Допомагаємо ЗСУ!

как достали авто без задних брызговиков!

🔴 17:08 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:08 Повітряна тривога в Харків.обл.
ехать за ними нереально!
когдато за это штрафовали;) а кто вкурсе как сейчас ????

Не едь. У меня их не положено по конструкции, на обоих машинах. Поставить конечно можно - но это будет уродство.

мопед?
2 мопеда?

Не едь. У меня их не положено по конструкции, на обоих машинах. Поставить конечно можно - но это будет уродство.
Это совершенно бессмысленное уродство на многих тачках, где брызги не с колес в сзадиедущих летят.

а вот раньше штрафовали тех у кого не было задних брызговиков. как щас с этим ?

Нытикам рекомендую держать безопасную дистанцию и будет все тип-топ. Ну или не жалуйтесь.

З.Ы. Если "брызговики" предусмотрены заводом-изготовителем, то снятие их карается как "переоборудование", иначе отсособло всем.
З.З.Ы. На шниве пластиковые "козырьки" стоят с завода, ставить что-то другое считаю нецелесообразным.

дорожники уже 2 месяца как переоборудовали машины и ждут снега ))))
так что чисто не будет или будет когда снег пойдёт и они повыежжают

Пиздец, наверное отморожусь, и куплю на свою машинку брызговики СПАРКО, радикально желтого цвета!!!!

Док, если наёдёте маякните. Я жёлтые обыскалсо. Синих валом. Даже такие розово-красные есть. Шоб чиста жёлтых -- болт.

Покрась себе сам!

ТС устрой акцию в защиту правильных водителей целью которой будет являться отлов авто без брызговиков и монтаж им этих брызговиков принудительно.

Жжоте. Де вы видели, такие брызновики, без синих лампочег? ХИМО- работать не будут неукомплектованые.

Назад
Зверху Знизу