Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как долго барабашово выстоит еще

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Здесь всё как мне кажется не так однозначно...Барабашово это около 80 тыс рабочих мест это около 9-10% реально работающих(или уже работавших) жителей нашего города.В ближайшие годы,когда "житти по-новому" будет в разгаре,эти люди ничего или очень мало заработают,то есть не купят новую мебель,новый телевизор,не поедут в отпуск итд.И ,поверьте, остальные жители Харькова от этого жить будут совсем не лучше...Так что радостного в том,что бизнес здыхает повсеместно,это весьма неумно...

дочь офицера?

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А вот расскажите... Если это такой весь из себя оптовый базар, а мы розничные покупатели смерды, отвлекающие знатных купцов от торга. То почему знатные купцы не могут подобрать и продать запчасти по каталожным номерам известных производителей, а буровят в ответ "Ыыы, лол, ты мне принеси и покажи какую тебе надо". Вот микробы :іржач:

А вот расскажите... Если это такой весь из себя оптовый базар, а мы розничные покупатели смерды, отвлекающие знатных купцов от торга. То почему знатные купцы не могут подобрать и продать запчасти по каталожным номерам известных производителей, а буровят в ответ "Ыыы, лол, ты мне принеси и покажи какую тебе надо". Вот микробы
Типа рассказываю-Есть дубленки 600-700 гришек нормальные.На эту сумму реализаторы накидывают 2000 гришек,вобщем за 2700 Вы делаете покупку.С 2000 гривен хозяим магазина в лучшем случае отстегнет реализатору 100 гривен а то и меньше

95% граждане.
Рождённые здесь не хуже нас и на русском и на украинском разговаривают
Здесь они жить не будут.Получат образование ,выучат язык и алю-улю

Типа рассказываю-Есть дубленки 600-700 гришек нормальные.На эту сумму реализаторы накидывают 2000 гришек,вобщем за 2700 Вы делаете покупку.С 2000 гривен хозяим магазина в лучшем случае отстегнет реализатору 100 гривен а то и меньше
Та я не о том сколько они накидывают на единицу товара, пускай накидывают, лишь бы не гудели, что им якобы плохо.
А о том, что если эти торговцы, как тут некоторые доказывают, плошь и рядом оптовые, то почему они не владеют каталогами продукции, а просят принести и показать то что мне надо. Это уровень организации торговли не оптовика, а электробарахолки радиорынка.

Так а що ти там питав ?
Звёзды на мотоцикл. Спрашивал каталожные номера JT Sprockets и Sunstar. Пришлось возвращаться в гараж, снимать с мота грязные изношенные звезды и идти с ними.

Дальше - недавно ходили с другом выбрать ему новый карбюратор, а мне подобрать впускной патрубок под другой карбюратор.
Один продаван не отдуплялся каких патрубков от него хотят, хотя вот они рядом на прилавке;
другой рубился в нарды через два контейнера от рабочего места, так что его еще искать пришлось;
третий не мог отличить ваккумный карбюратор от механического с шиберной заслонкой. :рл:
И никакой это не Шаттл и не Буран: с моей Хонды скопирована половина китайского мотопрома; а мот моего друга - родной брат другой половины китайского мотопрома.
На Априлию я даже не рискну что-то искать на Барабане, это просто без вариантов.

Это уровень организации торговли не оптовика, а электробарахолки радиорынка.

Дык противоречий не вижу. Специфика рынка такова, што:
- не предполагает продажу сложной некитайской техники
- предполагает отсутствие необходимой квалификации реализаторов, ибо реализуют они сегодня звезды а завтра лопаты. И получают за свой труд соотвецтвующие неквалификации гроши.
- есть высокая вероятность нарвацца на вполне квалифицированную консультацию, общаясь с хозяином бизнеса

В воскресенье решили все таки их купить.. Приезжаем.. Заходим в тот же магазин.. Смотрим те же туфли, меряем... Помним цену...1200. за 1000 отдают..
И тут о цене - ответ - 1400..
Я говорю, вчера тысяча были... Ответ, вы попутали, это супер ходовая Италия ()
говорю - ну вы и черти. разворачиваюсь, ухожу.
ого на барике цены,не меньше чем в магазинах,а то и даже больше

знакомая с открытия на лотке стоит с ремнями и аксессуарами другими...

поставила цены как на барике - нет торговли...психанула, поставила выше - стали брать, потому что в караване дерьмом не торгуют, а фирмА и стОит соответсвтенно...
имеется ввиду островок в трц?

Останнє редагування:
бываю на барике раз в 2 3 месяца, сегодня был в час пик 12 до часу, на шмотках, продаванов больше чем покупцов и зима и нет торговли скорее всего,, но множества закрытых магов не обнаружил, так что не все печально,по ценам : купил все в 2- 3 раза дешевле чем в магазинах, перед этим проехал просмотрел цены. наши заёбы зазывалы раздражают и отбивают желание что то даже смотреть, ну как всегда. Ветнамочки вежливые улыбчивые халёсё касёства, туйсия... ожидал цен выше если чесно...

Была пару недель назад- искала колодки для шапок. Многие закрываются, оставшиеся-активно зазывают... Но, людей минимум...

Бываю редко на барабане, последний раз покупал там турку. В инет магазинах ее стоимость составляла 215 грн, + почтовые расходы, на барабане я ее купил за 170.
При закрытии барабана, эти 70-80 тыс человек будут претендовать на те рабочие места на которые можете претендовать вы, ваши родители, братья, сестры, родственники и ваши знакомые. То есть, при закрытии такого количества рабочих мест, прямо или косвенно пострадает каждый житель города. Про упадок спроса на все товары которые сейчас продаются в городе писали выше. Сейчас очень туго с работой стало, не дай Бог закроется барабан то сопутствующие отрасли будут закрыты, упадет товарооборот, цепочка сокращений и увольнений прокатится по городу. Оставшиеся на рабочих местах не связанные с барабаном попадут под урезку зарплат.И это пессимистический прогноз от закрытия рынка.

При закрытии барабана, эти 70-80 тыс человек будут претендовать на те рабочие места на которые можете претендовать вы, ваши родители, братья, сестры, родственники и ваши знакомые. То есть, при закрытии такого количества рабочих мест, прямо или косвенно пострадает каждый житель города.

мысль понятная и в общем правильная, но - я не уверен, что эти полупрофессиональные игроки в нарды будут претендовать на чьи-то рабочие места, кроме мест таких же игроков в нарды.
работать "как все" они скорее всего не умеют и не захотят, скорее захотят "замутить тему".

Как дети малые...
Кто ж его закроет? Он же- памятник (с) :D

в понедельник поехал на барабан на вечерний,а там нихера никого нет. вообще никого. я чего то пропустил - барабан фсе?!

Назад
Зверху Знизу