• Автор теми Автор теми Богдан21
  • Дата створення Дата створення
Саня, я не сгущаю, я как врач, говорю как оно есть...поверь, менты и в 15 часов дня по крови узнают твою вечернюю норму...

Макс стебается:D но определить конечно можно и пару недель назад;)

Я не стебаюсь, между прочим пилотам гражданской авиации, за 16 суток до полета, если выпил 100 грамм в этот период...все, врачи найдут и пилоту помашут ручкой!

Макс:D летчиков тут нет;) мы ж нормальные люди:пиво:
А наркологи находят остаточное - это понятно, тяжело космонавтам:D

Я не стебаюсь, между прочим пилотам гражданской авиации, за 16 суток до полета, если выпил 100 грамм в этот период...все, врачи найдут и пилоту помашут ручкой!

:іржач: летчику 100 грамм (спирта) легкая разминка.

БОдя я пью до 2х часов ночи а то и до трех кубалибру или вино и в 6 утра еду абсолютно здраво. Шо ты паришься. не советую тебе ехать после пьянки в пт-сб-вс рано утром. Это дни и время когда гаи нюхают)))) в остальное время похуй. Если ты с улыбкой поздороваешься и на голове будет аккуратная прическа тебя не попалят. Говорю, как опытный клабер. Сейчас пью сидр - крутая шняжка)

Не Саня, не ЛОЛ, у меня братуха на ЮЖД работает...машинистов за 2 недели запросто определяют!

по крови да, но 50 грн и тетки на шевченко тебе напишут что ты трезвенник и язвенник, конечно если ты будешь на вид свеж, а не как полтавец)

БОдя я пью до 2х часов ночи а то и до трех кубалибру или вино и в 6 утра еду абсолютно здраво. Шо ты паришься. не советую тебе ехать после пьянки в пт-сб-вс рано утром. Это дни и время когда гаи нюхают)))) в остальное время похуй. Если ты с улыбкой поздороваешься и на голове будет аккуратная прическа тебя не попалят. Говорю, как опытный клабер. Сейчас пью сидр - крутая шняжка)

Ты его голову видел?:іржач: - он не стригся со свадьбы;)

У пердула есть прическа?:іржач:

Какая крепкая брага будет у тебя сутра в кишечнике...кушай-кушай:D:D:D

у меня отец полковник - летчик ввс - летчики очень не прочь бухнуть и летали как положено на утро))))

Не Саня, не ЛОЛ, у меня братуха на ЮЖД работает...машинистов за 2 недели запросто определяют!
Ну сам подумай, КАК? Развешо па прапитому летсу :D
Сам же дал выше калькулятор... следов алкоголя в крови не будет так долго....

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    19.5 КБ · Перегляди: 68
Ну ты не сравнивай ВВС и Гражданскую Авиацию...Военные всегда летают пустые, акромя учений, а у Гражданского за спиной 100 жизней, КАЖДЫЙ ДЕНЬ, и у каждой жизни есть дети, жены, мужья и матери...

У меня кум служил на аэродроме в Тамбове - летуны сцуки выпили весь спирт:іржач: летали на честном слове и на одном крыле.

Ну ты не сравнивай ВВС и Гражданскую Авиацию...Военные всегда летают пустые, акромя учений, а у Гражданского за спиной 100 жизней, КАЖДЫЙ ДЕНЬ, и у каждой жизни есть дети, жены, мужья и матери...

уговорил ) только не каждый день - они посменно летают

Экспресс тесты, которыми пользуются на Шевченко дают первичный результат, при глобальном исследовании найдут даже, во сколько лет ты опрокинул первую рюмку!

ну про первую румку то уже какойто пездеж))) еще скажи что по алкотесту определяют, когда я потерял девственность

Назад
Зверху Знизу