Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как долго дарить цветы?

• Автор теми Автор теми EtoNeYa
  • Дата створення Дата створення
Слишком много людей придется не брать в расчет). В принципе ты сам все поймешь, потерпи маленькьо)))

Обиженки подтягиваются. Вам просто не по душе, что я осуждаю ваши пороки. Вот поэтому ты и скавчишь.

Чмошника я не беру в расчет. За других не слышал, чтобы они говорили плохо в ее адрес. Поэтому, в плане объективности твое мнение - не агонь:кручусь:

мое мнение всегда огонь.
Ну ты хот вмокнул в неё?что так защищаешь:D

Слишком много людей придется не брать в расчет). Да в принципе ты сам все поймешь, потерпи маленькьо)))

он просто в надежде,что она ему даст.Но т.к. цветы для неё ниче,то она твердо намекнула на еду мол цветы не ест,значит типа едой.Так что каракатуля ****ается за еду,а он в надежде.Ну и вообще мысль проскользнула,что это её клон подгавкивающий)))

Дык, орхидеи - это недорого [emoji4]
Какая Оленька заботливая : бережет кошельки своих поклонников.

ты в надежде на халяву проскочить у оленьки?:DОленька берет просто либо харчами,либо чем - то посерьезнее:D

прекратите обе.
предупреждаю по хорошему. :)

Это было первое сообщение.

:іржач: я думаю и без букета даст,за лайк:D

Потом это.

:DНе чуди... Чему ей завидовать? Ей нечему завидовать... её жалеть надо... На самом деле деваха ищет мужа и здесь я так понимаю ей не поперло... она пытается выделиться здесь и ставит из себя больше,чем есть на самом деле.Если посмотреть обьективно,то поведение здесь у неё как у ********и в переходном возрасте. Ну женщина нормальная не будет так чудить и кидаться ****ометом,при чем на столько тупо и детски. Ну она показала себя здесь даже более чем,неуравновешенна. Самое смешно она на самом то деле тугая)) Одевает маску эту припадошно - подростковую,и на столько наигранно рисуется по типу "Ну вот она я ,ну вот же,ну заметьте меня,но клюньте хоть кто-то",плюс я так понимаю,что это единственное место где она может поднять свою самооценку за счет кого либо,на самом деле такие люди как правило несчастны в душе,но на показуху они будут пукан рвать ,что жоские,банальная подростковая психология))
И мне не понятно вообще поведение взрослой девахи,она у меня уже как год в игноре(даже больше),то она постоянно пытается мне писать,вечно комментирует в надежде ,что я отзовусь.Я уже мол и писала,что я не вижу её писулек,желания нет читать её бред и внесла в игнор,приходит только извещение ,что она написала мне,но что именно мне не видно.Логически же для умной бабы понять элементарное)))Но она даже этого не понимает строчит ****ометом как из пулемета))Вот обьясни,в чем прикол?ну это ненормально когда человек знает,что его я не читаю и пишет постоянно:DНу у неё там с головой не всё в порядке,она неуравновешенна и я на полном серьезе это говорю.

А затем это.

Ну во первых не только я этого мнения.Я же не сочиняю и ****ом в неё не кинула,я культурно написала обьективное мнение и проанализировала её поведение.
По поводу тебя ты либо и есть каракатуля(клон):DЛибо в надежде,что она тебе даст вдуть себя ил и уже вдул её:D

Я появилась после.

Назад
Зверху Знизу