Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как дружить?

Фу. ****оед какой-то. Ещё не знает, как нимфочка выглядит, уже постель предлагает

я смотрю сдесь многих интересует как я выгляжу:rolleyes:
пора новую тему поднимать "Какая она" :D

;)

;)

;)

Еще как вариант могу предложить... чтобы не заниматься самоанализом - переспать с мной, тем самым ему отомстить по полной программе, а если и подругу возьмешь с собой, то и она за всё получит!;)

:іржач::іржач::іржач:

у меня была похожая ситуация. познакомились с девушками, пошли в заведение увеселительное. было две девушки на трех парней. получилось, что мне досталась, товарищу моему, а третьему пассажиру нет. его товарищ привел, я его не знал. но в процессе вечера девушка резко и демонстративно прям отошла от меня и перекочевала к пассажиру. меня это задело, обидел я её чем-то или есче чего я не понял. но она мне дала ясно понять, что я ей резко разонравился. потом, когда пассажир повел её провожать она его резко отослала. хрен его знает что это значит.

Сижу и думаю как общаться дальше с подругой, которая так поступает....
Пошли мы на дискатеку и я пригласила с нами своего знакомого, на которого имела виды. Ночь провели замечательно....к утру я уехала домой, а они остались ещё танцевать. Потом как выяснилось она затащила его к себе домой. ( в присутствии меня он с ней практически не общался).

это называется кому-то повезло... а тебя он завтра тоже натянет, не расстраивайсо.

у меня была похожая ситуация. познакомились с девушками, пошли в заведение увеселительное. было две девушки на трех парней. получилось, что мне досталась, товарищу моему, а третьему пассажиру нет. его товарищ привел, я его не знал. но в процессе вечера девушка резко и демонстративно прям отошла от меня и перекочевала к пассажиру. меня это задело, обидел я её чем-то или есче чего я не понял. но она мне дала ясно понять, что я ей резко разонравился. потом, когда пассажир повел её провожать она его резко отослала. хрен его знает что это значит.

молод ты ещё... ПМС это значит.

молод ты ещё... ПМС это значит.

возможно... тогда есче моложе был!

Да ладно. Демонстративный уход к другому. Проучила типа Медведя за шо-то. Удивляет как раз то, что Медведь до сих пор в такого типа поведении не шарит

вот и мне показалось, что она обиделась на что-то. так а в чем смысл? проясни, а то я честно признаюсь, что не шарю.

Да ладно. Демонстративный уход к другому. Проучила типа Медведя за шо-то. Удивляет как раз то, что Медведь до сих пор в такого типа поведении не шарит

так она другого ровно через час после того как скрылась с ним из виду послала.

вот и мне показалось, что она обиделась на что-то. так а в чем смысл? проясни, а то я честно признаюсь, что не шарю.

так она другого ровно через час после того как скрылась с ним из виду послала.
***ть, да ***** он ей всрался, как мужчина_её_мечты? Он был инструментом. Асёл, которого водят за ***. А чо она на тебя обиделась, мне-то откуда знать

***ть, да ***** он ей всрался, как мужчина_её_мечты? Он был инструментом. Асёл, которого водят за ***. А чо она на тебя обиделась, мне-то откуда знать

так а **** было ***********, что я чего-то не догоняю, типа ты в курсе охуенно. то что она его заюзала - это и так понятно. есче с того момента как узнал, что она его через час ***** послала. поумничал? *******! а причины этого ты ясен *** не знаешь.

а причины этого ты ясен *** не знаешь.
Так а с чего ты в ахуе? Ты такой всесторонне охуенный, что некому и не от чего коробиться? Или тебе докладывать обязаны, что ты грубый и прямолинейный?

Мупаг прогремел публичными разборками с оушен, публичным же мелковатым писюном и какашками в постель киевской гостиницы. Это легенда Женского! :молись:

....Мупаг прогремел публичными разборками с оушен, публичным же мелковатым писюном и какашками в постель киевской гостиницы. Это легенда Женского! :молись:

Был еще рассказец о порче воздуха в маршрутках. Из песни слова не выкинешь ;-)

Так а с чего ты в ахуе? Ты такой всесторонне охуенный, что некому и не от чего коробиться? Или тебе докладывать обязаны, что ты грубый и прямолинейный?

я понимаю, что я не идеал. я и не претендую. но ты писал, что я не догоняю. чего именно я не догоняю? я ей не грубил, не напирал, плохого ничего не делал. но вышло то что вышло. ты сказал в таком ключе, что просекаешь, а я нет. и **** ты просек? пока ничего нового от тебя не прозвучало.

я понимаю, что я не идеал. я и не претендую. но ты писал, что я не догоняю. чего именно я не догоняю? я ей не грубил, не напирал, плохого ничего не делал. но вышло то что вышло. ты сказал в таком ключе, что просекаешь, а я нет. и **** ты просек? пока ничего нового от тебя не прозвучало.
Для меня вообще загадка, чо ты вписался в разговор с темой "что ей во мне не понравилось?". То есть, действия её понятны, а причина - загадка. Типа ты прям все разновидности женщин с их психологией изучил и тут на те, "я её и так и эдак, со словами и без слов", а она носом воротит, ещё и демонстративно к другому уходит беспричинно. Это самореклама штоль такая?

а почему я не могу найти мупага в списке учаснегов?
"mypage" и чуть раньше "Castle"

а почему я не могу найти мупага в списке учаснегов?

Он самоликвидировался. И теперь появляется время от времени в разных "пёстрых костюмчиках". :rolleyes:

Не слежу за ним, но местные мупагo-ведки обычно его вычисляют быстро :-)

Назад
Зверху Знизу