таких реально очень мало - чтоб диетами до изнурения себя довести. Есть телосложение - астеническое (скорее теловычитание :)) - они от природы худышки, хотя обычно едят много и все подряд, булочки на ночь и картошку с котлетами, заедая печеньками, но жирок не нарастает.
Всегда было интересно - почему о худышках и высоких столько гадостей говорят? И почему они как правило никак не отзываются в свою очередь о мелких и полненьких?...Мабуть щось знають :)

Приходи к нам больницу, большенство медсестр такие бабеньки и есть!!! а в тренажерку сам отправишь если понравится все остальное :)))

Тема УГ противно читать, оставь свои сексуальные фантазии при себе...

кто знает, у Буни есть Брат?:D

зачем термин придумывать не понимаю?! да и искать спецом не нужно! по улице полно девушек, каких хочешь! вот увидишь такую - и действуй сразу!!!

Издавна мне нравились крупные девушки. Нет, не тостые, целлюлитные, жирные тетки. Мне нравится такой типаж:
Наверное, их называют "взбитыми девушками" или "кровь с молоком" :) Удачи в поисках

в меру упитанная и толстая разные вещи!!!

Это миф про диеты. Таких реально очень мало - чтоб диетами до изнурения себя довести. Есть телосложение - астеническое (скорее теловычитание :)) - они от природы худышки, хотя обычно едят много и все подряд, булочки на ночь и картошку с котлетами, заедая печеньками, но жирок не нарастает.
Всегда было интересно - почему о худышках и высоких столько гадостей говорят? И почему они как правило никак не отзываются в свою очередь о мелких и полненьких?...Мабуть щось знають :)
А может этим теловычитаниям усиленное питание нужно давоздух посвежее?

...Мне нравится такой типаж: взбитых женщин с крупными плечами, ногами, слегка жирноватыми и подкачанными...
:D Самая нормальная, обычная крупная взрослая девочка будет удовлетворять Вашим требованиям. Дамы за 30, если за собою следят, они всё равно никак не напоминают пигалиц. Никаким местом.
Мне сложнее, чем Вам. Мне надобно чтобы лицо было особенное. :) Кому что вставляет...

ТС, а без целлюлита не катит?
Барышня, а Вы уверены, что, упоминаемый Вами, целлюлит таковым является? Целлюлит - болезнь. А ТС хочет нормальную здоровую тётку.

ТС молодец, уважаю.
Но вот мне интересно, ножки вы описали, руки тоже, а что собсно по поводу груди?
Потомуша есть куча симпатичных девчонок с нормальными ножками, а размерчик груди разный, и даже при одинаковом телосложении фигурки смотрятся совсем по-разному.

главное что ты уже знаешь что тебе надо. Найти -дело техники. А про внутренные качества не упомнил. Или сначала внешние важны?

ТС, а без целлюлита не катит?

неважно

ТС молодец, уважаю.
Но вот мне интересно, ножки вы описали, руки тоже, а что собсно по поводу груди?
Потомуша есть куча симпатичных девчонок с нормальными ножками, а размерчик груди разный, и даже при одинаковом телосложении фигурки смотрятся совсем по-разному.

последний пункт неважен:)

Прочитала всю тему.:)
Это называется - "Ебанутым нет покоя"!:yahoo:

Назад
Зверху Знизу