Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как дружить?

Для меня вообще загадка, что ты вписался в разговор с темой "что ей во мне не понравилось?". То есть, действия её понятны, а причина - загадка. Типа ты прям все разновидности женщин с их психологией изучил и тут на те, "я её и так и эдак, со словами и без слов", а она носом воротит, ещё и демонстративно к другому уходит беспричинно. Это самореклама штоль такая?

****ый в рот, я в проёбе расписался, а ты в этом саморекламу углядел!:confused: это непостижимая логика. я отписался к тому, что история ТС и моя в чем то схожи. начался вечер с одним человеком, а закончился *** знает как и с другим. вот и все.

Мупаг прогремел публичными разборками с оушен, публичным же мелковатым писюном и какашками в постель киевской гостиницы. Это легенда Женского! :молись:

Оушен повезло, что какашками не в ее постель:D

Какие добрые? Наверно, ваши сучки-подружки, кот. только жизнь портят и из-за них потом начинаются проблемы в отношениях!(((

А я бы наоборот с такой подругой дружила бы - сразу отсекались бы недостаточно заинтересованные лично во мне мужчины, но сильно заинтересованные в ****е не особо важно с кем. :rolleyes:

А я бы наоборот с такой подругой дружила бы - сразу отсекались бы недостаточно заинтересованные лично во мне мужчины, но сильно заинтересованные в ****е не особо важно с кем. :rolleyes:

эдакая подруга-фильтр!

я отписался к тому, что история ТС и моя в чем то схожи
****ец. Схожи в незначительных деталях. А в главном, твоя мадам продемонстрировала, что ты ей не подходишь. А кавалер ТС тупо ****** доступное. Просто море общего, расплачьтесь друг другу в плечо :dead

****ец. Схожи в незначительных деталях. А в главном, твоя мадам продемонстрировала, что ты ей не подходишь. А кавалер ТС тупо ****** доступное. Просто море общего, расплачьтесь друг другу в плечо :dead

я эту диву видел тогда в первый и в последний раз. *** ей мне что-то демонстрировать если можно мне просто отказать так как знакомству максимум два ***** часа?:confused:
общее в том, что одна компания, симпатии изначально расставлены, а потом все меняется до наоборот.
короче сумничать у тебя не получилось. так ты меня и не просветил что ты там такое охуенное догоняешь, а я нет. набор общих ****ометальных фраз.

а про других добрых ее сучек-подруг, кот. вечно стучат ей, что там-то и там-то видели ее парня с кем-то, да еще и "преукрасят" как следует... в итоге накручивают девушку и потом она начинает скандалить\устраивать разборки с своим парнем и тот бедняга начинает оправдываться и доказывать, что не виноват итд Вообщем, я этих сучек-подружек не перевариваю, у меня уже сколько скандалов было из-за ***дей, кот. только и хотят "помочь" нашим взамоотношениям с девушкой(((

Странно, почему все мои подобные истории закончились этак лет в 20? Что за девушки такие у которых прямо толпами такие подружки? Может быть, вы себя так ведете что даете поводы?

Ну, почему сразу толпою? По одиночке, но их так много:)

И прям у каждой такая подружка? Ну наводит на мысли, да.

Знавала я чела, была у него редкая **** бывшая жена, куча знакомых теток тоже редких сук, все они были странные до ужаса как его послушать... Все они делали какие-то очень предосудительные поступки итд. Надо ли говорить что чел был (и есть) феерический дятел и каждая подруга его бросала? :rolleyes:

Нимфочка, а вы когда с подружкой встречаетесь - обмениваетесь фразами типа ой, приветик, рада тебя видеть и чмоки в конце?

Сижу и думаю как общаться дальше с подругой, которая так поступает....
Пошли мы на дискатеку и я пригласила с нами своего знакомого, на которого имела виды. Ночь провели замечательно....к утру я уехала домой, а они остались ещё танцевать. Потом как выяснилось она затащила его к себе домой. ( в присутствии меня он с ней практически не общался).

О Хоспаде.

Затащи домой к себе всю футбольную команду. Пусть она кусает локти или что там еще. До чего дотянется, короче.

Не плачь, главное.

...а вот дружить с мужчинами никогда не удавалось))) получается, что пока ты "дружишь", он чёрти о чём думает:D

Я тебе больше скажу: когда он "дружит" - тоже черти о чем думает. :ги:
Да и вообще - "вам шашечки или ехать?"(С) :D

я эту диву видел тогда в первый и в последний раз. *** ей мне что-то демонстрировать если можно мне просто отказать так как знакомству максимум два ***** часа?:confused:
общее в том, что одна компания, симпатии изначально расставлены, а потом все меняется до наоборот.
короче сумничать у тебя не получилось. так ты меня и не просветил что ты там такое охуенное догоняешь, а я нет. набор общих ****ометальных фраз.
Ты определишься наконец, что тебе не нравится - причина или реакция девушки? За 2 часа можно выяснить, что ты, как последний *****, пойдёшь бить морду парню, который целует девушку и вообще не знает о твоём существовании. То есть примитивный, агрессивный и потому опасный ****. Ещё есть вопросы?

Ты определишься наконец, что тебе не нравится - причина или реакция девушки? За 2 часа можно выяснить, что ты, как последний *****, пойдёшь бить морду парню, который целует девушку и вообще не знает о твоём существовании. То есть примитивный, агрессивный и потому опасный ****. Ещё есть вопросы?

к тебе нет. связываться с профессиональным ****ометателем ХФ нет желания. и ты так и не ответил, ну то ладно. психология!:іржач:

Ну-ну, я вижу куда ты клонишь и как всё хитро перекручиваешь:D

Хитрее просто некуда, ага. Один раз - случайность, два раза - совпадение итд.

Просто мне не нравится когда кто-то из ее подруг видел меня там-то в окружении другой девушки, а потом сразу бегом отзваниваться девушке, при этом тАк преукрасив.

И у каждой девушки вот такие подруги сцуки. У каждой.

У того дятла у теток были тоже очень подозрительные подруги и друзья, просто как на подбор. Но вы не он, я на это не намекаю, у того спорткара нету.

в дневник строчишь?:rolleyes:

Нет. :)))

Дедд, я в чтогдекогду с тобой по этому поводу играться не буду.
На развеивателя моих страданий ты по любому не похож, так что толку тебе в моих рецептах :)))

Та хоть 200 раз и что?:) Мне теперь не общаться с женским полом?:)

Да не. Я бы посоветовала ******* подругу девушки превентивно, чтобы не звиздела. Но вы же добрый, так что можно просто ослепить и все. :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу