Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как дружить?

И почему ты "Добрым людям" веришь больше, чем подруге?

их видели как они садились в такси....
она же сказала, что они попрощались возле клуба.....смысл на самом начале врать?? могдабы сказать по домам разехались, а она уже это скрыла :rolleyes:

Нимфочка сказав(ла):
она же сказала, что они попрощались возле клуба.....смысл на самом начале врать?? могдабы сказать по домам разехались, а она уже это скрыла
Такси - еще не показатель совместной ебли!

Добрые люди подсказали
Соседи подруги чтоли? Или с вами там еще кто-то был?

Ну если она клянется что ничего не было, то дело принимает совсем другой оборот. Понравился он ей, хотела втихаря развлечься, а тут какаято **** спалила. По крайней мере она не со зла, значит.

она же сказала, что они попрощались возле клуба.....смысл на самом начале врать?? могдабы сказать по домам разехались, а она уже это скрыла :rolleyes:
вы лучше скажите, МЧ после злополучной дискотеки объявлялся (звонил) и вообще какие-то телодвижения в вашу сторону делал?)))

Во-первых, не надо с кем попало дружить ;-)
человеческая сущность загашшная штука ,
это чаво -всех в горы тянуть ,а если в городе проверять - то как тогда ?
Во-вторых, если бы я привёл куда-то даму с каким-то мужиком, а потом бы смылся - то уж и не обижался бы ;-)
Как вариант - Вы уходите по ув причине, друг должен был всего лишь присмотреть за дамой , а утром вот такой же результат как ТС. И тут не понятно кто прав кто виноват.

О блин, я прояснил для себя ситуацию (простите что только щаз, страницы здесь быстро очень размножаются).

Вобщем все просто: не дала? сиди как **** без подарка!
А дружить или нет - это уже твое личное дело. За подругу вот только обидно слегка.

я бы на месте ТС с подругой не ссорилась - таких неплохо держать в окружении
с их помощью будете определять серьёзность интереса молодых человекоф к вам и отсеивать тех, которым "чего-то хочется, но кого не знают":-)

коварная ;-)

... сейчас еще вспомню цитату, кажется из Шекспира :-)

+100!

а потом они говорят что им изменяют!
а КТО отказался????

Хорошая заявочка! То есть Вы утверждаете, что мужчины в возбужденном состоянии головой думать не способны? У него мозгов нет, что ли? **** встал - надо сунуть, остальное по сараю, так что ли?
Он что, игрушка заводная? С механическим заводом, неподвластным торможению?

Оправдание - просто *****!!!!

человеческая сущность загашшная штука ,
это чаво -всех в горы тянуть ,а если в городе проверять - то как тогда ?

Как вариант - Вы уходите по ув причине, друг должен был всего лишь присмотреть за дамой , а утром вот такой же результат как ТС. И тут не понятно кто прав кто виноват.
Так лучше быть без друзей, чем дружить с кем попало ;-)

А никто не виноват.

Хорошая заявочка! То есть Вы утверждаете, что мужчины в возбужденном состоянии головой думать не способны? У него мозгов нет, что ли? **** встал - надо сунуть, остальное по сараю, так что ли?
Он что, игрушка заводная? С механическим заводом, неподвластным торможению?

Оправдание - просто *****!!!!
Очень близко к правде.
Если бы не ирония, подумал бы, что писал мужчина :)
По теме: а как были обозначены намерения?

Сижу и думаю как общаться дальше с подругой, которая так поступает....
Пошли мы на дискатеку и я пригласила с нами своего знакомого, на которого имела виды. Ночь провели замечательно....к утру я уехала домой, а они остались ещё танцевать. Потом как выяснилось она затащила его к себе домой. ( в присутствии меня он с ней практически не общался).

В чем проблема-то? А теперь ты его затащи. Он врядли откажется.:rolleyes:

Будете с подригой квиты :-)

вы лучше скажите, МЧ после злополучной дискотеки объявлялся (звонил) и вообще какие-то телодвижения в вашу сторону делал?)))[/QUOTE.
Движения делает, только мне надо разобратся, что между ними было
Как-то оленьи рога не хочется примерять на себя

Не стоит недооценивать парня...;) Вобще-то, это видно когда девушка тебя хочет...;) исходя из этого парень понимал, что и ТС и ее подруга его хотят, но заметил, что подруга красивее ТС и он ее хочет больше и чтобы не делать больно ТС, зная ее характер бла бла бла какая она порядочная, предвидел, что ТС нацелена на длительные отношения и не торопит события, поэтому исходя из этого предвидя это он понимал, что предложив ей **** в эту ночь она откажеться и предложил ей:) 1)Чтобы потом при возможных разборках с ТС у него был хороший аргумент...мол я так за тобой ухаживал весь вечер бла бла бла потом предложил те поехать к мне, но ты отказалась бла бла вобщем, он делает так, что сама девушка становиться виноватой в этой ситуации и засыпает ее железными аргументами почему именно она виновата, а он не причем:) 2)и другие варианты...долго расписывать;)
такссс.. ну парня мы то оценили..огогооо ...это вот его девушки -переоценили вероятно. НО ты уж слишком завернул - думаю у него было не столько много мыслей в тот момент на счет подруг :D
Так лучше быть без друзей, чем дружить с кем попало ;-)
.
- человек и кошка плачут у окошка (с)
:ніні: такое нам не надо

Назад
Зверху Знизу