Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

как думаете?

🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 12404
  • 🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
как думаете?

Литр пива типа Черниговского светлого выпитый в восемь вечера утром часов в 8-00 покажет перегар?т.е. будет ли перегар?

первыйнах

многое зависит от организма

Бля, Богдан ты же вроде не привед... Не какой нить завсегдатай главного, а общепризнанный и почти многоуважаемый автохоббит, а спрашиваешь такую хуету.
Отвечаю - через 3-4 часа с твоей комплекцией, если ты не страдаешь какими нить болезнями ни один тест не покажет что ты что-то пил по украинским законам.

Завязывай с алко.

смотря, что кушал ночью ;)
ЗЫЖ С такими запросами купи себе алкотестер

Завязывай пить эту бутылочно-баклажечную дрянь. Лучше на розлив какого-нить живого непастеризованого возьми, я 3 литра выпил за вечер, утром в старом салтове тормознул гаишник, понюхал - и ничего :)

Бля, Богдан ты же вроде не привед... Не какой нить завсегдатай главного, а общепризнанный и почти многоуважаемый автохоббит, а спрашиваешь такую хуету.
Отвечаю - через 3-4 часа с твоей комплекцией, если ты не страдаешь какими нить болезнями ни один тест не покажет что ты что-то пил по украинским законам.

Слабо верится что через 3-4 часа Гаец не унюхает перегар...

Завязывай пить эту бутылочно-баклажечную дрянь. Лучше на розлив какого-нить живого непастеризованого возьми, я 3 литра выпил за вечер, утром в старом салтове тормознул гаишник, понюхал - и ничего :)

значит разбавленное было:D

Полюбляю Московское...уххх..с горчинкой...то что нужно..
просто завтра с утра за руль падать, а вечером за город...
а сегодня захотелось в этот день выпить литр пивка...вот и думаю...

нет конечно!

А при чем тут унюхает или нет? Запах из желудка еще ничего не означает!

Ничего не значит но в наркологию ехать прийдётся..
тем более в ПДД перегар считается опьянением..

Ну не дышал бы..сказал в наркологию..

Полюбляю Московское...уххх..с горчинкой...то что нужно..
просто завтра с утра за руль падать, а вечером за город...
а сегодня захотелось в этот день выпить литр пивка...вот и думаю...

Ничего не значит но в наркологию ехать прийдётся..

Ну не дышал бы..сказал в наркологию..

Что значит считается опьянением!? Опьянение будет или не будет показано после мед экспертизы! А показано оно не будет, ибо литр пива хуйня. Я после него дышал...выпито вечером в 22.00. За руль в 4 утра, остановили в 8.00...

Де это написано и схуяли? Я осень-весну постоянно каталсо под безалкоголкой. Пару раз пытались развести. Правда после предложения ехать в наркодиспансер все сливались.

ИМХО, нужно )))) пусть унюхают перегар, расскажешь им цитаты с этой темы. Я думаю, что офигеют ))

если не уверен, то не пей. или выпей 0,5. что за вопросы? Богдан, ты скоро будешь спрашивать как бумажку складывать, чтобы задницу подтереть: в два слоя или четыре

выпиваю литр, полтора. заканчиваю в 12 - час ночи и в 7 часов за руль. все нормально

Литр пива типа Черниговского светлого выпитый в восемь вечера утром часов в 8-00 покажет перегар?т.е. будет ли перегар?

если только литр то за 12 часов там и следа не останется, а вообще нельзя пить эту ослиную мочу, такого хуёвого пива как в нашем гондурасе нет нигде в мире

если только литр то за 12 часов там и следа не останется, а вообще нельзя пить эту ослиную мочу, такого хуёвого пива как в нашем гондурасе нет нигде в мире

та не скажи, приезжали както немцы на матч и товарищ с ними беседовал (товарищ переводчик). так им очень понравилась наша оболонь, чернигов и рогань говорят неплоха :ги:
по моему мнению, пиво, действительно, хреновое

Бумагу нужно складывать вдвое:-)

Назад
Зверху Знизу