• Автор теми Автор теми Богдан21
  • Дата створення Дата створення
Период распада продуктов алкоголя в крови - около трёх недель.
Если пить чаще, чем раз в месяц, то происходит постепенное накопление токсинов и выработка толерантности к алкоголю - пьянеешь медленнее и от большего принятого на грудь.
Дада, а период оплаты штрафа - около 15 дней, если не оплатить, происходит накопление и удвоение, я помню :іржач:

Расскажи мне еще про накопление тяжелых металлов, из выхлопных газов окружающих машин, в период стояния в пробке, при нормальном распеределении рабочего времени :ги:

Это нонсенс :D Методика? По чем определят? Это все хуями по воде писяно...
Если наобум нормальному мужику сказать пил неделю-две назад шото... в 80% случаев это будет попадание :D
Даже если предположить, что таки пил и что???????
Алкоголя в крови НЕТ и НИИБЕТ!

Нет Саня определяют просто остаточные как в морге - все можно определить;) даже в волосах имеются показатели.
-на руль это понятно не влияет - но показания четкие!

При чем тут есть алкоголь в крови или нет через 2 недели? Речь о том, что возможно определить факт принятия алкоголя в течение этого времени. Так называемые "печеночные пробы", делается анализ крови на ферменты, расщепляющие алкоголь, и вот они покажут и через 2 недели.

Сейчас пью сидр - крутая шняжка)

Мне тоже говорили, что уматная штука...
Но я видел только в одной точке по продаже живого пива...шото 16грн поллитра.

Ты его голову видел?:іржач: - он не стригся со свадьбы;)

На форумовке скажи мне это в лицо;)

При чем тут есть алкоголь в крови или нет через 2 недели? Речь о том, что возможно определить факт принятия алкоголя в течение этого времени. Так называемые "печеночные пробы", делается анализ крови на ферменты, расщепляющие алкоголь, и вот они покажут и через 2 недели.

Осталось принять изменения в законодательство, по которым при подозрении на то, что водитель принимал алкоголь, гаишник имеет право сделать ему биопсию печёнки...:D

Осталось принять изменения в законодательство, по которым при подозрении на то, что водитель принимал алкоголь, гаишник имеет право сделать ему биопсию печёнки...:D

Жесть:D шприц пол метровый в бочину.

Назад
Зверху Знизу