Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как дружить?

Движения делает, только мне надо разобратся, что между ними было
Как-то оленьи рога не хочется примерять на себя

если отношения начинать с разборок , то будущего у них(отношений) нет.
Забейте по принципу : "это не мой принц" :)

ТС не договаривает про красоту подруги...возможно подруга изначально была красивее ее. А парень, как мыслящее существо, это тоже заметил:rolleyes:

с внешностью у меня всё впорядке, выгляжу лучше подруги (это не мое мнение)

У женщин только коровьи бывают :D

не забывай у козы тоже есть рога :D

с внешностью у меня всё впорядке, выгляжу лучше подруги (это не мое мнение)

не забывай у козы тоже есть рога :D
Я одного не пойму. Вы хотите решить проблему, или пообщаться на форуме? Если второе - вопросов не имею. Но если первое - почему-то вы игнорируете все вменяемые советы, которые вам тут дали.

если отношения начинать с разборок , то будущего у них(отношений) нет.
Забейте по принципу : "это не мой принц" :)

Печально((((
но это самый правильный выход :yahoo:

Я одного не пойму. Вы хотите решить проблему, или пообщаться на форуме? Если второе - вопросов не имею. Но если первое - почему-то вы игнорируете все вменяемые советы, которые вам тут дали.

Почему же вы считаете, что я игнорирую советы :confused:
бОЛЬШОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО!!! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!!
а для себя я уже решила......МЧ ***......а подруга пригодится в редких случаях (я и так с ней редко общалась)

Нимфочка сказав(ла):
а для себя я уже решила......МЧ ***......а подруга пригодится в редких случаях (я и так с ней редко общалась)
Так а зачем тогда мучаться вопросом: "что у них было?", если решение уже приянто?

Так а зачем тогда мучаться вопросом: "что у них было?", если решение уже приянто?

мы же девушки такие не постоянные..:незнаю:
а вдруг меня завтра переломит.......и сама пойду на тот -же ***.....:rolleyes:

ну это ж чисто женское, ну что же вы? :D

как ВЫ НАС понимаете :love:

Чтобы не жалеть о своих поступках, переспи с ним!;)

но пока такого желания нет
а какие мои поступки???? то что я не поехала к нему домой?? об этом я не жалею

надумаете идти - зовите :іржач:

вы со мной за компанию сходите, или свой предложите :confused: ;)

Сижу и думаю как общаться дальше с подругой, которая так поступает....
Пошли мы на дискатеку и я пригласила с нами своего знакомого, на которого имела виды. Ночь провели замечательно....к утру я уехала домой, а они остались ещё танцевать. Потом как выяснилось она затащила его к себе домой. ( в присутствии меня он с ней практически не общался).

мне только не ясно, в чем парень провинился. подруга поступила не по-дружески, а парень, если ничего тебе не обещал, так сказать, хотя бы намёками - его-то *** за что? предпочел другую. обидно, но честно

мне только не ясно, в чем парень провинился. подруга поступила не по-дружески, а парень, если ничего тебе не обещал, так сказать, хотя бы намёками - его-то *** за что? предпочел другую. обидно, но честно

я что где-то упоминала про обещания :confused:
он мног показывал своими действиями
да и что-то я припоминаю про звёздочку на небе......:D

Нет, вы просто вы не узнаете какой он был в постеле...хорош он или нет, т.е. вы не знаете от чего вы отказываетесь:rolleyes:

......***....так что же мне пол Харькова пере**ть :confused:

Что вы...не стоит брать пример с Лединет;) Просто вот этого ****ните и с спокойной душой уже решайте нужен он вам или нет;)

ОЙ!!! смотрите уговорите меня...........
а потом будете писать "нех*** было давать"

вы думаете пол Харькова откажется? :D:D:D

за них думать не хочу
но я откажусь несомневаясь

Еще как вариант могу предложить... чтобы не заниматься самоанализом - переспать с мной, тем самым ему отомстить по полной программе, а если и подругу возьмешь с собой, то и она за всё получит!;)

так может вследующий раз на дискотеку с нами, а там разберёмся ;)

судя по нику ,не сказал бы :)

Еще как вариант могу предложить... чтобы не заниматься самоанализом - переспать с мной, тем самым ему отомстить по полной программе, а если и подругу возьмешь с собой, то и она за всё получит!;)
Фу. ****оед какой-то. Ещё не знает, как нимфочка выглядит, уже постель предлагает

Назад
Зверху Знизу