Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как долго барабашово выстоит еще

🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
на барике обои можно покупать

Там можно все покупать, только есть ли смысл в этом? Зашел в магазин в центре за обоями, выбрал, продавец говорит цену 38 евро рулон. Я думаю: "ну ты и ёбнутая ломить так цены". Поехал на барабан, нашел такие же. Спросил за цену - 42 евро рулон, последняя цена и не торгуются. Летом, говорят, по 45 торговали, но кризис, люди не берут товар, поэтому цена сразу со скидкой. Я говорю, что в магазине мне 38 без скидки зарядили, но барыга ни в какую не хочет торговаться. В итоге вернулся в магазин и купил обои по 36 и сэкономил больше 50 евро на всей покупке.

• 🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Там можно все покупать, только есть ли смысл в этом? Зашел в магазин в центре за обоями, выбрал, продавец говорит цену 38 евро рулон. Я думаю: "ну ты и ёбнутая ломить так цены". Поехал на барабан, нашел такие же. Спросил за цену - 42 евро рулон, последняя цена и не торгуются. Летом, говорят, по 45 торговали, но кризис, люди не берут товар, поэтому цена сразу со скидкой. Я говорю, что в магазине мне 38 без скидки зарядили, но барыга ни в какую не хочет торговаться. В итоге вернулся в магазин и купил обои по 36 и сэкономил больше 50 евро на всей покупке.

Покажь чего за обои такие, линк если есть на производителя или прода

Пугает другое : сколько из этих людей морально разложившись за короткий срок перекрасятся из баррыг в преступников ) Жить то им както надо)

Вот и получим миниармию голодных ртов. Вот вам и последствия кризиса получается.

Вы правы!Мало того,на рынке очень много приезжих,которым понравился город и никто назад не поедет в деревни....Иностранцы поубегают домой,а вот роднюли по крови,будут бороться за место под солнцем.Вот и будет веселуха:(Лучше пусть рынок дышит и живёт!

по словам барыг там атас полный творитса
никто ничего не покупает

Барик,он как гепард-в любом кризисе выживет.Другое дело что там народец зажрался конкретно,по крайней мере на обуви/одежде.Железяки и стройка держатся еще.

Барабан не умирает, его убивает, убивает жадность. В среднем место выходит в 8000 грн в мес, то есть каждый день предприниматели должны отбивать по 300 грн + себе на пожрать. В итоге и имеем огромную наценку на товар. Скорее всего базар закроется в ближайшие 2 года, но откроется что-то за городом.

Все железки покупаю на барике.
Дешево+огромный выбор.
Эпицентр не катит.В Эпицентре раза в 1.5-2 дороже.
Плюс иногда по детскому рынку(игрушки) можно прошмыгнуться.

А вот это хреново.Удобно когда пиво на каждом шагу.

на барабане ничего не покупаю с 2008 года.Последней каплей стало -быдло бегунки.

Пропитые лица продавцов.Запах сигаретного дыма по всему базару.грязь.Толкатня.

Нужно будет как-то пофотать эту клоаку.

а барабан что, до 2008 был другим ?:confused:
(сарказм и риторический вопрос)

Ну шо обосрали барик? :D
У меня етсь знакомые оттедова и не одни :)
Те у кого есть голова не плечах и по сей день на заработаное на барике покупают каены и квартиры, те у кого мозгов небыло, нахватались бабок раньше, купили домов каенов, теперь по итогу живут в областном запердыщенске, все продали, работу ищут хоть какую то :)
НА барике естественный отбор нонче.

я так понял, у вас знакомые, что бедные что богатые - сплошь на каенах, а наличие мозгов определяется очередностью в покупке этих каенов?

История не далее чем сегодняшняя.
Нашел я в тырнете изделие одно 97грн на опт.
Заказал приехал ко мне пример.
Предварительно поехал на барабан узнать сколько там на опт.
Все стартуют от 160грн на опт.
Поехал сегодня на барабан на ряды предлагать по 130.
Они мне в ответ заявляют что им это изделие из Китая приходит по 55грн.
Короче не кто не захотел брать.
Но я к чему веду.
ОНИ реально ставят ТРИ цены от прихода в Украину!!
Вот и вся жизнь Барабана сейчас.
тю!!! не новость!!!!
у брата друг есть, родители его давненько торгуют на Барике люстрами из Чины. Так вот, та люстра что продается у них к примеру за 50грн закупается за 10-15..... за пару лет в ближнем пригороде домину отгрохали.....

пицентр не катит.В Эпицентре раза в 1.5-2 дороже.
Плюс иногда по детскому рынку(игру

Дешево+огромный выбор.
100 % ! иногда если не попадаю покупаю в Эпике тот же товар в 2 раза дороже !

по словам барыг там атас полный творитса
никто ничего не покупает

А шо, разве этот заповедник еще не прикрыли? :eek:
Раньше это болото обычно выживало за счет приезжих из других городов, вереницы закупщиков из педеРастии и наплыва бабуинов из области.

100 % ! иногда если не попадаю покупаю в Эпике тот же товар в 2 раза дороже !

Лучше купить в два раза дороже в хозмаге рядом с домом, чем потратить полдня на хождения и размешивания грязи в заповеднике. Проверено уже не первый год и работает на все 100% :D

Года 2-а назад сравнивал цены на пазлы определенные. В Восторге по 17 грн, на барабане 25 и только в одном месте согласились скинуть до 20-ти

иногда если не попадаю покупаю в Эпике тот же товар в 2 раза дороже !
Смотря на что.
Я перед НГ решил себя поздравить и накупить инструмента. Провел маркетинг.
В Эпике взял гораздо дешевле, чем на барабане. Плюс, оформил кредит.
Вывод: тепло, сухо, сервис, дешево.
И на кой ляд мне на барабан кататься?

Оптовики бояься ехать по просту

Скажу больше: есть уже не чисто интернет магазины, а по типу заказал из дома и пришел забрал, которые работают 24ч и какбы там ни очередей нету, а цена существенно ниже чем в обычном магазе и что главное не нада ждать 2-3 недели а все происходит онлайн. Т.е заказал в 10-00 а в 15-00 уже поехал и забрал, или домой привезут )) но тут попадалово на доставку.

есть уже магазы, в которых тебе не дом могут привести несколько понравившихся вещей, чтобы померить и выбрать.

Сейчас очень подорожало всё из-за скачка доллара, они и подняли вдвое
помню, года полтора назад нужно было купить мужскую рубашку, пошла на барабан, выбрала, сколько, спрашиваю, мне отвечают: 450, но для вас 400, так уж и быть. потом в нескольких местах видела рубах от этого производителя от 300 до 350 грн.

Останнє редагування:
правда, на хоз. рядах, которые двух этажные по 50000$ - 70000$ барабан толкал
их потом пополам начали делить, т.к. желающих мало было :D
места которые метр на метр, прилавки (тож хоз. ряды) по 7000$
и это потом еще каждый месяц платишь за предоставленные услуги, за 18м2 магазин выходило около 2000гр.
это в 2006-2007годах, сейчас не знаю
в 2013году за разрешение поставить кондей на площадке *новый век* отлистай 800-1000$

:eek::eek::eek::eek: на такие деньги в Польше или Чехии можно было открыть нормальное дело и жить цивилизованно.

продавец говорит цену 38 евро рулон. Я думаю: "ну ты и ёбнутая ломить так цены". Поехал на барабан, нашел такие же. Спросил за цену - 42 евро рулон
Они цену уже прямо в евро называют, в магазине? Ну то что на Барабане так могут - то понятно :D

на барике обои можно покупать

угу, вот только обои оказались на 20грн дороже за рулон чем в эпицентре.......( летом брали шезлонги в мэтро по 320 грн,) ради интереса спросили цену на барике 500 розница, 450 опт:eek: что дальше сказать...

Тогда в 90-ых если 100 вложил, а получил 200, считалось, что ты лох=))))
Подтверждаю.Знакомый барыга на авторынке говорил,что за 100% наценки связываться смысла нет.Не выгодно,нихуя не остается прибыли.:D

Дешево+огромный выбор.

да железки пока еще дешевше супер маркетов дето проц на 20% ( я так думаю это разница энс)

Назад
Зверху Знизу