Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как экономно ездить на авто

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
мандарины :D:D:D

Прикиньте, Крава выпил под ночь, утром на спех отдел костюм дедушки мороза, но попутал... и привез детишкам в садик 6 тонн щебня

СОТЯ открыл для себя мир интернета?
Даешь по одной ****отеме в день

помню недавно из-за точно такой же темы был обруган превед в ********ной форме :ги:

Я на киев месяц назад ездил и за 13 часов езды легко придрочился, чтоб при 130-150 км\ч расход был 7 литров хотя в городе летом когда езжу тапок в пол 14-16л\100км + кондей у меня круглый год пашет;)

зимой не пашет

Насчет нейтралки таки да.

а может таки нет?
если катиться на нейтралке двиг расходует ровно столько топлива сколько необходимо для поддержания ХХ, а это немного
а вот если передачу не выключать--то да, подача топлива отключается и БК покажет фантастическую экономию ---расход 0л!!!
только вот все почему-то забывают, что в это время авто тормозит двигом и выбег уменьшается намного, потом вам надо опять притопить педальку чтоб проехать то же расстояние ,которое вы бы прокатились просто на нейтралке.

Могу добавить, что машину нужно мыть, т.к. слетает 1-2 кг грязи\песка итд, а это лишний вес, кот. сказывается на расходЕ;)

расход меньше на помытой не изза веса, а изза турбулентности;)

Даешь по одной ****отеме в день

лучше две:D тебе больше буит де посрать;)

пусть создаст тему "Как зарабатывать больше"..и тема про экономию бензина потеряет актуальность..:)

в бизнесе уже давно перетёрли эти гавнотемы:) вывод о том что таксюком капитал не сколотиш...

И это тоже;) Но согласись, если посадить еще кабанчика-товарища, то расход увеличится и машина чуть тупее будет разгоняться из-за того, что кое-кто сральник себе откормил:)

с твоим кабанчиком всё понятно, но пару кг явно невидно буит в расходе, а вот то что помытая машина лучше стреляет, это я уже убедился не на одном авто, найди видео о проэкте БМВ 6 серии, там насчёт турбулентности ичень щепетильно относятса;)

и смысл тогда той езды?
лучше чуть больше заработать.

Экономная езда - это как **** только на головку.

Назад
Зверху Знизу