Статус: Офлайн
Повідом.: 599
Повідом.: 599
Запутанная история... [*]Я, будучи в разводе, встретилась с мальчиком, познакомилась с ним еще до развода, на автокурсах, никаких симпатий , по крайней мере, с моей стороны не было, общались, по-дружески. А тут созвонились и встретились... Какое было мое удивление, когда мы взахлеб общались и, казалось никого, кроме нас в этом мире нет... И началась красивая лавстори. Между нами все было классно, были, конечно ньюансы, его и мой непростой характер, у меня ребенок, он новый человек, мне хотелось от него отцовского внимания, а он сам еще не совсем самостоятельный, да и не практичным оказался, мог на последние деньги купить мне кольцо, а потом сидеть без денег. Мне стало страшно за свое будущее. Жила я в квартире мужа, уходить в съемную не захотела, не видела я надежности в нем, мы стали отдаляться...[*] Приехал мой бывший, стал нас навещать, а потом проявил желание вернуться, я подумала, пускай, может попробуем все начать сначала, а самое главное - у ребенка будет отец. [*]Вот уже прошел год, я поняла, что отношения с мужем так и не улучшились..., да, ребенок, живет с папой и мамой, но я... по-женски несчастлива. У меня нет и сотой части тех отношений близких, духовный, кармических, которые были с тем человеком. Я с мужем, но одинока. И не могу забыть прошлую любовь...Никак он не уходит в прошлое. Просто он - это я... Мне нужно было вернуться к мужу, чтобы понять это. Недооценила, либо не судьба? Хотя, не знаю, как все сложилось бы, если бы осталась с ним. По-крайней мере сейчас рядом со мной надежный и провереный временем человек, но мы не любим друг друга. Каждый день, как на грани, живем ради ребенка...
"все было бы хорошо....." Лакомка, а вы не подумали про реакцию вашего ребнка не сейчас, в будущем например?
пусть это будет немного странно или жестко(называйте как хотите) но я до сих пор не могу простить отца за такую вот любовь.
что ответите вы ребенку когда он задаст такой вопрос- мама, а ты обо мне подумала? как ты могла не спросив меня решать за меня какой человек будет жить в нашей семье, тем более папа к нам хорошо относился? это же мой родной отец, а о его чувствах ко мне и моих к нему ты подумала? или только о своих чувствах к другому человеку? что если наш новый папа будет меня обижать( не все мужчины могут воспрннимать чужого ребенка как своего)?
ребенку как воздух необходима своя семья, где есть свои папа и мама.
тем более вы не пишите что муж относится плохо к ребенку, я делаю вывод что малыш ему всетаки дорог и он его любит, и малыш любит его. вы можете ради своего удовольствия лишить ребенка полноценной семьи, рискуете (кто знает как относится ваш любимый будет к малышу дальше(допустим через пару-тройку лет).
первый раз вижу человека который верит в красивый лавсторри до конца своих дней с мужчиной. лав заканчивается всегда примерно через год-полтора отношений, остается либо привычка, либо все устаканилось и просто лень что-то менять, либо ненависть. вы утратили веру в себя и своего мужа. не понимаю, ведь за что-то же вы его раньше любили, любили так, что даже связали себя браком и общим ребенком.что вас в нем так сильно привлекало?
попробуйте взглянуть на него по-другому, откуда вы знаете, может он тоже хочет восстановить ваше влечение друг к другу. поговорите, выясните что кому не нравится, да просто измените что-то в своем поведении, ведь не могло все просто так взять и исчезнуть.
решать конечно вам, но ради безумной и толстой но кратковременной любви не слишком ли вы торопите события? у вас сейчас "воробей в руках", стоит ли он "синицы в небе"?
) Уже ни кто ни куда ни от кого не уходит