3000 грн на місяць

Как её понять?

• Автор теми Автор теми Happy14
  • Дата створення Дата створення
а может та девушка мужик? утверждать обратное не можем ведь, так?
Если ТС не может как либо объяснить причину своего доверия, и даже сам сомневается, соответствуют ли фотографии оригиналу, более того, объект сам указал что не соответствует ранее заявленным спецификациям, в частности подмена бортового номера - то с какой такой объективной информации можно строить дальнейшие рассуждения?
Тогда можно с лёгкостью предположить что объект - внеземного происхождения, киборг и прибыл сюда ради похищения да хотя бы Депардье, и выискивает его в сети, как бы они тоже хотят, не только же Франции всё да России.
Конечно вероятность что объект таки человек - выше чем версия внеземного происхождения. Но все остальные составляющие от погоды до пристрастия к филателии могут столь сильно влиять на поведение объекта, что воображаемая разница гуманоидности или ящероподобности - не существенна
----
Так что можно смело обсуждать версию инопланетного вмешательства. мне она кажется всяко веселее. шире плацдарм для фантазии.

вот, это была роковая ошибка.

я то тоже так подумал, но неужели "ебанутая" на столько обидное слово?:D

И Вы ещё удивляетесь, почему дама не захотела продолжать общения с Вами? Пальцев-то у ней ней, поди, и своих - 10 штук.

про ноги забыл))))

А теперь вопрос, зачем всё это было???
Начинаются все переписки от нечего делать. но некоторые заканчиваются знакомством и еще реже общение продолжается.;)

Тогда можно с лёгкостью предположить что объект - внеземного происхождения, киборг и прибыл сюда ради похищения да хотя бы Депардье, и выискивает его в сети, как бы они тоже хотят, не только же Франции всё да России.
:іржач:

вот, это была роковая ошибка.

я то тоже так подумал, но неужели "ебанутая" на столько обидное слово?:D

716210578.jpg

фэ, как толсто-то

Она хотела потрындеть в свое удовольствие. Планов на тебя у нее никаких не было. Натрынделась и попрощалась.
Умейте получать удовольствие от того, что имеете, и не пытайтесь завладеть чужим.
Искать ее бессмысленно, захочет- сама найдет, хотя вряд ли. Скорее всего в случае необходимости найдет еще кого-то для потрындеть, так как вы, уважаемый тс, слишком примелькались и стали обузой.

Она хотела потрындеть в свое удовольствие. Планов на тебя у нее никаких не было. Натрынделась и попрощалась.
Умейте получать удовольствие от того, что имеете, и не пытайтесь завладеть чужим.
Искать ее бессмысленно, захочет- сама найдет, хотя вряд ли. Скорее всего в случае необходимости найдет еще кого-то для потрындеть, так как вы, уважаемый тс, слишком примелькались и стали обузой.

в инете мало с кем трындеть и с утра когда я заходил и от неё было уже минимум 3 сообщения это просто потрындеть?!

ей было с кем пообщаться там и потом как-то она сказала что её тянуло ко мне, как и меня, на работу как приходил сразу смотрел что она мне написала)))

я как на работу прийду, меня сразу тянет на ХФ! что это обозначает?! неужто у меня стояк на весь форум?!

женщины такие непредсказуемые и странные:))) ты люби свою девушку и выброси глупости из головы. Что-то ведь держит тебя с ней 4,5 года!

и с утра когда я заходил и от неё было уже минимум 3 сообщения это просто потрындеть?!
это для тебя было "целых 3 сообщения" , а для нее таааак - семечки )))
может другим она и по 10 сообщений писала

Вот, Аритмия правильно написала

в инете мало с кем трындеть и с утра когда я заходил и от неё было уже минимум 3 сообщения это просто потрындеть?!

нет,то конешно же признаки любви,но она быстро улетучилась когда на горизонте объявился более расторопный чем ты

Назад
Зверху Знизу