Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как довезти мясо на поезде?

🔴 00:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 00:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
Только жаренным. В другом виде не рискнул бы везти. Да и можно себе позволить на отдыхе сей продукт и по двукратной цене купить. Всяко лучше чем риск травануться

Вообще на югах фрукты ешьте. Еще жратву с собой переть.

не такая уж это и экономия, ТС придется потратиться на изготовление чего то на подобие термосумки ну и еб..ни на свою голову
имхо с мороженного мяса шашлык говно, а для приготовления всего везти уж тушенку

Замороженное мясо обернуть одеялом.

если в поезде есть вагон ресторан то там есть холодильник ломанись туда или провадника заинтерисуй

странно.
во-первых. я мясо и на кавказе и в крыму всегда покупал по ценам харькова.
может чуть чуть дороже.
во-воторых-можно купить в симферополе.

зы. ТС а где это мясо так дорого стоит?? в какой город едешь?? может мест не знаешь........

Собираемся в Фиолент, там мяса в продаже нет. За ним надо в Севастополь ехать, где достать там нормальное мясо (даже не в цене дело) не знаю. А отсюда говорю ж домашнее хорошее беру, проверенное, вот и обдумываю сей вариант.

хахаха.
в 5-7! километрах от фиолента находится самый большой севастопольский рынок "Туча" , расположенный на 5-м километре балаклавского шоссе.

там есть все.
цены 1 в 1 к харьковским.
так что вы там везти собрались-хз.

Тема из разряда, вы мне тут советуйте, а я все равно напрягаться не хочу :-)

Самый дешевый способ - морозите мясо, потом перед выездом оборачиваете марлей/тряпочкой, смоченной уксусом - сверху мусорный пакет (если одним куском). Все это дело замотать двумя-тремя слоями газеты/бумаги. Даже если разморозится - пару суток ничего не будет - уксус спасет. Проверено на себе - периодически родители запихивают летом шмат мяса - обнаруживаю по приезду через сутки слегка подтаявший кусок (даже не размороженный).

Самый действенный и дешевый способ, проверен еще в студенческие времена, когда сумки от родителей везли. Сутки не знаю, но часов 12-16 выдерживает.

Только жаренным. В другом виде не рискнул бы везти. Да и можно себе позволить на отдыхе сей продукт и по двукратной цене купить. Всяко лучше чем риск травануться

жаренное точно не довезут - по пути сожрут :-)

В живом виде везите, и дешевле живой вес и поиграться в поезде с будующим обедом можно...

А потом заколите, выпустите кишки, сольете кровь и съедите, если сможете, конечно...
Все ж свежак будет, не так много токсинов в организме выделит при гниении у вас в кишечнике, хотя это и спорный вопрос...

ты просто не представляешь сколько оно там сейчас стоит;) особенно для приезжих....
хз. каждый год бываю в Феодосии. цены на 10-15% больше и то не на все группы товаров. Мясо точно 1 к 1
Не вижу смысла так заморачиваться.

Дикий прапорт в чем то вы правы, но у каждого свое мнение , хочет ТС вот так и писец, а как говориться когда хочется то хуже чем болит )))

В живом виде везите, и дешевле живой вес и поиграться в поезде с будующим обедом можно...

А потом заколите, выпустите кишки, сольете кровь и съедите, если сможете, конечно...
Все ж свежак будет, не так много токсинов в организме выделит при гниении у вас в кишечнике, хотя это и спорный вопрос...

Ага, только билет ему купить...и пожрать в дорогу....

Назад
Зверху Знизу