Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
смотря, что кушал ночью
ЗЫЖ С такими запросами купи себе алкотестер
Бля, Богдан ты же вроде не привед... Не какой нить завсегдатай главного, а общепризнанный и почти многоуважаемый автохоббит, а спрашиваешь такую хуету.
Отвечаю - через 3-4 часа с твоей комплекцией, если ты не страдаешь какими нить болезнями ни один тест не покажет что ты что-то пил по украинским законам.
Завязывай пить эту бутылочно-баклажечную дрянь. Лучше на розлив какого-нить живого непастеризованого возьми, я 3 литра выпил за вечер, утром в старом салтове тормознул гаишник, понюхал - и ничего
Слабо верится что через 3-4 часа Гаец не унюхает перегар...
Завязывай пить эту бутылочно-баклажечную дрянь. Лучше на розлив какого-нить живого непастеризованого возьми, я 3 литра выпил за вечер, утром в старом салтове тормознул гаишник, понюхал - и ничего
нет конечно!
А при чем тут унюхает или нет? Запах из желудка еще ничего не означает!
Полюбляю Московское...уххх..с горчинкой...то что нужно..
просто завтра с утра за руль падать, а вечером за город...
а сегодня захотелось в этот день выпить литр пивка...вот и думаю...
Ничего не значит но в наркологию ехать прийдётся..
тем более в ПДД перегар считается опьянением..
Ну не дышал бы..сказал в наркологию..
Слабо верится что через 3-4 часа Гаец не унюхает перегар...
смотря, что кушал ночью
ЗЫЖ С такими запросами купи себе алкотестер
тем более в ПДД перегар считается опьянением..
Литр пива типа Черниговского светлого выпитый в восемь вечера утром часов в 8-00 покажет перегар?т.е. будет ли перегар?
если только литр то за 12 часов там и следа не останется, а вообще нельзя пить эту ослиную мочу, такого хуёвого пива как в нашем гондурасе нет нигде в мире