Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как достали авто без задних брызговиков!

🔴 09:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 2502
  • 🔴 09:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
как достали авто без задних брызговиков!!!

ехать за ними нереально!
когдато за это штрафовали;) а кто вкурсе как сейчас ????

достали не то слово.особенно чувствуется на трассе.
но штрафовать за это щас нестанут!!!!

Да хрен с этими брызговиками...помоемся...а вот когда копоть с угоревшим маслом......и дышать нечем.....надеюсь введут закон запрещающий эксплуатаию авто с такими двигателями.

а на многих своременных машинах брызговиков нет из соображений аэродинамики. Но действительно, от просто грязи из-под колес помогает вода, а от тучи масла из выхлопнухи уже труднее отмыться...

а вот как раз все с точностью до наоборот. В машинах поток оптимизируется так, чтоб вырываясь из-под днища, он срывался и закручивался вверх - тогда под днищем получается разрежение и увеличивается прижимная сила к дороге. Ессно, что этот срывающийся поток засасывает за собой весь кал с трассы...

А еще дело в том что у нас дороги очень грязные и их особо убирать не спешат. посмотрите как чисто в правильных странах.

вот по этому там народ особо и брызговиках и не думаем :) Они там по утрам "нюхают" асфальт с запахом лаванды или чем то таким :)

У меня в свое время на древнем опеле тоже брызговиков не было - не предназначены конструкцией. Никакого дискомфорта едущему сзади не доставлял.

У меня в свое время на древнем опеле тоже брызговиков не было - не предназначены конструкцией. Никакого дискомфорта едущему сзади не доставлял.
А как ты об этом узнавал? проезжающие мимо говорили сенкс?:D

А как ты об этом узнавал? проезжающие мимо говорили сенкс?:D

Представь себе, да! Ехал за мной знакомый на скорости больше 100 с небольшим интервалом, и ничего, лобовуха чистая у него осталась. Так что эксперимент оправдал все ожидания. :)

да..есть гадики..ляпают какашками..потом едешь как в танке..два просвета от дворников...по краям тонировочка....хе хе

Представь себе, да! Ехал за мной знакомый на скорости больше 100 с небольшим интервалом, и ничего, лобовуха чистая у него осталась. Так что эксперимент оправдал все ожидания. :)

в сухую погоду ;)

Прикольно...
В соседних темах вы пескоструите спарководов, в этой же наоборот, плачете, мол почему брызговиков нет у чудаков...

я за брызговики фирмы Спарко!

у мну на форде нету брызговиков в стоке!там вообще нету и защиты задних арок!!!но поставить надо,вот и брызговички получаться!!!на мерине так сделали!!! еще заметил что от джипов всяких грязи больш чем от грызовиков!!!главное шоб омыватель и дворники отменно работали)))

у мну на форде нету брызговиков в стоке!там вообще нету и защиты задних арок!!!но поставить надо,вот и брызговички получаться!!!на мерине так сделали!!! еще заметил что от джипов всяких грязи больш чем от грызовиков!!!главное шоб омыватель и дворники отменно работали)))
да за джипом в дождик хреново ездить ....:)

У меня нет брызговиков. Те, что предлагаются штатные - это маленькие пластмассовые козырьки, они прктически ни от чего не защищают. Разве что чисто для себя поставить, но эффект от них для других участников движения практически никакой: и так вся грязь у меня на багажнике снизу остается. А от шлейфа брызг за машиной никакие брызговики не помогут, что б его небыло ДОРОГИ МЫТЬ НАДО!!!

дороги надо не мыть,а хотя бы сделоть толково!!! тогда и гавна разного меньше будет! А пока крепитесь.....

Назад
Зверху Знизу