4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми LAKoMKA
  • Дата створення Дата створення
Запутанная история... [*]Я, будучи в разводе, встретилась с мальчиком, познакомилась с ним еще до развода, на автокурсах, никаких симпатий , по крайней мере, с моей стороны не было, общались, по-дружески. А тут созвонились и встретились... Какое было мое удивление, когда мы взахлеб общались и, казалось никого, кроме нас в этом мире нет... И началась красивая лавстори. Между нами все было классно, были, конечно ньюансы, его и мой непростой характер, у меня ребенок, он новый человек, мне хотелось от него отцовского внимания, а он сам еще не совсем самостоятельный, да и не практичным оказался, мог на последние деньги купить мне кольцо, а потом сидеть без денег. Мне стало страшно за свое будущее. Жила я в квартире мужа, уходить в съемную не захотела, не видела я надежности в нем, мы стали отдаляться...[*] Приехал мой бывший, стал нас навещать, а потом проявил желание вернуться, я подумала, пускай, может попробуем все начать сначала, а самое главное - у ребенка будет отец. [*]Вот уже прошел год, я поняла, что отношения с мужем так и не улучшились..., да, ребенок, живет с папой и мамой, но я... по-женски несчастлива. У меня нет и сотой части тех отношений близких, духовный, кармических, которые были с тем человеком. Я с мужем, но одинока. И не могу забыть прошлую любовь...Никак он не уходит в прошлое. Просто он - это я... Мне нужно было вернуться к мужу, чтобы понять это. Недооценила, либо не судьба? Хотя, не знаю, как все сложилось бы, если бы осталась с ним. По-крайней мере сейчас рядом со мной надежный и провереный временем человек, но мы не любим друг друга. Каждый день, как на грани, живем ради ребенка...

"все было бы хорошо....." Лакомка, а вы не подумали про реакцию вашего ребнка не сейчас, в будущем например?
пусть это будет немного странно или жестко(называйте как хотите) но я до сих пор не могу простить отца за такую вот любовь.
что ответите вы ребенку когда он задаст такой вопрос- мама, а ты обо мне подумала? как ты могла не спросив меня решать за меня какой человек будет жить в нашей семье, тем более папа к нам хорошо относился? это же мой родной отец, а о его чувствах ко мне и моих к нему ты подумала? или только о своих чувствах к другому человеку? что если наш новый папа будет меня обижать( не все мужчины могут воспрннимать чужого ребенка как своего)?
ребенку как воздух необходима своя семья, где есть свои папа и мама.
тем более вы не пишите что муж относится плохо к ребенку, я делаю вывод что малыш ему всетаки дорог и он его любит, и малыш любит его. вы можете ради своего удовольствия лишить ребенка полноценной семьи, рискуете (кто знает как относится ваш любимый будет к малышу дальше(допустим через пару-тройку лет).
первый раз вижу человека который верит в красивый лавсторри до конца своих дней с мужчиной. лав заканчивается всегда примерно через год-полтора отношений, остается либо привычка, либо все устаканилось и просто лень что-то менять, либо ненависть. вы утратили веру в себя и своего мужа. не понимаю, ведь за что-то же вы его раньше любили, любили так, что даже связали себя браком и общим ребенком.что вас в нем так сильно привлекало?
попробуйте взглянуть на него по-другому, откуда вы знаете, может он тоже хочет восстановить ваше влечение друг к другу. поговорите, выясните что кому не нравится, да просто измените что-то в своем поведении, ведь не могло все просто так взять и исчезнуть.
решать конечно вам, но ради безумной и толстой но кратковременной любви не слишком ли вы торопите события? у вас сейчас "воробей в руках", стоит ли он "синицы в небе"?

"все было бы хорошо....." Лакомка, а вы не подумали про реакцию вашего ребнка не сейчас, в будущем например?
пусть это будет немного странно или жестко(называйте как хотите) но я до сих пор не могу простить отца за такую вот любовь. что ответите вы ребенку когда он задаст такой вопрос- мама, а ты обо мне подумала? это же мой родной отец? что если наш новый папа будет меня обижать( не все мужчины могут воспрннимать чужого ребенка как своего)? ребенку как воздух необходима своя семья, где есть свои папа и мама. тем более вы не пишите что муж относится плохо к ребенку, я делаю вывод что малыш ему всетаки дорог и он его любит, и малыш любит его. вы можете ради своего удовольствия лишить ребенка полноценной семьи, рискуете (кто знает как относится ваш любимый будет к малышу дальше(допустим через пару-тройку лет).
первый раз вижу человека который верит в красивый лавсторри до конца своих дней с мужчиной. лав заканчивается всегда примерно через год-полтора отношений, остается либо привычка, либо все устаканилось и просто лень что-то менять, либо ненависть. вы утратили веру в себя и своего мужа. не понимаю, ведь за что-то же вы его раньше любили, любили так, что даже связали себя браком и общим ребенком.что вас в нем так сильно привлекало? попробуйте всзглянуть на него по-другому, откуда вы знаете, может он тоже хочет восстановить ваше влечение друг к другу. поговорите, выясните что кому не нравится, да просто измените что-то в своем поведении, ведь не могло все просто так взять и исчезнуть.
решать конечно вам, но ради безумной и толстой но кратковременной любви не слишком ли вы торопите события? у вас сейчас "воробей в руках", стоит ли он "синицы в небе"? решать вам.

Ребенок таких дебильных вопросов задавать не будет, толку от такого папы - дупель пусто, что есть, что нету.

Анкцунамун, ты случайно не эстонец? :)) Уже ни кто ни куда ни от кого не уходит:)))

Такого засранца оставлять одного нельзя начнет чистить картошку и зарежеться или утонет в ванной с бельем не дай бог.:іржач:

Insigma сказав(ла):
так че металлокерамика в виде члена пролетает? (не читал со вчера)
Та да... родной отец ребенку+общая жил-площадь перетянули чашу весов :)

Запутанная история... [*]Я, будучи в разводе, встретилась с мальчиком, познакомилась с ним еще до развода, на автокурсах, никаких симпатий , по крайней мере, с моей стороны не было, общались, по-дружески. А тут созвонились и встретились... Какое было мое удивление, когда мы взахлеб общались и, казалось никого, кроме нас в этом мире нет... И началась красивая лавстори. Между нами все было классно, были, конечно ньюансы, его и мой непростой характер, у меня ребенок, он новый человек, мне хотелось от него отцовского внимания, а он сам еще не совсем самостоятельный, да и не практичным оказался, мог на последние деньги купить мне кольцо, а потом сидеть без денег. Мне стало страшно за свое будущее. Жила я в квартире мужа, уходить в съемную не захотела, не видела я надежности в нем, мы стали отдаляться...[*] Приехал мой бывший, стал нас навещать, а потом проявил желание вернуться, я подумала, пускай, может попробуем все начать сначала, а самое главное - у ребенка будет отец. [*]Вот уже прошел год, я поняла, что отношения с мужем так и не улучшились..., да, ребенок, живет с папой и мамой, но я... по-женски несчастлива. У меня нет и сотой части тех отношений близких, духовный, кармических, которые были с тем человеком. Я с мужем, но одинока. И не могу забыть прошлую любовь...Никак он не уходит в прошлое. Просто он - это я... Мне нужно было вернуться к мужу, чтобы понять это. Недооценила, либо не судьба? Хотя, не знаю, как все сложилось бы, если бы осталась с ним. По-крайней мере сейчас рядом со мной надежный и провереный временем человек, но мы не любим друг друга. Каждый день, как на грани, живем ради ребенка...

примитивные - это те, кто не понял мою историю)))))

Не могу себя идентифицировать - примитивный или нет. Вроде суть понял, даже не согласен с язвительными критическими выпадами в сторону ТС (вполне нормальное, осторожное ЛОГИЧНОЕ поведение + нормальные желания). Но вот что в истории означают значки [*]???!!!
Никаих сносок не нашёл... :незнаю:
А чтоб избавиться от навязчевых мыслей о б ангеле, стоит повнимательнее присмотреться к нему, а главное к его недостаткам. А они есть в любом человеке. И вспоминая о нём сразу переключаться на его недостатки. Глядишь, не такой уж он и лапочка. :)

Такого засранца оставлять одного нельзя начнет чистить картошку и зарежеться или утонет в ванной с бельем не дай бог.:іржач:

вилли, ты значок под аватарой видел? или очки выписать? уже обьяснила-звиняйте. если что, впадлу тему всю было читать, не понимаешь, значит ты и засранец.;)
популярно обьяснить или уже дошло?;)

так че металлокерамика в виде члена пролетает? (не читал со вчера)

Потому что холодит :)))

Я вот на одном сайте прочла давеча. Статью про искусственные фаллоимитаторы. Оцените, кстати, полет мысли - "искусственные фаллоимитаторы".

Так вот. Там написано, что их, значится, нужно брать с собой в постель, как плюшевых мишек. Чтоб они от этого стали тёплыми и родными.

Аллес.

Так вот. Там написано, что их, значится, нужно брать с собой в постель, как плюшевых мишек. Чтоб они от этого стали тёплыми и родными.
и следить чтобы муж ночью не "наткнулся" ;-)

Потому что холодит :)))

Я вот на одном сайте прочла давеча. Статью про искусственные фаллоимитаторы. Оцените, кстати, полет мысли - "искусственные фаллоимитаторы".

Аллес.
У нас в деревне их изготавливают из дерева. Народное название - "самоёб". Хороший самоёб отполирован до ослепительного блеска.

У нас в деревне их изготавливают из дерева. Народное название - "самоёб". Хороший самоёб отполирован до ослепительного блеска.

Представляю себе мучительный поначалу процесс полировки :))

Назад
Зверху Знизу