3000 грн на місяць

Как её понять?

• Автор теми Автор теми Happy14
  • Дата створення Дата створення
правильно, священник дочитывает венчальную речь до конца и задает закономерный вопрос - есть ли кто из присутствующих, кто, может быть, знает чего-то, чего не знаем мы:D, по какой причине молодые не могут пожениться? И тут ты такой врываешься в створчатые двери и орешь на весь наос - Яяяяяяя знаю.

:D смешно, но не хочу чтоб мою единственную тему на форуме раздули в смех!;)

Тебя открыто динамят , за два месяца!!!не дала даже номер телефона,ты ей не интересен:)

если б динамила то тупо ничего б не писала! а когда с утра заходишь на сайт и от неё 3-5 сообщений то это явно что-то уже не то)))

Долго думал писать или не писать эту историю, но всё же решился написать. Познакомился как-то с очень привлекательной девушкой на сайте знакомств, но зарегился я там чисто из любопытства, т.к. половина сотрудников на моей работе там уже были + приложения всякие (было как скоротать время на работе). По идеи т.к. у меня есть девушка и мы вместе с ней 4,5 года то я кроме приложений ни во что и не должен был заходить, но порадовать глаз какой-нибудь красоточкой нужно было, хоть их и не много... но одна мне очень понравилась, разговорились оказалась что она не с Харькова, но мне было всё-равно от куда она, т.к. мне было всегда приятно с ней паписдеть и кроме неё я реально ни с кем и не переписывался:любов: одно было но, телефон она мне свой не давала, оргументируя это тем что меня плохо знает а номер телефона менять потом она не хочет и в реальной жизни у неё и так хватает общения и т.д. и т.п. долго я вёлся на все эти отмазки и через месяца 2 я написал её оскорбительное сообщения после чего она перестала со мной общатся из-за того что она такая какая я сказал:)
неделю пришлось просить прощение т.к. всегда думал о ней, но переодически приходила трезвая мысля и говорила что а вдруг это не она на фотках... До того моего сообщения мы с ней договорились что если будет скучать, то чтоб писала сообщение с интернета мне на телефон (чтоб же номер не спалить) и закрепился в смс её мыло, так вот на мыле была одна из её фотографий и сомнения вроде бы как отпали что это не её фотки))) В общем к чему я это всё?! Она стала редко заходить, писала мне только если я ей напишу, и вот недавно написала что пришёл момент когда она может правду сказать, зовут её не так как она представилась и не с того города и выходит замуж и будет удалятся , а я просто хороший парень:D
А теперь вопрос, зачем всё это было??? 2 месяца с ней не общался но всё так же думаю о ней, за последние пол года не повстречал ещё красивее девушки чем она! Может и самому женится?!:D

У меня аналогичный вопрос. Иду я, значит, по Бурсацкому спуску. А навстречу мне - девушка. Высокая, длинноногая, травакоса по пояс, лицо светлое - словом, всё как я люблю. Проходя мимо меня - улыбнулась она мне. Поулыбались друг другу секунды полторы - да и пошли, каждый по делам своим. Зачем всё это было?

У меня аналогичный вопрос. Иду я, значит, по Бурсацкому спуску. А навстречу мне - девушка. Высокая, длинноногая, травакоса по пояс, лицо светлое - словом, всё как я люблю. Проходя мимо меня - улыбнулась она мне. Поулыбались друг другу секунды полторы - да и пошли, каждый по делам своим. Зачем всё это было?

:іржач: боже мой.

узнать такая ли она в реальном мире как я представил её пообщавшись в виртуальном...

я написал как с моей стороны, а с её стороны???

ну да, не может же быть чтобы точно так же. Это ты поёбывал свою фемину и от нефиг делать перепихивался фразами в сетях знакомства с тёткой, прямым текстом подозревавшей в тебе мозгноёба и отказывавшейся по этой причине давать тебе свои координаты, а она наверное изливала туда свою дуушу:любов: ни больше, ни меньше

вообще я думаю, если человек вам морочит голову, то его нужно выкинуть из головы (извиняюсь за повторение слова голова в одном предложении).

не сравнюй хуй с пальцем

вообще я думаю, если человек вам морочит голову, то его нужно выкинуть из головы (извиняюсь за повторение слова голова в одном предложении).

у тебя всё выкидуется из головы если ты этого захочешь?

та да... 2 месяца в социалке, это замахивается, скажу я вам вам, на Вильяма нашего на Шекспира

даже больше чем два)))

у тебя всё выкидуется из головы если ты этого захочешь?

не все и тоже не так быстро, но ты пришел сюда за коллективным анализом твоей ситуации. Ничего нового ты тут в советах не найдешь. Спустись с небес на землю или тут тебя хором спустят:D, к чему грезить о девушке, о которой ты ничего не знаешь.

Как это причем. Кто заслужил, тому красавицы сами в руки прыгают, он даже не хочет их знать, а они ему проходу не дают. Сразу ясно, человек в прошлой жизни был праведник. А тебе еще рано, ты ей и грубости написал, вместо того чтобы смиренно и терпеливо ждать ее благоволения

а на сколько б тебя хватило вот так просто переписываться и ни разу не созвонился (не говорю уже о реальной встрече)

ты ей и грубости написал, вместо того чтобы смиренно и терпеливо ждать ее благоволения

вот, это была роковая ошибка.

ой, да спросили бы просто: "и кто тут хуй?"

:-)

мне кажется пальцем быть тоже не очень...

depard_1.jpg
|Долго думал писать или не писать эту историю, но всё же решился написать. Познакомился как-то с очень привлекательной девушкой на сайте знакомств, но зарегился я там чисто из любопытства, т.к. половина сотрудников на моей работе там уже были + приложения всякие (было как скоротать время на работе). По идеи т.к. у меня есть девушка и мы вместе с ней 4,5 года то я кроме приложений ни во что и не должен был заходить, но порадовать глаз какой-нибудь красоточкой нужно было, хоть их и не много... но одна мне очень понравилась, разговорились оказалась что она не с Харькова, но мне было всё-равно от куда она, т.к. мне было всегда приятно с ней паписдеть и кроме неё я реально ни с кем и не переписывался:любов: одно было но, телефон она мне свой не давала, оргументируя это тем что меня плохо знает а номер телефона менять потом она не хочет и в реальной жизни у неё и так хватает общения и т.д. и т.п. долго я вёлся на все эти отмазки и через месяца 2 я написал её оскорбительное сообщения после чего она перестала со мной общатся из-за того что она такая какая я сказал:) неделю пришлось просить прощение т.к. всегда думал о ней, но переодически приходила трезвая мысля и говорила что а вдруг это не она на фотках... До того моего сообщения мы с ней договорились что если будет скучать, то чтоб писала сообщение с интернета мне на телефон (чтоб же номер не спалить) и закрепился в смс её мыло, так вот на мыле была одна из её фотографий и сомнения вроде бы как отпали что это не её фотки))) В общем к чему я это всё?! Она стала редко заходить, писала мне только если я ей напишу, и вот недавно написала что пришёл момент когда она может правду сказать, зовут её не так как она представилась и не с того города и выходит замуж и будет удалятся , а я просто хороший парень:D А теперь вопрос, зачем всё это было??? 2 месяца с ней не общался но всё так же думаю о ней, за последние пол года не повстречал ещё красивее девушки чем она! Может и самому женится?!:D[

ойнимагу:іржач:

Назад
Зверху Знизу